Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
KOKS Так о том же. Ждать патчей или дрова допилят. Часто в каких играх сначала слай или кросс некоректно работают. И это скорее не исключение, а к сожалению проза жизни. Так что не паникуй. Доточат и поиграешь нормально.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
запустил бенч на профиле, дрова последняя бета, Tri-SLI, все Ultra, все галки включены, MSAA 2х (при моем разрешении больше и не надо), 2560х1600 средний 62, максимальный 75 доволен
Member
я только начал играть, Пролог, в доме как только в окно влезаешь, заходишь внутрь и на кухне где повар проседает до 25, поворачиваемся взад и опять 60 , либо игра и дрова такие, либо надо 680 карты
Member
ZAMHome я думаю да, если бы у меня были 3-х Гиговые карты, то возможно ничего бы не проседало (а может и правда 680 нужны), но если честно это не напрягает, так как это оч оч редко где так просаживает и на достаточно коротком участке, возможно из за тесселяции и каких то еще эффектов. Сейчас начал первую миссию, зашел в Чайна Таун, 62 кадра стабильно, оптимизацией доволен
Member
hemorage по Вашему если во всей игре нет стабильных 60 кадров, значит игра плохая, движок "Г" и т.д. ? я написал выше, что это оч короткие и редкие просадки, которые МЕНЯ лично не беспокоят, а остальным это уже хозяин барин, мы же тут делимся, не так ли ?
VadlMe не в коем случае считаю вполне нормальным, когда люди на разных конфигах делятся производительностью и тем как игра себя ведет
waaake у меня лично ваще просадок в АС3 нет , вечная шестидесятка
по Вашему если во всей игре нет стабильных 60 кадров, значит игра плохая, движок "Г" и т.д. ?
Именно так. Г - можно и без кавычек. Если бы ты сказал у меня одна 580GTX и фпс проседает до 25, то на таком разрешении я бы сказал, это не плохо. Но когда у тебя стоит 3 карточки пусть и не топовых нынешнего поколения и с msaa2 ты видишь цифры, то ничего кроме как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29