Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Подскажите, в игре управление (прицеливание) мышью не убито, как в "упоротых" псах, читаю отзывы, пишут, что прицеливаться мышью не проще, чем на жобстике? Интересует мнение пряморуких людей, кто vsync не пользует и знает, про отвратительное управление в watch dogs.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
:D зашел на русторку почитать комменты под раздачей гта 5. такого кол-ва даунов еще не встречал, все ждут таблэтку и как можно скорее, кому-то лично скидроу обещал вечером, у кого-то он сайте писал (кто в теме поймет), кто-то графон унижает, играя на гтс450, кто-то конфигом выеживается, кто-то на ноуте хочет порубить на максах. В общем угарнул ЗНАТНО.
Всех хочу поздравить с выходом этой игры. Очень рад, что сделал предзаказ. Сижу на работу и как ребенок не могу дождаться, когда свалю домой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Xerxess писал(а):
grigosha клавомышь нужна только для онлайн-нагибаловок для детей
Давай ты не будешь за всех решать кому что надо, а я не скажу куда тебе идти, ок? Нравится в симулятор экскаваторщика играть - играй с гейпадом, я буду на клавомыше играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Подскажите, в игре управление (прицеливание) мышью не убито, как в "упоротых" псах, читаю отзывы, пишут, что прицеливаться мышью не проще, чем на жобстике? Интересует мнение пряморуких людей, кто vsync не пользует и знает, про отвратительное управление в watch dogs.
Все отлично играется, хеды ставлю только так. По ощущениям как в третьем Максе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
IDDQD писал(а):
Нравится в симулятор экскаваторщика играть - играй с гейпадом
Щас,иду никого не трогаю,бац сзади убили!Реснулся,гляжу рядом,падла!Подьезжают два оленя в одной,в том числе,кто меня убил,бац-бац,выписываю им два хедшота с геймпада,пока они раздупляются на своих клавомышах. P.S. И тут третья падла на другой машине сбивает меня. P.P.S В игре отображается,кто на чем играет,и геймпад замечательно работает.В Team Deathmatch конечно будет клавомышь задействована
_________________ ********* должен быть разрушен!
Последний раз редактировалось V.L.A.D.L.E.N 14.04.2015 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
А настройки тут обсуждаются, или в другой теме?
Фухх.... в общем поиграл часика 4, всё очень пока нравится, к управлению пока привыкаю. Настройки травы унижают карту аж до 35фпс, жесть.
Так вот от сюда вопрос. Кто какие настройки использует, а именно какое сглаживание включать лучше, а какое выключать? И в дополнительных настройка какая-то хрень, там где размытие, переключал туда-сюда, так и не понял нафига оно надо и надо ли вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Предзаказывал в стиме, скачал - поиграл, не зацепило совсем. Зря по ходу на PS3 проходил. Кстати, удивительно, но на 7870 в full hd на средних вполне себе играбельно.