Вот когда вышел Xenus было много разговоров про тормоза, а здесь молчок. Я так понял сис. требования у Виви не очень высокие? Как даный сабж пойдет на моей системе?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Белгород
Народ! Помогите плиз!
Застрял в поезде перед дверью, которая заблокирована, а за ней огонь горит. Лазию по уровню как пришибленный, а на второй этаж попасть не могу!!!!
Эта зеленая хренота рядом, а допрыгнуть не могу.
_________________ Железо без разгона - значит ты в офисе!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Johny_77 Да это далеко не самое трудное место. Если ты не можешь его пройти - сэйв после самолета не поможет, ибо вскоре снова застрянешь. Снизь сложность игры, от начала ты недалеко ушел.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Я там в начале ветки писал весь в надежде, что игра будет руль. Думал, что от Фаркрая - графа, а от Солдата фортуны - отрыв конечностей и все такое. Беру свои надежды назад. То что я увидел. Не лезет вообще никуда. Даже вышеупомянутый Чейзер в свое время мне понравился. А этот "Ураганный экшн" тянет год так на 2000-ный. Поражает "интелект" ботов, а также их меткость (хрен пойми откуда с горизонта шмаляют на убой). Приговор: диск с игрой летит с 5-го этажа.
Думаю пока украинцы С.Т.А.Л.К.Е.Р. родят с ним произойдет, то же самое.
Единственное, чего хочется ждать из экшенов - это P.R.E.Y.
устно предупреждаю. Fractal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
короче я застрял. помните то место,где появляются твари на двух ногах? так вот: спускаюсь на лифте, пробегаю ущелье,убивая по дороге этих прямоходящих, прибегаю к воротам из сетки, а они не открываются!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Уф, прошел!
Dark Knight писал(а):
Концовка у этой длиннющей игры игры довольно странная: Лайам лежит раздавленный роботом, главный творец Морхед жив в своей лаборатории остается( якобы дает новую жизнь), и главный герой Курт всплывает с телкой ( Моник ?) на поверхность на батискафе.А внутри ее зарождается зло….Ей-богу, реинкарнация «Чейзера» .
Dark Knight, ты не прав Во-первЫх не Лайам, а Догстоун. Во-вторых - дохтор явно утонул, ибо базу затопило, а батискаф всплыл всего один, да и в своих последних словах он ясно дал понять, что его "дорога заканчивается здесь". Ну и в-третьих, почему обязательно зло? "Новый, улучшеный человек в экономичной упаковке", новая жизнь, новая, так сказать, надежда Так что в сравнении с "Чейзером" концовка здесь гораздо оптимистичнее будет.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Johny_77 писал(а):
РС игры об этом писали. чему же удивляться.
Я не знаю кто, че писал - я пишу всегда, то что сам думаю, а не какой нибудь "дядя" редактор какого-нибудь журнала.
Мой совет не доверяй тому что пишут в прессе - очень много заказных статей.
А какое место в Чейзере оказалось непроходимым для такого умника?
Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды: И еще игры интересней, когда их проходишь сам, а не лазиешь постоянно в Инет и не ищешь как пройти дальше.
Я вот например Пайнкиллера первого прошел, а потом залез в инет и увидел как народ мучиется в поисках забить люсифера.
Взял грех на душу и подсказал. Так мне еще и не все поверили и пытались забить его по своему))). (доказательства в ветке пайнкиллера).
А создатели Вивисектора ошиблись в том, что использовали избитый сюжет про островок с мутантами известного всем автора.
И не смогли исправить это геймплеем и графикой. Короче "3-" за сюжет, и 2+ за графику (+ за пушистые шкурки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Москва
Не могу пройти уровень полсе крушения поезда, такм где еще появляются кабаны с автоматами крутыми (а может и не кабаны хз), короче там прохожу до того места уступ у скалы обваливается... короче спускаюсь вниз там стоит Белаз и лестница наверх сломанная, все там облазил не знаю куда идти расскажите че делать кто прошел
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 22