Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fito.and.Fitipaldis   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Интересно эту игру могут перевести со временем на free-to-play.

Партнер

Member
Фото: 9
pa_ul
Какие фри ту пей, это ж еа+лукасартс

Member
AndySkywalker
Это значит нет? Или вряд ли. :D

Member
pa_ul Это значит что не раньше чем во всем мире наступит коммунизм. Что вряд ли:)

Member
Купил, пробежался, пока забросил. Наверное, не распробовал.

Member
Хорошая игра, мне нравится. Я пока только 22 лвл.

Куратор темы
Patch 1.2 запущен на PTS: основные изменения на 16-е Марта

Member
Фото: 0
AndySkywalker Уже ввели, 7 дней триалки.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Куратор темы
Да, кстати, триал есть, но с ограничением: вас должен пригласить обладатель активной подписки. Обладателям же активной подписки можно пригласить максимум трёх человек. Ограничения триальной учётки такие же, как и в WoW.

У кого есть инвайты, пишите в теме. Я свои уже раздал :-(

Member
Играю на shadow runner, мара 50, 58.5 валор ранк. на днях возьму.

Member
По ходу я туплю...купил цифровую версию на https://store.origin.com, оплатил яндекс-деньгами, но никакие коды не выслали мне на почту.
Подскажите, где их посмотреть

Member
мде ... друг зазывает поиграть в "это". Говорит, что она как Вов, когда он еще был торт ... Честно говоря, я те времена не застал и впервые начал играть только на излете ЛичКинга - начале Каты, но мне кажется, что в одну и туже реку нельзя войти дважды :-(

Плюс ко всему, что меня лично ужасно коробит при просмотре роликов с гейм плеем, так это неестественная способность персонажей и мобов выдерживать неисчислимые количества попаданий из бластеров, фазеров, лазером, шмазеров, а также отрицание светового меча как физического явления материального мира, способного убить, вообще-то, с одного раза, а не с овер 9000 попытки.

Короче я люблю когда в играх немного больше натурализма. У меня и к Вовке по этому поводу большие претензии. Но ВоВке еще может и более менее простительно - типа фэнтези, типа сказка. Но СВ:ТОР - типа Сцай Фай и все такое. Должно же соответствовать как то. Да и фильмах такой канители с игрой в снежки бластерами и в ляпы световыми мечами не было ...

Member
kel_tas писал(а):
мде ... друг зазывает поиграть в "это". Говорит, что она как Вов, когда он еще был торт ... Честно говоря, я те времена не застал и впервые начал играть только на излете ЛичКинга - начале Каты, но мне кажется, что в одну и туже реку нельзя войти дважды :-(

Плюс ко всему, что меня лично ужасно коробит при просмотре роликов с гейм плеем, так это неестественная способность персонажей и мобов выдерживать неисчислимые количества попаданий из бластеров, фазеров, лазером, шмазеров, а также отрицание светового меча как физического явления материального мира, способного убить, вообще-то, с одного раза, а не с овер 9000 попытки.

Короче я люблю когда в играх немного больше натурализма. У меня и к Вовке по этому поводу большие претензии. Но ВоВке еще может и более менее простительно - типа фэнтези, типа сказка. Но СВ:ТОР - типа Сцай Фай и все такое. Должно же соответствовать как то. Да и фильмах такой канители с игрой в снежки бластерами и в ляпы световыми мечами не было ...

Да стар варс ниразу не фентези, прям обычный будний день :lol:

Member
Приятель пригласил на 7-ми дневный триал. Пречатления смещанные. Если не учитывать сервера "игрок против игрока", то по сюти это одиночная игра с возможностью прохождения сюжетных миссий в кооперативе. Основное в игре это продвижение по сюжетной линии. Атмосфера в игре, ролики, задания, сюжет и всё остальное соответствует вселенной "звездные воины", тут сделано все очень качественно и интересно. В игре присутствует сильное очущение, что это одиночная игра.

Что не понравилось:
1. Ежемесячная плата. Не совсем понимаю, зачем платить?! Ведь это больше одиночная игра. С таким же успехом можно брать деньги за каждый месяц и с игроков BF3 или Borderlands.
2. Отсутствие русской локализации. Текста в игре много, английский нужно очень хорошо знать, чтобы получить удовольствие от сюжетной линии.
3. Голосовой связи нет, то есть или ты играешь с приятелем (со внешной связью) и проходишь ( вы оба должны всегда соответствовать уровню и продвижению по сюжету) сюжет "ноздря в ноздрю" или играешь один, что в основном я и увидел на двух серверах(каждый бегает один и занимается прохождением своей сюжетной линии, то есть занят своим делом), или играешь один с разными (соответ. по уровню и продвижению по сюжету) молчаливыми компаньенами. Третье не для меня, первое не всегда бы получалось и в итоге мне бы пришлось проходить игру одному. Приятель дошел где-то до 30-ого уровня. Говорит, что играется очень легко, сложности с прохождением возникают только после 30-ого уровня. То есть после 30-его некоторые выборочные задания без компаньёна не пройти или очень сложно пройти.

Сугубо личное ИМХО - лучше бы они выпустили такую же, но только одиночную игру.

Member
BlinkSGA писал(а):

Учите мат часть :mad2: !!!
Фэнтези
Научная фантастика

А если вы считаете "силу" Джедаев и Ситхов неким аналогом магии в фэнтези, то спешу вам напомнить, что даже в фильмах есть типа научные объяснения её природы.

Member
kel_tas писал(а):
BlinkSGA писал(а):

Учите мат часть :mad2: !!!
Фэнтези
Научная фантастика

А если вы считаете "силу" Джедаев и Ситхов неким аналогом магии в фэнтези, то спешу вам напомнить, что даже в фильмах есть типа научные объяснения её природы.

Ой простите извините, я максимум смотрел первую часть, и фанатом "силы" не являюсь :D

Member
я только не понял, купив саму игру на сайте Origin я не смогу сразу играть? нужно сразу месяц игры оплатить?

Member
elf1285
Месяц входит в цену игры, далее - покупать.

Member
elf1285 писал(а):
я только не понял, купив саму игру на сайте Origin я не смогу сразу играть? нужно сразу месяц игры оплатить?
Вроде да
Либо ввести данные банковской карты
Наглость несусветная конечно

Member
главное, если надоест игра (а она надоест за 1 месяц) за 1 день до окончания 30 дней отменить подписку, а то деньги автоматом спишутся)
на всякий случай, чтобы не забыть создаk visa virtual с полтинником на счете, ее и прикрепил ))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 225 • Страница 7 из 12<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа