Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Да, кстати, триал есть, но с ограничением: вас должен пригласить обладатель активной подписки. Обладателям же активной подписки можно пригласить максимум трёх человек. Ограничения триальной учётки такие же, как и в WoW.
У кого есть инвайты, пишите в теме. Я свои уже раздал
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
По ходу я туплю...купил цифровую версию на https://store.origin.com, оплатил яндекс-деньгами, но никакие коды не выслали мне на почту. Подскажите, где их посмотреть
мде ... друг зазывает поиграть в "это". Говорит, что она как Вов, когда он еще был торт ... Честно говоря, я те времена не застал и впервые начал играть только на излете ЛичКинга - начале Каты, но мне кажется, что в одну и туже реку нельзя войти дважды
Плюс ко всему, что меня лично ужасно коробит при просмотре роликов с гейм плеем, так это неестественная способность персонажей и мобов выдерживать неисчислимые количества попаданий из бластеров, фазеров, лазером, шмазеров, а также отрицание светового меча как физического явления материального мира, способного убить, вообще-то, с одного раза, а не с овер 9000 попытки.
Короче я люблю когда в играх немного больше натурализма. У меня и к Вовке по этому поводу большие претензии. Но ВоВке еще может и более менее простительно - типа фэнтези, типа сказка. Но СВ:ТОР - типа Сцай Фай и все такое. Должно же соответствовать как то. Да и фильмах такой канители с игрой в снежки бластерами и в ляпы световыми мечами не было ...
мде ... друг зазывает поиграть в "это". Говорит, что она как Вов, когда он еще был торт ... Честно говоря, я те времена не застал и впервые начал играть только на излете ЛичКинга - начале Каты, но мне кажется, что в одну и туже реку нельзя войти дважды
Плюс ко всему, что меня лично ужасно коробит при просмотре роликов с гейм плеем, так это неестественная способность персонажей и мобов выдерживать неисчислимые количества попаданий из бластеров, фазеров, лазером, шмазеров, а также отрицание светового меча как физического явления материального мира, способного убить, вообще-то, с одного раза, а не с овер 9000 попытки.
Короче я люблю когда в играх немного больше натурализма. У меня и к Вовке по этому поводу большие претензии. Но ВоВке еще может и более менее простительно - типа фэнтези, типа сказка. Но СВ:ТОР - типа Сцай Фай и все такое. Должно же соответствовать как то. Да и фильмах такой канители с игрой в снежки бластерами и в ляпы световыми мечами не было ...
Да стар варс ниразу не фентези, прям обычный будний день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Приятель пригласил на 7-ми дневный триал. Пречатления смещанные. Если не учитывать сервера "игрок против игрока", то по сюти это одиночная игра с возможностью прохождения сюжетных миссий в кооперативе. Основное в игре это продвижение по сюжетной линии. Атмосфера в игре, ролики, задания, сюжет и всё остальное соответствует вселенной "звездные воины", тут сделано все очень качественно и интересно. В игре присутствует сильное очущение, что это одиночная игра.
Что не понравилось: 1. Ежемесячная плата. Не совсем понимаю, зачем платить?! Ведь это больше одиночная игра. С таким же успехом можно брать деньги за каждый месяц и с игроков BF3 или Borderlands. 2. Отсутствие русской локализации. Текста в игре много, английский нужно очень хорошо знать, чтобы получить удовольствие от сюжетной линии. 3. Голосовой связи нет, то есть или ты играешь с приятелем (со внешной связью) и проходишь ( вы оба должны всегда соответствовать уровню и продвижению по сюжету) сюжет "ноздря в ноздрю" или играешь один, что в основном я и увидел на двух серверах(каждый бегает один и занимается прохождением своей сюжетной линии, то есть занят своим делом), или играешь один с разными (соответ. по уровню и продвижению по сюжету) молчаливыми компаньенами. Третье не для меня, первое не всегда бы получалось и в итоге мне бы пришлось проходить игру одному. Приятель дошел где-то до 30-ого уровня. Говорит, что играется очень легко, сложности с прохождением возникают только после 30-ого уровня. То есть после 30-его некоторые выборочные задания без компаньёна не пройти или очень сложно пройти.
Сугубо личное ИМХО - лучше бы они выпустили такую же, но только одиночную игру.
А если вы считаете "силу" Джедаев и Ситхов неким аналогом магии в фэнтези, то спешу вам напомнить, что даже в фильмах есть типа научные объяснения её природы.
А если вы считаете "силу" Джедаев и Ситхов неким аналогом магии в фэнтези, то спешу вам напомнить, что даже в фильмах есть типа научные объяснения её природы.
Ой простите извините, я максимум смотрел первую часть, и фанатом "силы" не являюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
главное, если надоест игра (а она надоест за 1 месяц) за 1 день до окончания 30 дней отменить подписку, а то деньги автоматом спишутся) на всякий случай, чтобы не забыть создаk visa virtual с полтинником на счете, ее и прикрепил ))
Сейчас этот форум просматривают: adept1 и гости: 19