Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
я не могу проехать ни одной трассы на реалистичный повреждениях на клаве.. только что 5ть раз попробовал burns challenge... и нифига... у меня не выдерживают нервы, а повреждения выключать не хочу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Muromez я тоже играю на клаве и считаю, что так на самом деле можно добиться лучших резалтов, чем на падах и рулях. правда, удовольствие от руля намного лучше
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Xmen пару веток назад прочитай... да и с QNX у нас интересная дискуссия раньше была на ветке про коляна2005
после этого поворота идет подъем и поворот вправо, там же справа и горка... ну я начиная сбрасывать скорость, чисто по аркадному, зажал стрелку внис (это при 160...), колеса заблокировало и меня весело понесло (а слева обрыв и пару деревьев), все же мне удалось повернуть вправо, но занесло на горку и это вылелось в
тут же послышалось от штурмана... we have no brakes... (я ему, да ты шо ).. справа на экране замигала лампочка... ну я думаю, а хрен с ним.. надо же проехать пока могу...
поехал... еду еду, а поворотов много и все в гору, скорость сама гасится... и тут я вышел почти на прямую... про тормоза конечно забыл... ну и дал газу под 140... а впереди змейка... вобщем проскочил я ее между деревьями, а тормозить то нечем...
на всех трассах есть еще зона метров 10-20 по бокам, куда может занести или вынести там бревна валяются.. деревья стоят... вобщем полная свобода действий для тарана
Advanced member
Цитата:
реализма просто полно...
этому в подтверждение второй день безуспешных попыток финишировать ниразу.. я не доехал еще.. и судя по всему не доеду на тех скоростях, на которых я привык
Цитата:
Да только с управлением мне кажется разрабы начудили,как в XpandRally а то и хуже.
Advanced member
DVS..
Цитата:
Если с рулем мона значит и с клавой должно
это смотря как ездить... при скорости в 50 можно спокойно проехать весь итам... а вот макс газ/экстра торможение тут просто не катят... машина просто уходит из под тебя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
QNX Это че значит спорт кар тормозить не может и управление у него хромает.По моему там все должно сушаться пилота по малейшему движению пальца или я не прав,а как ты описал,что типа машина не управляема это камень в сторону разрабов
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Advanced member
DVS..
Цитата:
Это че значит спорт кар тормозить не может и управление у него хромает.
это значит что на макс скорости резкий тормоз приведет к аварии.. машину уносит.. и каждый раз по разному... в зависимости от условий на участке
Цитата:
По моему там все должно сушаться пилота по малейшему движению пальца
так и есть... на прямой нажми стрелку вправо и машина мгновенно реагирует заносом... чувствительность помоему максимальная... собственно как всегда на клавах
Цитата:
что типа машина не управляема
потому что это не аркада.. где я при 200км могу войти в поворот и усом не маргнуть
Member
QNX Не знаю как ты ездиешь но тут два мнения или ты ездить не умеешь или управление хуже не куда,а тормозить мона и рывками что все знающие люди и делают.Это выходит тормоза для аварии созданы.
Advanced member
DVS..
Цитата:
или ты ездить не умеешь
наверно
Цитата:
управление хуже не куда
управление обычное...
клава не имеет чувствительности, следовательно рулевая колонка на "машине" поворачивается мгновенно и до упора - выход - поворачивать рывками, что не есть удобно
Member
QNX Не парень ты не прав на клаве все эти трюки мона сделать и с поворотом и с тормозами,кто тебя заставляет блокировать колеса,рывками надо.Попробуй переделать тормаз на левый Альт,я лично так всегда делаю и рывками.Не главное скорость главное проехать правильно,это же не НФС.