Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 7 из 171<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 171  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ

Все результаты/эмоции/впечатления от игры в On-Line обсуждаем и высказываем в этой теме

Партнер

Advanced member
я не могу проехать ни одной трассы на реалистичный повреждениях на клаве.. только что 5ть раз попробовал burns challenge... и нифига... :)
у меня не выдерживают нервы, а повреждения выключать не хочу...

Member
gunzoller
Цитата:
хоть по причине стойкой неприязни ко мне

ето у кого такая неприязнь????Я ваще такой ерундой не страдаю и стараюсь не заморачивться! :wink:

Member
gunzoller qnx играет на клаве, так что его впечатление можно учитывать только частично.

Advanced member
QNX Тогда заканчивай так играть. Нервы дороже. :)
Или руль купи, чтоль.

Member
В ожидании RBR, я прикупил MOMO Racing Force и гоняю на лотусе по Нюрбургрингу в GPL.
Я уверен что RBR станет в своей аудитории в один ряд с GPL.

Member
Muromez я тоже играю на клаве и считаю, что так на самом деле можно добиться лучших резалтов, чем на падах и рулях. правда, удовольствие от руля намного лучше :)

Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд:
Xmen пару веток назад прочитай... да и с QNX у нас интересная дискуссия раньше была на ветке про коляна2005 :)

Member
gunzoller тебя интересуют результаты или впечатление? В тот же андеграунд играть лучше джойстике с аналогами.

Member
Цитата:
В тот же андеграунд
не надо, пожалуйста, об андерграунде... :D а между резалтом и впечатлением надо нынче выбирать. уж поверьте мне... чего мне стояло вот это...
http://www.gametimesonline.com/cmr4clea ... here=times

а стояло это несколько дней беспрерывного шпильства, пузырька со спиртом для протирки клавы и мытья рук от пота каждые 15 минут )))

Advanced member
небольшая фотосессия... на клаве :D

ну значит.. запустил я в 10 раз ту же трассу в америке... на моей любимой тайоте... как самой компактной и мощной... собрался и сказал себе.. проеду!

начал как обычно... там идет прямой, относительно, участок

http://eoninfo.kiev.ua/temp/rbr/1.jpg (это я разогнался...)

http://eoninfo.kiev.ua/temp/rbr/2.jpg (вылетаю из-за маленького поворотика.. скорость под 160)

после этого поворота идет подъем и поворот вправо, там же справа и горка... ну я начиная сбрасывать скорость, чисто по аркадному, зажал стрелку внис (это при 160...), колеса заблокировало и меня весело понесло (а слева обрыв и пару деревьев), все же мне удалось повернуть вправо, но занесло на горку и это вылелось в

http://eoninfo.kiev.ua/temp/rbr/3.jpg (мне стоило только наехать правым колесом.. машина как заряженная туда залетела)

http://eoninfo.kiev.ua/temp/rbr/4.jpg (и стал я таким...)

тут же послышалось от штурмана... we have no brakes... (я ему, да ты шо :) ).. справа на экране замигала лампочка... ну я думаю, а хрен с ним.. надо же проехать пока могу...

поехал... еду еду, а поворотов много и все в гору, скорость сама гасится... и тут я вышел почти на прямую... про тормоза конечно забыл... ну и дал газу под 140... а впереди змейка... вобщем проскочил я ее между деревьями, а тормозить то нечем...

http://eoninfo.kiev.ua/temp/rbr/5.jpg (приехали....)

впилялся в дерево...

:D

я вобще не представляю, как на клаве можно играть :spy:

на всех трассах есть еще зона метров 10-20 по бокам, куда может занести или вынести :D
там бревна валяются.. деревья стоят... вобщем полная свобода действий для тарана :D

Member
QNX интересно... судя по твоим словам и скринам, реализма просто полно... :D скорее бы сабж до моего магазина добрался :)

Member
gunzoller Да только с управлением мне кажется разрабы начудили,как в XpandRally а то и хуже.

Advanced member
Цитата:
реализма просто полно...

этому в подтверждение второй день безуспешных попыток финишировать :D
ниразу.. я не доехал еще.. и судя по всему не доеду на тех скоростях, на которых я привык

Цитата:
Да только с управлением мне кажется разрабы начудили,как в XpandRally а то и хуже.

не... в XR можно клаве ездить... тут НИЗЯ! :D

Member
QNX Если с рулем мона значит и с клавой должно,а если нет то это уже не реализм а не пойми чего.

Advanced member
DVS..
Цитата:
Если с рулем мона значит и с клавой должно

это смотря как ездить... при скорости в 50 можно спокойно проехать весь итам... а вот макс газ/экстра торможение тут просто не катят... машина просто уходит из под тебя...

Member
QNX Это че значит спорт кар тормозить не может и управление у него хромает.По моему там все должно сушаться пилота по малейшему движению пальца или я не прав,а как ты описал,что типа машина не управляема это камень в сторону разрабов

Advanced member
DVS..
Цитата:
Это че значит спорт кар тормозить не может и управление у него хромает.

это значит что на макс скорости резкий тормоз приведет к аварии.. машину уносит.. и каждый раз по разному... в зависимости от условий на участке
Цитата:
По моему там все должно сушаться пилота по малейшему движению пальца

так и есть... на прямой нажми стрелку вправо и машина мгновенно реагирует заносом... чувствительность помоему максимальная... собственно как всегда на клавах :D
Цитата:
что типа машина не управляема

потому что это не аркада.. где я при 200км могу войти в поворот и усом не маргнуть ;)

вот еще скрины натсроек

http://eoninfo.kiev.ua/temp/rbr/6.jpg (передачи)

http://eoninfo.kiev.ua/temp/rbr/7.jpg (подвеска - там еще в категориях по 10-15 параметров :insane: )

Member
QNX Не знаю как ты ездиешь но тут два мнения или ты ездить не умеешь или управление хуже не куда,а тормозить мона и рывками что все знающие люди и делают.Это выходит тормоза для аварии созданы. :lol:

Advanced member
DVS..
Цитата:
или ты ездить не умеешь

наверно :oops:
Цитата:
управление хуже не куда

управление обычное...

клава не имеет чувствительности, следовательно рулевая колонка на "машине" поворачивается мгновенно и до упора - выход - поворачивать рывками, что не есть удобно

руль может все это дело контроллировать плавно
Цитата:
Это выходит тормоза для аварии созданы

при блокировке колес так и выходит

Member
QNX Не парень ты не прав на клаве все эти трюки мона сделать и с поворотом и с тормозами,кто тебя заставляет блокировать колеса,рывками надо.Попробуй переделать тормаз на левый Альт,я лично так всегда делаю и рывками.Не главное скорость главное проехать правильно,это же не НФС.

Advanced member
попробуем.. но я не думаю что из этого что то выйдет... в том же LFS например, управление с клавы плавное... а тут раз и макс поворот :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3409 • Страница 7 из 171<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа