Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
Правила темы: • Согласно правилам steam сообщения о купле/продаже игр, паков и аккаунтов запрещены. Также, запрещается обменивать аккаунты. • Разрешён поиск людей для скидывания на покупку паков игр (Four Pack и прочее). • Запрещено обсуждение игр и самого steam, для этого существуют профильные ветки.
Пост об обмене/дарении "подарков" (gift) оформлять следующим образом:
Пример:
1) Желаемое. 2) Предлагаемое. 3) Дополнительная информация. 4) Ник или ссылка на профиль в steam.
Объемные списки (более 3х пунктов) желаемого/предлагаемого необходимо прятать под тегом spoiler=
Добавляете человека в друзья либо если он уже там, кликаем правой кнопкой мыши по нику, затем выбираем "Предложить обмен". Затем перемещаете гифт из инвентаря в область обмена и жмём "Начать обмен". После того, как ваш друг (использую терминологию стима) ставит галку напротив графы "Согласен со сделкой", гифт/скидка перемещается в инвентарь человека, с которым вы вели обмен. Спасибо windi.
Сообщения нарушающие правила темы и конференции будут удалены.
Последний раз редактировалось ParKur 24.12.2020 4:24, всего редактировалось 19 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кстати кто будет брать Данжен Дефендеров они тоже по акции идут Добавьте товар в корзину и при оплате вам будет предложено выбрать друга, которому вы хотите отправить подарок.
то есть одну берете и вторую дают в подарок другу подарить
так что рекомендую скидываться 74 р пополам
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
TIMBERWOLF писал(а):
кстати кто будет брать Данжен Дефендеров они тоже по акции идут Добавьте товар в корзину и при оплате вам будет предложено выбрать друга, которому вы хотите отправить подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
TIMBERWOLF писал(а):
кстати кто будет брать Данжен Дефендеров они тоже по акции идут
положил в корзину, жму оплата, появляется поле с введёнными данными и кнопкой купить друга надо будет указывать уже после оплаты?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ух как готику пак взять хотелось, аж руки чешутся но блин и так уже много набрал, играть не переиграть, пускай ждут до след распродажи
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Keyco не скажу...инфа про вторую игру со слов друга который мне так Фрозен Синапс подарил...покупал одну а дали 2
как сказано в СТИМе Добавьте товар в корзину и при оплате вам будет предложено выбрать друга, которому вы хотите отправить подарок.
у меня куплено уже давно потому не скажу...
кстати сразу зайдите в загружаемый контент после покупки игры и пощелкайте УСТАНОВИТЬ по всем бесплатным ДЛС
к примеру ДЛС на день благодарения вышло и поначалу бесплатно...а вот спустя 2 недели становится платно для тех кто вовремя не активировал
так и с Новогодним длс не успеете активировать сейчас бесплатно..потом придется покупать
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
TIMBERWOLF писал(а):
Фрозен Синапс подарил
у фрозен синапс на странице есть комплект игра+саундтрек вот к нему как раз и написано что даётся одна копия как подарок кому либо (помещается в инвентарь стима), а тут не понятно, ни каких упоминаний нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
NailDown выгрузи стим и запусти с ярлыка тф2 на раб столе. стим глючит, у меня с кс тож самое подарю -50% DEFCON и -50% Atom zombie smasher, мало ли извратов в этом мире ник в стиме такой же
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Всем доброго времени суток. Недавно из угольков скрафтился Two Worlds II. Собственно хотел узнать, заинтересует ли кого данная игра к обмену - я был бы не прочь обменять её на Portal 2 или Left 4 Dead 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Rain Man можешь обменяться со мной на 2 голимых купона xD мля, почему Civilization V: Game of the Year нету в стиме, у мя 50% скидка пролеживает эхх зачем я тф2 удалил, щас опять выкачивать =/
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: Rexcor и гости: 17