Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Поставил я себе енту игрулину, и чёто непонял постоянно вылазиет какой то гемор типа исторических данных что нужно постоянно жать F потом высадившись на берег и отбив котратаку япошек где то ухнуло и экран стал чёрнобелым потом пошла загрузка и я оказался в учебке??? Пройдя учебку неперестовя жать F игра закончилась???? Пошел по новой занял берег отбил атаку япошек залез под мост-но и тут меня убило взрывом, и гдеб я не прятался всё одно БУМ и всё...
Вобщем первое впечатление весьма негативное, т.к. первые медали проходились запоем и такого гемора с навязыванием тебе совсем ненужной инфы вобще небыло!!!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Цитата:
Поставил я себе енту игрулину, и чёто непонял постоянно вылазиет какой то гемор типа исторических данных что
в опциях игры где-то убирается эта фича...ищи
Цитата:
Пошел по новой занял берег отбил атаку япошек залез под мост-но и тут меня убило взрывом, и гдеб я не прятался всё одно БУМ и всё..
Это предыстория игры...Пролог...А пото учебка и основно действие игры - начиная с Pearl Harbor...
Цитата:
Вобщем первое впечатление весьма негативное, т.к. первые медали проходились запоем и такого гемора с навязыванием тебе совсем ненужной инфы вобще небыло!!!
Просто видать версия игры кривая попалась...И настроить ее надо Игра на самом деле замечательная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Hitman87 И что он работает на версии 1.0 ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Hitman87 Я уже попробовал увы экзешник 1.1 просит этот файл mohpa_hag.dll может сольёшь мне его на мыло nameloss@yandex.ru если он не очень большой ?
А вообще я ничего не понимаю у меня ХЛ 2 с принудительным форсированием 9 директа тормозит меньше чем эта медаль что за .... Откуда хоть этот патч скачать можно?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: VLADIMIR
А мне вот пришлось комп разогнать чтобы играть нормально(отосительно)
игруха клевая, только вылеты задолбали уже, ни один сейв не грузится, я эту долбанную учебку уже 3 раза проходил.
что делать - вылетает. и сейвы не грузятся (только через F9)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Я то же подумал что что то не то с самимим диском тобишь с версией игры. ДВД на котором ни слова о сис. требованиях и проч. Игру брал друг сам я видел на рынке совсем другой диск двд и весьма удивился что ён взял какой то другой.
А на счёт опций я незнаю их практически(настроек) нет, можно ставить разрешение, общий уровень детализации, версию шейдеров и на ентом видионастройки закончины. В самой игре ещё меньше. Я вобще ожидал что будет старое доброе меню и музон, а тут такой гемор...
Member
Blackened во время игры не вылетает
вылетает когда сейвы грузишь
поетому приходится играт как на денди .......
надоело лучше в UND2 покатаюсь а мох до лучших времен оставим
SARGpro33 Ну, у меня не вылетало ни в самой игре, ни при загрузке сейвов. Кстати, один человек купивший игру на 2 сд, говорил о таких же проблемах (вылеты, странный гимор в начале когда штурмуешь). Вывод - лучше наверное не брать на сд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
SARGpro33S.T.A.R.S. и всем остальным, у кого сейвы не грузятся.
К сожалению, у меня игра тоже вылетает при загрузке сейвов. Ставил как английскую так и русскую версию. Игра в ДВД-варианте. Пробовал самые низкие настройки графики - все равно не помогает.
Но что забавно: сейв 2-го этапа (атол) загрузить нельзя - вылетает в Винды, а сейв 1-го этапа (Пирл-Харбор) загрузить можно.
В чем дело?
Никто не вкурсе, когда ждать официальной российской локализации? Если такая локализация и будет, то там ошибку с севами должны исправить.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Здрасти!
Патч ставится на русскую версию ? (у меня при установке ошибка)
а если нет ,надо ставит на инглишь получается потом использовать кряк ноусд?
а если где руссифекатор для игры этой?
спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Вчера только поставил патч 1.1 и заменил родной экзе на ноусидишный.
Ставил на русскую версию, проблем нету, траблы с управлением в прошлом, вылетов не было (пока).
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Blackened у меня друган из Питера привез на 2 CD - у нас в городе такие игры долго не появляются или вобще в магазах не найдешь. На рынке можно найти но туды ходить лень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
2ALL Господа! Помогите, чем могите. Сбросьте на мыло сейвы после исчезания глюка с невозможностью загрузки сохранения (после/во время миссии "высадка ночью на резиновых лодках"). Заранее благодарен.
ps Патч 1.1 легко поставился на русскую версию (2CD) от неизвестно кого. Далее No-Cd и все Ок! Но этот патч не лечит проблему с вылетами
_________________ ...where have i seen your face before?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Ташкент
Люди добрые, помогите! Есть сабж director's edition на DVD. При попытке поставить патч 1.1 ругается что игра не установлено. Видимо в реестр что-то надо прописать. Help