Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 7 из 23<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Жанр: Action/Adventure
Дата выхода: 22 марта 2013г.

Официальный сайт
Страничка в Steam

Инфо об игре:
Действия Resident Evil 6 будут разворачиваться по всему миру, в игре будет 4 играбельных персонажа, это Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Ада Вонг и совершенно новый герой. За каждого из героев можно пройти отдельную компанию в произвольном порядке. А компания за Ада Вонг откроется только после прохождения игры.

Над Resident Evil 6 работают те же люди, что и над прошлыми частями, продюсером стал Хироюки Кобаяси, он же продюссировал Resident Evil 4. Геймплей Resident Evil 6 будет смесью 4й и 5й частей, разработчики во всю стараются найти баланс между экшеном и хорром.

Игра выйдет на PS3, Xbox 360 и PC. Релиз консольной версии Resident Evil 6 запланирован на 20 ноября 2012 года, релиз на РС будет позже.

Сюжет расскажет о глобальной катастрофе нависшей над всем человечеством. Член отряда BSAA, Крис Рэдфилд, отправляется в Китай чтобы устранить последсвия биологической атаки. В тоже время президент США поручил Леону Кеннеди раскрыть всю правду о событиях 10 летней давности в Racoon City. Это должно помочь предотвратить подобное в других уголках Земли и не доступить новый виток развития биологического оружия.

Resident Evil 6 reveal trailer
http://www.youtube.com/watch?v=sS_bGpe9 ... r_embedded

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.02.2013 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Я ржал в этой локации, даже нормальные пропорции не могли сделать, огромные тарелки и стулья , для великанов

Они LSD наверно обожрались... :D

Member
Аматор Если человеку трудно запомнить 4 комбинации в TR, то я не представляю как человек в принципе живёт)))

Member
Фото: 0
Если человек считает, что во время QTE сцены, в игре не должно быть подсказки какую кнопку нажимать, то человек в принципе идиот.

Member
Игра вообще не страшная. :cry:
Первые части заставляли отворачивать голову от телика.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... oig#t=172s
Помню, как боялся этого места. :shock:
Помните там, какую-то дверь открываешь и оттуда лицо женское вылазит и ты умираешь :hang:

Member
кооп заработал или нет?

Member
Maibex про пятую ровно то же самое говорили :haha:

F@tality писал(а):
Блин леон даже не постарел, он такой же был в первых частях

надо брать. без сарказма. :dance:

Member
grigosha друг сказал, что работает я пока не гамал в кооп

Member
На чем играть, блин? Мыша - на QTE пальцы сломаешь, на паде - Леон целится слоупочно больно...

Member
mmind писал(а):
Мыша - на QTE пальцы сломаешь

да лан, жмакай все подряд на wsad, прокатывает, не промахнешься, вообще на клаве и прыжки довольно удобно сделаны, отскакиваешь с зажатой гашеткой и в положении лежа, стрельнул-перекат, опять стрельнул перекат, есть вообщем, позитивные моменты

Member
grigosha писал(а):
да лан, жмакай все подряд на wsad, прокатывает

Кстати, серьёзно, во многих ситуациях можно жмакать всё подряд и когда хочешь...
Например, в сценах где зомбаки прыгают на меня и загорается полукруг с зелёной зоной (в которой надо как раз нажимать кнопки) постоянно жму раньше чем надо и ничего, зомбаки отгребают по морде. :-) Возможно такие поблажки только на легком режиме, не знаю.

Member
Дааа, все таки в коопе самый смак играть, страшных моментов как в старых частей нууу очень мало, можно сказать их вообще нету, но вот экшена навалом.

Steam Deck Oled 1Tb, Quest 3

Member
Мда я писал другу, что вместе в кооперативе побегаем.
Он сказал хорошо, завтра после работы.
Он уже играл, но я не знал на сколько он долго играл думал часика 2, потом открыл профиль увидел 9 часов :bandhead: :mad2:
А я только обучение прошел мда друг все испортил. :-x
Как бесят такие задроты, которые прям сразу ломятся в игру :diablo: :bandhead: :mad2:
Придется опять искать новичка который только обучение прошел.
Игра гораздо будет интереснее если оба новичка, а не так когда один уже знает половину фишек и часть сюжета :-)

Advanced member
Фото: 330
Наёмники в PC_шной версии удались! Хэдшоты вешать гораздо легче, как и попасть пожарнику в балон с кислородом. Ну а эти гадские "пёсики" на мышке с клавой у них шансов гораздо меньше 8-)
оЙ, два часа уже! Да, "отвратительная" игра :D

Member
Никто не знает,как выключить микрофон в коопе?Звук просто ужасен,а уменьшение громкости голосовой связи в настройках ничего не дает :(

Member
Вообще смотрится игрушка погано :-( и геймплей какой то деревянный.. Мне казалось в пятой получше было. Или я опять про "трава была зеленее"?

Hocok13 писал(а):
Никто не знает,как выключить микрофон в коопе?Звук просто ужасен,а уменьшение громкости голосовой связи в настройках ничего не дает :(

+100500... нипаиграть. Фонит адски.

Member
Вчера только скачал и по кампусу побегал.Сегодня начал серьезно играть.Для результативной игры в коопе нужно самому пройти и изучить уровень,освоить механику игры,вот тогда уже и можно побегать с напарником.Например в метро,когда я выпустил неадекватную мадам,в розовой кофточке,и она не смотря на вопли - НЕ ОТКРЫВАЙ ЭТУ ДВЕРЬ!Все таки ее открыла (ессно ее сожрали) и на меня поперла группа зомби при поддержке плевальщиков.Патронов мало,уровень сложность высокий,меня сожрали,после того,как зомби поужинали моей плотью второй раз,я покопавшись в инвентаре нашел дистанционный заряд,и перед тем,как выпускать "розовую кофточку" поставил заряд перед дверью :-) После того как я вышел на улицу и увидел Ракун-сити из второй части на меня реально накатила ностальгия(улицы перегороженные горящими автомобилями,хаос,орущие люди и зомби),не думал даже,что я так скучал по этому городу.Даже Леон сказал,что у него дежавю :-) Режим наемники прекрасен,понравилась прокачка персонажа,вот только озадачила способность "ОДИНОКИЙ ВОЛК" стоит всего 100,я конечно купил ее,но зачем она нужна я так и не понял,может с ней дают больше очков опыта?В общем в этой игре я надолго :-)

Member
mosk.01 писал(а):
Вчера только скачал и по кампусу побегал.Сегодня начал серьезно играть.Для результативной игры в коопе нужно самому пройти и изучить уровень,освоить механику игры,вот тогда уже и можно побегать с напарником.Например в метро,когда я выпустил неадекватную мадам,в розовой кофточке,и она не смотря на вопли - НЕ ОТКРЫВАЙ ЭТУ ДВЕРЬ!Все таки ее открыла (ессно ее сожрали) и на меня поперла группа зомби при поддержке плевальщиков.Патронов мало,уровень сложность высокий,меня сожрали,после того,как зомби поужинали моей плотью второй раз,я покопавшись в инвентаре нашел дистанционный заряд,и перед тем,как выпускать "розовую кофточку" поставил заряд перед дверью :-) После того как я вышел на улицу и увидел Ракун-сити из второй части на меня реально накатила ностальгия(улицы перегороженные горящими автомобилями,хаос,орущие люди и зомби),не думал даже,что я так скучал по этому городу.Даже Леон сказал,что у него дежавю :-) Режим наемники прекрасен,понравилась прокачка персонажа,вот только озадачила способность "ОДИНОКИЙ ВОЛК" стоит всего 100,я конечно купил ее,но зачем она нужна я так и не понял,может с ней дают больше очков опыта?В общем в этой игре я надолго :-)

подтверждаю. скайрим кризис батла всё ушло на второй план теперь, - эта игра номер один.

Member
Maibex писал(а):
Это какой то консольный Трэш... Играть противно вовсе... Изменилось абсолютно всё, шестая часть не похожа на пятую вовсе... Никакой интриги, абсолютно тупой сюжет, в плане графики и динамики консолько даже похуже, чем в пятой части...

RE оказывается консольная игра!Шокирован и негодую :-) Шестая часть не похожа на 5-ю,а 4-я на 3-ю :-) Про абсолютно тупой сюжет тоже повеселило.Сюжет постепенно складывается по мере прохождения за каждого героя как головоломка,последний за Аду вообще меняет представление обо всем,что мы узнали ранее.
Maibex писал(а):
Волосатый у**ан герой тоже бесит...

Охренеть,Леон - ГГ 2-ой части и прорывной,поменявший весь геймплей серии,4-ой - оказывается у-н и бесит.Хорошо,что педиком не обозвал :-) ИМХО Леон самый позитивный персонаж в серии RE(Хотя в 4-ой части я его и заподозрил в нехорошем,кода он все время заглядывал под юбку дочери президента,ну когда она спускалась по лестницам :D )Он старается помочь каждому человеку попавшему в беду.Наверно потому он в глазах некоторых выглядит полным у-ом.
Надо кстати прокачивать рукопашку,если руки растут откуда надо,то Леон и без огнестрела опасен для зомби.Кстати прокачав ближний бой будет проще играть за Джейка.

Member
все таки заработал коопчик :super: ко мне прыгнул какой-то конь, который сдох под колесами поезда :lol: жду, когда напарник днюху доотпразднует и мочить упырей :dance:

Member
Меня одного напрягают такие моменты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 451 • Страница 7 из 23<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа