Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 624 • Страница 7 из 32<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 32  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Stan p. Во второй главе у меня было уже около 200 монеток, а это 200 золотых и 2000 Экспы за раз. В Gothic II я закончил я с 55 уровнем. Я тогда про монетки не знал, а поднимался с помощью кузнеца у наемников. В аддоне мой знакомый набрал 53 уровень. Я в аддон не доиграл, лень проходить 4 и 5 главу, т.к. они по сути не отличаются от Gothic II.

Партнер

Member
Fire_Mix

Странно,у меня,когда я этого василия бил,прибегали наёмники,и,что САМОЕ ужасное,сам ОНАР....Его то не поколотишь! :(

Что это ты про кузнеца за наёмников говорил?поподробней плиз....
Кстати, твой знакомый тебя похоже обманул-максимальный уровень в аддоне 50,по крайней мере мне так говорили ,а сам я к сожалению не смог добраться-надоело....
А обычную готику я не помню с каким уровнем прошёл,но уровень был высоким засчёт того,что я ,начиная со второго акта,в обоих готиках и аддоне руководствовался таким принципом:не понравился персонаж-если можно-он труп...Друг удивлялся,когда у меня играл,не видя несколько десятков привычных лиц :)
Ещё любил зачищать все леса и места,где кто-нибудь есть...

Вообще первая готика интереснее,чем вторая.может это потому,что я играл сначала во вторую....
Но во второй чувствуется гнетущая атмосфера того зла ,которое нависло над миром в игре,не замечал такого?Этому во многом способствует музыка,она-просто потрясающая....

Member
-Stan p.
Цитата:
Странно,у меня,когда я этого василия бил,прибегали наёмники,и,что САМОЕ ужасное,сам ОНАР....Его то не поколотишь

Так ты с утра сдавай монеты Ваську, Онар в это время в кровати чалится, как на горизонте покажиться снова иди к ближайшей койке и делай утро.Адьё!

- кстати на жителях города можно немало экспы поднять (нужно только бесмертных стражников обходить стороной).

Member
Stan p. Во второй готике без аддона, была такая фишка. Кузнец у наемников дает задание найти яйца дракона :) и дает карту пещер где они лежат. Собираешь все и к нему.
При получении яиц кузнец дает много экспы (около 5~10 тысяч сейчас уже не помню) и много золота. Потом просишь его показать товары, скупаешь яйца обратно за копейки и повторяешь процесс.
Говорят это не получается на пропатченных более поздних версиях.

А 53 уровень я видел своими глазами, т.к. знакомый играл у меня на моем компе.

Member
Собсно не знаю, что дальше делать. Стоит Готика 2 + последний аддон(название не помню). Ватрас сказал, что пойдёт к кругу, если я найду ему замену. Где её искать? На раскопках все молчат как партизаны. Я не там ищу или это глюк ?

Member
Аууу, народ, что, лень пару строк написать? Что, никто не играл в Готику 2.

Злостный читер
Фото: 275
Обсуждаем Gothic II

Member
REtaiL_OZ А что, здесь не судьба ответить. Я тоже могу всех в поиск посылать и давать ссылки на похожие темы, в которых нет ответа на вопрос.

Member
Vinil[NN] Замена найдеться сама собой (это Миксер), для этого тебе нужно открыть портал на раскопках, пройти через него, пройти там все необходимые квесты, после чего Миксер вернеться в город, а Вартрас согласиться идти к кругу.
ЗЫ: Я когда перый раз проходил тоже с этим немного запоролся.

Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды:
Кстати за кого проходшь?

Злостный читер
Фото: 275
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
П1(ПП1.2) и П3 (ПП3.2) в данном случае идет обсуждение (и собственно вопрос по GothicaII)
Цитата:
Я тоже могу всех в поиск посылать и давать ссылки на похожие темы, в которых нет ответа на вопрос.

я предлагал не искать ответ там, а предлагал задать вопрос там. Вроде не впервый раз на форуме)

Advanced member
Объединил темы.

Member
NonamE Дошло. Я просто не убил Декстера. Играю за паладинов (ну не люблю я магов ).
REtaiL_OZ Тогда уж давай правильные ссылки. Тут обсуждение Готики 2, а не аддона к ней. Обсуждение аддона в другой ветке ;) . Поиском я пользовался и тему эту читал тк не первый раз на форуме.

Вообще Готика 2 рульная гама. Меня прет играть магом, но здесь это просто читерство какоето, магом вообще всех валить проще простого, не то что паладином.

Member
Sergi_hire Ну не скажи. В аддоне магом играть совсем не просто. Маны вечно нехватает, да и магия действует уже не так хоро. Равена я вообще палкой мочил :)

Member
Свершилось!
http://www.ag.ru/news/16-12-2004#14423 :)

Member
Фото: 73
Угумс . 20 числа пойду покупать . я таки дождался . Аддон обещают несколько позже .( На сайте акеллы смотрел )
Если кому на ссылку влом тыкать ссылку : Оффициальная русская готика 2 появится в продаже 20 декабря 2004 года .
Именно свершилось . А ведь обещали вроде в конце прошлого года .. Надеюсь перевод и озвучка будут как минимум на уровне
Готики раз от 1с ( и не дай бог - как перевод от руссобита )

Member
RGB Nameless
там пишут что отшлифовали как надо,
наконец нормальный перевод и ролики да еще и на дивидишке!

Member
Именно !!! Жду не дождусь !! Предвкушаю так сказать .. может первую пройти еще раз . В преддверии так сказать...Успею до 20го интересно ? Или как ....

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Кстати , описание второй Г и аддона (причем лиценз версии ) появилось в ЛКИ еще в октябре!! Читеры они там ! Хорошие игры раньше всех получают !
А потом ходиш и ищеш как идиот по всем магазам , а игры нема еще ....

Паладин это шаровик ))) В рукопашку неплох, заклинания лечения, атакущие спеллы = убийство нежити и орков, искателей превращается в увеселительную прогулочку в парке. Попробуйте поиграйте в аддон - Ночь Ворона, патч 2.6 там нереально сложно. Но супер. Я наемником играю. Очень тяжко!

Уровень 20... сила 85 всего... Меч 1-ручник 75%, самодельный рудный Чудовищный клинок. дамага 100 +10 к владению 1ручным.

Member
Кстати , как всё же зовут главгероя ?? В первой части каждый рак как только он открывает рот чтоб представиться , его тут же обламывают !!!
Может во второй части прояснилось ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 624 • Страница 7 из 32<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 32  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа