Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
pa_ul Хз у меня дрова вообще не изменили фпс. Как и то что с tressfx и ssaa 4x играть невозможно. Не знаю как там может быть под 40 фпс. Хотя нет, знаю... вы где игру взяли? Если торрент эдишн то кряк один не меняет настройки сглашивания , что подтверждается заявлениями о том что между fxaa и ssaa не заметил разницу... хотя она сразу видна! Вы играете с fxaa вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
Arctic писал(а):
Анчартед растоптан и унижен.
Играл в анч на youtube ? Новая Ларка хороша,но до экза плойки ей еще далеко. Кстати советую играть на джое.Зашел в мульт на клаве с мышкой,это тихий ужас,стрельба совершенно не ощущается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Смоленск Фото: 0
у меня одни мучения с этой игрой, уже начинаю жалеть что купил сначала стояли дрова 314.07 - вылеты,артефакты,зависание при выходе из игры поставил beta 314.14 - артефакты пропали,вылеты остались, отключил тесселяцию-вылеты прекратились, но всё так же зависание при выходе из игры,приходится завершать процесс через диспетчер задач все настройки на макс, tressfx вкл, тессел.выкл. и да, tressfx работает на картах nvidia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
werwolf87 писал(а):
вылеты,артефакты,зависание при выходе из игры
тьфу,тьфу,пока все норм,выходил много раз,пока не вылетало,не зависало,а у всех при запуске табличка с настройками скидывается на дефолтные значения? просто ставлю ssaax4 и при перезаходе,скидывается на fxaa,больше ничего не меняется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
werwolf87 писал(а):
ура, я не один такой обделённый
да патчик нужен, определенно,при попытки отключить тесселяцию в самой игре,у Лары на голове получается черти что,а не волосы поэтому теперь как включил настройки при запуске,так лучше и не менять в самой игре,а за тресфх конечно спасибо,выглядит Лара потрясно,ну и спасибо за то что он не только на амд работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
У меня зависаний нет, артефактов тоже нет, тесселяция включена, TRESSFX отключено, ибо волосы глючят и фпс сажает, а без него стабильные 60фпс Vsync без просадок. Версия steam, дрова 314.07, играю в режиме "окно без рамки вкл." "полноэкранный режим выкл.", т.к. у меня два монитора и чтоб удобнее переключаться. Дизайн игры выглядит приятно, да и графика не самая худшая, но по гемплею пока не очень понятно, вначале первые 20 минут вообще ниразу не похоже на предыдущие TR, просто какое-то интерактивное кинцо "press X to win", дальше дали лук и пострелять по зверюшкам для добычи мяса, но все равно пока что все как по рельсам и геймплей на половину состоит из роликов и кат. сцен.
Сейчас этот форум просматривают: bukazavr, guess52 и гости: 8