Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SuperVasya   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 4

Разработчик: Starbreeze Studios
Издатель: Electronic Arts
Язык: русский (субтитры)
Жанр: боевик от 1-го лица
Активация: Origin
Дата выхода: 21 февраля 2012 г.
Сайт игры: http://www.ea.com/syndicate

Описание игры:
Syndicate – современное воплощение культовой игры 1993 года. Действие уникального экшена разворачивается в мире будущего, в котором бизнес ведется по правилам войны.

2069 год. Развитыми странами управляют не правительства, а мегакорпорации – синдикаты, поделившие планету на зоны влияния. Синдикаты произвели революцию в сфере управления данными: теперь пользователи ищут и пересылают информацию, а также управляют техникой с помощью чипов, вживленных в нервную систему. Миллионы людей обращались в представительства синдикатов, чтобы получить чипы, а вместе с ними жилье, медицинскую помощь, работу, образование, банковские услуги и развлечения – все, что нужно для жизни. Взамен синдикаты получили беспрецедентный контроль над жизнью людей. Правительства лишились влияния, и синдикаты начали войну между собой, стремясь к тотальному господству на рынке.
На передовой этой войны находятся агенты, усиленные с помощью генетических модификаций и новых технологий. Они могут взломать все, что угодно, в том числе систему защиты врагов. Агенты – наиболее эффективное и смертоносное оружие. Сыграйте роль Майлса Кело (Miles Kilo) – агента синдиката «Еврокорп». Вас ждет увлекательное приключение, в котором есть жестокость, предательство и месть.

Особенности игры Syndicate:
Геймплей с чипом. Замедляйте время, смотрите сквозь стены, взламывайте, контролируйте и уничтожайте цифровые устройства с помощью технологии DART6, позволяющей напрямую взаимодействовать с базой данных.
Совместная сетевая игра для 4 участников. Создайте собственный синдикат и сражайтесь за мировое господство в компании трех единомышленников в девяти миссиях по мотивам культового проекта Syndicate.
Шутер от первого лица.
Используйте арсенал футуристического оружия и брони для уничтожения врагов и постарайтесь заполучить их технологии, чтобы использовать их на благо корпорации.
Научная фантастика. Станьте героем остросюжетной истории в мире Syndicate 2069, созданном популярным писателем Ричардом Морганом.

Небольшие графические твики игры
private_joker писал(а):
Небольшие графические твики игры, делается всё через консоль (Ctrl+Alt+Tilde), после каждого запуска игры, иногда для активации необходимо перезагрузить чекпоинт:

#77#77
#77#77
#77#77
#77#77
Параметры и влияние на картинку в сравнении можно увидеть на скриншотах, конкретно они активируют SSAO и тени от енвайрмента (по дефолту, на максимальных настройках, и первое и второе почему-то отключено).
Ссылка на альбом:
http://imageshack..us/g/163/syndicate20120226185605.jpg/

как бороться с "плавающей" мышью
отключить V-Sync

Последний раз редактировалось SuperVasya 02.03.2012 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
edit(2.03.2012)

Партнер

Member
Фото: 31
Мде, таки да, вырвиглазный блум; дотопал до станции с поездом, а там китаец, резкий как не знаю что, надоело с ним возиться - забросил.

Member
Незнал куда именно отнести данный вопрос сюда напишу,думаю модеры перенесут если что.
Вообще может,покажется, что я загоняюсь,в игре имеются миникубики(как куча пикселей)
можно увидить если увеличить скриншот)это нормально или я гоню?монитор у меня ЖК LGW1943,карта GTX460cyclone

http:/fastpic.ru/view/31/2012/0228/1c4 ... e.jpg.html

http:/fastpic.ru/view/27/2012/0228/136 ... 6.jpg.html

http:/fastpic.ru/view/28/2012/0228/6ed ... 0.jpg.html

Member
Фото: 86
По мне так игра не плохой получилась.Впечатляет! :dance:
Только это "мыльцо" (Blur) достал.И настроек графики толком нету. :facepalm:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Вчера решил еще попробовал поиграть, а то вдруг просто не распробовал. Захотелось плюнуть в монитор. Мыльные шрифты и фича с потерей фокуса на них бесит еще с меню. Противники похожи на мешки с говопилками. Анимация ужасна, детализации нет вообще, такое ощущение, что играешь в дум с ХД текстурами и пересветом всего, чего только можно. В общем игра не стоит даже того, чтобы качать.
Если коротко о геймплее и сюжете, то похожа на деусэкс, только для полных идиотов, где кроме двух кнопок нажимать ничего не нужно и бежать всегда прямо.

Member
Злобный Йожык писал(а):
кроме двух кнопок нажимать ничего не нужно и бежать всегда прямо.

блин а я застрял.... :fingal:

Member
Предупреждение 
AZZOT писал(а):
блин а я застрял....

- как я понял по первым уровням это можно сделать из-за того, что различить дверь или проход можно только подойдя к ним, издали получается одна мазня. Или надо походить вдоль стен в поисках места, которое можно с шифтом выбить. :roll:

Member
Злобный Йожык писал(а):
- как я понял по первым уровням это можно сделать из-за того, что различить дверь или проход можно только подойдя к ним, издали получается одна мазня. Или надо походить вдоль стен в поисках места, которое можно с шифтом выбить.

:roll: :bandhead:
корчое самое начало, там где чел спал около телека, потом зашол в последний дом убил какогото чела ив се, засада... :facepalm:

Member
Фото: 40
AZZOT Либо стену проломить нужно, либо скрипт отвалился

Member
Фото: 2
shazyk Разрешение менять пробовали?

Member
Sonic-Chainik писал(а):
shazyk Разрешение менять пробовали?

Когда ставишь разрешение меньше,еще более явными становятся..
Sonic-Chainik шеф так у меня родное разрешение 1360-768 подобная проблема и в alan wake была..

Добавлено спустя 50 минут 15 секунд:
зы.кому не трудно выложите скриншоты гл.меню игры,может так и должно быть у кого жк моник))

Member
Фото: 2
Игра напоминает Deus EX. :-)

Member
Самое интересное что перед выходом игры разработчики сами написали что мол нам бы побольше времени чтобы игру допилить...сразу стало ясно что получим что-то кривое. А физика перса неплохая...стрелять можно из за укрытия и боты не такие тупые как в COD и батле. Тут прыгают укрываются от пуль. А там по очереди бегут паровозиком чтобы их сняли. И непонятно откуда столько блура. В демке было все нормально. И кооп очень даже очень. Для любителей l4d в самый раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Вчера решил еще попробовал поиграть, а то вдруг просто не распробовал.

Аналогично, когда второй раз запустил, игра прибавила оборотов так сказать, врагов стало больше, а хакание им мозга привносит довольно необычный элемент в перестрелки. Игра хоть замыленная, но не перецензурированная, как большинство шутанов современных: лежит гражданский - не хочешь, не трогай, хочешь - проверь внутриигровую физику оружия на нем :D
Признаюсь, играю в это на паде, с ним веселее как-то - чувствуется что она под него и затачивалась, только и думаешь кого бы хакнуть, на клаве скорее всего об этом заморачиваться и не нужно, пусть и автонаведения нету.

Member
идиотизм ...мат.....помимо мегаразмытия всю игру.так еще и боковые кнопки у мыши не раб.полный ахтунг! :gun:
шведы разочаровали не по куйне...

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
хоть на харде какие то замесы сделали.а то надоело все за раз проходить :gamer4:

Последний раз редактировалось Dark Knight 28.02.2012 14:43, всего редактировалось 1 раз.
п3.14. жк на 2 недели

Member
одна из немногих игр, которые прошел до конца. гама очень порадовала, играл на паде

Member
Попробовал на паде....реально веселее стало играть.....L.A.Noire, Driver San Francisco, darkness 2, skyrim и т.д. Практически во все на паде играть удобнее. Заточка под пад.....Да и пускай. Удобно....

Member
Ребята, да вы с ума сходите. :crazy: Как можно на ПК играть в шутеры на джойстике? :D

Member
nite2kk8 Вибрация и автонаведение же! :gamer4: :crazy:

Member
Дентис Ну нафиг, совсем так ожиреешь :D Единственное во что играл на паде, так это Жажда Скорости: Углерод (NFS:Carbon), ощущения конечно интересные. Ну про эксперименты с CS 1.6 на руле и ХОТАСе не буду рассказывать... :lol: Я лучше по старинке в шутеры, мышью по столу елозя.

Member
они еще и со звуком умудрились насрать.его почти нет порой! :rip:
вся эта размазня еще в риддике напрягала.но а терь эт их фирменный знак уже :diablo:
опять кучу псевдопатчей надо ждать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 267 • Страница 7 из 14<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа