Очень приятная игруха получилась, не ожидал от третьей части этой серии ибо первые две ну совершенно не зацепили(побегал немного и стер на хрен), как и большинство игр за последние лет так Nцать..а тут сюрпрайз такой, реально интересно играть и пройти до конца(зацепила прям с самого начала, не дав шанса нажать "удалить"), и за это можно простить и мелкие баги с недоделками что попадаются, ибо если не придираться то в целом интересно и красиво.. Пойду в стим, похвалю разрабов рублем..могут ведь когда хотят..
_________________ Obama me la mama
Последний раз редактировалось umuru 22.11.2012 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
waaake писал(а):
разрешение Full HD, настройки MAX+TXAA, драйвера 310.61, проц в разгоне до 4.5Ghz, подобный FPS могу единомоментно получить на пристане в Бостоне, причем без разниц активен SLI или нет, загрузка видюх не подымается выше 80%.
гм, перепутал раздел, я как то сюда попал и думал тут Absolution обсуждают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Сегодня купил игру в Steam. Думал поиграть. Ага! Всё изображение в артефактах и искажениях. Как в ролике у zefirka В остальных играх всё нормально. Проц и видеокарта не разогнаны. Установлены последние дрова. Проц восмиядерный "бульдозер" 3,6 Ггц. Видео Radeon 7970. Дрова на видяшку стоят 12.10, OS Windows 8. Все дрова свежие. Биос на мамке обновлён. Как исправить? Кто знает?
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
pgvin писал(а):
Может дело в этом?
Сильно сомневаюсь. Windows 8 в играх ведет себя не хуже семёрки. До этого проблем не было. Тем более что дрова стоят именно под эту ОС. Да и менять ОS ради одной игры я не буду. Это у разрабов что-то там не оптимизировано под AMD. Они с этими войнами платформ уже задрали. В итоге страдают обычные геймеры.
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012
ckotick писал(а):
Мда. В Бостоне (на открытых пространствах) реально fps падает сразу, и начинает "гулять".
Да игра жутко процессорозависима, как это было и в предыдущих частях. http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/as ... t-gpu.html Исправить ситуацию поможет снижение дальности прорисовки, если поставить на нормальную то сразу будет +10-15 кадров, но картинка стает менее детализированная.
Amurekimuri писал(а):
680 в номинале быстрее на 25% 7970 GE (на сколько же разогнанная 680 быстрее 7970 GE? на 40%?), мда, соснули АМДшники. А ведь АС3 - скорее всего лучшая игра года, может только Max Payne 3 сможет поспорить.
Можешь уже начинать читать молебен на свою GTX680. GTX680 примерно равна по производительности HD7970.
тест
Разница в фпс лишь потому что 7970 в номинале, а 680 уже имеет GPU Boost до 1100 мгц уже с завода. В среднестатистическом разгоне 24/7 они будут примерно на одном уровне. Только 7970 стоит от 12500 рублей, а 680 от 14500. По-моему в очередной раз
Amurekimuri писал(а):
НВ соснули у АМДшников
Процессоры у АМД фуфло, а вот видеокарты лучше НВшных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
У меня на профилном компе 1-2фпс стабильно. бывает под 20 прыгнет от настроек не зависит,все перепробывал кто нить вобще комфотно в ЭТО УГ поиграл? http://tau.rghost.ru/41739785/image.png
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 27