Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Оттуда
Слухайте прикол - когды пойдеш ты по карте в пустыню (в самое дальнее место) типа где мелкие протоки впадывают в море, надобно пойти на право до скалы - а там через кустики (между скалой и морем) дойти до лодки. С помощю весельного корыта добираешся до острова. Там микро миссия, но прикольный шлем дают в форме очков - причем для каждого персонажа свои! У черного елфа очки нео!
Member
[Alex]
Цитата:
Народ, подскажите кем лучше и интересней играть, я пока думаю вампиром или Серафимом, или еще какие-нить варианты будут?
Играй за вампиршу - Развивай тока один сильный удар. Я с ним Дракошу с двух пинков к его маме посылал, и он уходил! да кстате, на заметку, у меня друган играл за дарк-елфа и гдето кольцо схапал (убить врагоф +10) и нашел ,где то в правом верхнем углу карты, пещерку со скелетами до кучи, он в нее зашел скелеты к праотцам +опыт - ОН вышел и по новой, так до 56 уровня и докатился (а был всего лиш 48) !!!ГАД!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ПП O_O твой друган тебе залечил, а ты купился! Во-первых, эти кольца убивают только тех врагов которые ниже тебя уровнем, во-вторых, когда они умирают,от этого эффекта, опыт ты не получаешь, и в-третьих, в правом верхнем углу карты НЕТ пещеры с нежитью!!!
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Pr3dat0R Ты чё на Поцыка наговариваеш! я сам у него мониторил! Не в самом правом, а чуть пониже (там жуков-метеоров дохр..а). На счет кольца ты не прав - Опыт добавляет,но немного (надо часто в пещеру заходить, если не лень!).
Member
В смысле!? мыж проверяли! по копью но дают!
Добавлено спустя 3 часа, 14 минут, 38 секунд: Ети кольца дают шоб после прокачки меньше на всякую шалупонь дергаться, тока на гаденышей с красным хула-хупом под ногами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Прочитал все среницы и в шоке. Не уж то ни у кого не было такого, когда играешь, всё пропадает. В смысле изображение героев, вещей, всего, только карта и интерфейс, враги тоже пропадают. Они то есть, но их не видно. И всё так! Надо выходить из игры и загружаться снова! И ещё если не выйти и попробовать новую начать, то изображений героев при выборе тоже нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Khabarovsk
Pr3dat0R Я проверял у меня Гладиаторский амулет "убить более слабого" +5 и умершие от амулета гады опыт дают!!! Правдо мало для моего уровня. А пещера с нежитью есть - она маленькая и в ней куча скелетов и зомби - набираешь не только опыт но и добро всякое(часто эксклюзивное).ПП про очки на острове я узнал раньше тебя. Если помнишь - я тебе сказал где они. У гладиатора кстати очки Шварцнейгера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Объясните мне недалекому, как повышать атрибуты... Навожу на их подменю мышкой появляются, мышку вверх обратно к навыкам выкидывает... Пиратская копия блин.
Был на севере, там город где находяться войны Шакуры, там около города, т.е. около конюшен в городе есть пещера, там много войнов и если в первый раз есть еще волшебники, так вот в этой пещере есть портал на остров на котором есть дракон, у меня 21 уровень, хотел этого дракона хотел грохнуть-фигу ничего не получилось он меня за несколко ударов лишил почти всех банок с жизнью, а их у меня было штук 20-25. Что это за дракон? такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Помогите пожалуйста! У меня Sacred не работает. Появляется картинка soul drinker, черный экран и все не думает а через секунд 15 показывает ошибку:
initApp() Error initializing DirectX
Думаю дело в директе. Но все остальные игры работают и новый painkiller.
Видео - GeForce4 Ti 4200 128 на драйвере 56.56. Стоит директ9b.
Sacred занимает 1.64GB, 265 файлов. Версию взял на каких-то 3 балванках у друга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9