отсрел яиц просто эпик... всегда больно смотреть, но потом только и пытаешься туда попасть
а можно скриншот это куда конкретно стрелять надо? уже прошел 4 задания а кроме как в голову больше никуда с замедлением и видимости наносимых повреждений пулей) не попал,и то через раз это показывает... так и не понял закономерности хотя стреляю одинаково точно...
labor37 писал(а):
что внуки и правнуки "иванов", ровно накануне Дня Победы
да это самое печальное в этой игре... Стараюсь просто играть не задумываться... Хотя и сама игра чисто пострелять,всех вынести с далека и никто тебе не помеха,какой тут стелс...
я скачал пиратку с длс (убить Гитлера и еще что то связанное с 2-я новыми снайперками), все пошло без глюков. насчет того что убиваешь советских солдат, просто не думать об этом... это же игра и люди в ней не настоящие) играл в стиле Рембо, очень удобно стрелять со снипы зажимая ctrl, особенно когда потом берешь немецкую винтовку... не нужен никакой автомат враг туп, очень туп... прошел и сразу удалил radeon29 стрелять в район паха, иногда просто показывает как бедренные кости разносит...а иногда как два яичка (стрелять чуть сбоку), для извергов игра. так же в сердце, почки, печень иногда смертельное убийство с рентгеном было просто в руку
Играю в пиратку, если кто тоже, то подскажите появилась ли у вас в стиме, в списке игр - ValveTestApp208050. Она ни как не удаляется, саму игру удалял, чистил реестр, но безрезультатно! Вбивал в гугл этот текст и нашел ссылку на форум стим, где пишут что это id приложения "сервер снайпер елите в2". Помогите советом как убрать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,отпишитесь, у кого как игра грузит видео. у меня на "ультра" на 1280 на 1024 с выключенной синхронизацией 560 amp но номинале (950) грузится на 95-100%.
а, ну да! включил синхронизацию тоже где-то 40-50 стало.а я уже чего-то и испужался, графика только-только,на минимуме,чтобы играть ,а 560ка полностью загружена )))
ребят что со сглаживанием в игре. такое ощущение что его нет вообще. все что дальше главного персонажа полный ужас. а на открытых улицах кошмар лесенка на лесенке
я уж доепчивый до графики,но для меня здесь все более-менее. дома и обстановка конечно не айс,но покатит. не надо просто приглядываться. играй на расстоянии 70-80 см от монитора.
я уж доепчивый до графики,но для меня здесь все более-менее. дома и обстановка конечно не айс,но покатит. не надо просто приглядываться. играй на расстоянии 70-80 см от монитора.
блин ну как так можно когда смотришь на улицу а там все плывет в лесенках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
polkovnik22
Цитата:
Удаляет blob-файлы (.blob) из каталога (папки) Steam; Удаляет ключи и настройки Steam из системного реестра Windows; Исправляет ошибки Steam, связанные с авторизацией, запуском приложений и т.д.
В ранних версиях Стима приходилось пользоваться чаще, почти всегда после очередного обновления. Некорректный запуск программ, исчезновение программ из списка, проблемы с серверами и тд.. Позволяет запустить Стим с чистого листа ( ваши игры никуда не исчезнут)... Сейчас практически не пользуюсь, но держу под рукой...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29