Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ivamoto
Ivamoto писал(а):
Я бы пощупал, но недоступно в вашем регионе Бред...
странно
я тоже пощупал, залип полностью на 1 вечер, норм. 1 полноценный акт. неплохо вполне, особенно на крышах многоэтажек забавно. в некоторых моментах пришлось юзать тепловизор, ибо врагов так сразу не рассмотреть на заснеженных нычках , помогало. лежишь ты себе, а пули свистят по тебе из неоткуда - и поди угадай кто где. но как только поднята тревога - все бегут в упор на тебя,будто лампочка на тебе загорается,и надо готовить нож/ пехаль, поэтому пришлось "крысить" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Не, ребят, всё-таки это полное УГ. Оригинал прошёл - уг, длц поставил, поиграл полчасика - всё то же самое, только зима. Тупой отстрел врагов, аж спать захотелось. Покупать это крайне не рекомендую, лучше в Биошок поиграйте. Или девушке цветы подарите, получите больше удовольствия, чем от сабжа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
В третьем акте, когда после взрыва надо попасть в летящий вертолет. Прохожу на сложном, никак не пройду. Не помню куда целился. Вроде в винт надо попасть.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Напарник говорит "цель на первом этаже", смотрю - брешет, на втором) , потом вспомнил, что у французов первый этаж это редешосе , а второй - это первый). может и у поляков так же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Я так понимаю, на игру забили, DLC новых не будет... а зря. Я бы пяток DLC с новыми картами/заданиями бы купил, нравятся мне игры за снайпера, только игр этих... совсем нет...
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...