Dishonored - стелс-экшен-приключение от первого лица от компании Arkane Studios, создавшей игры Dark Messiah of Might & Magic и Arx Fatalis. Игра про убийство, где вам не придется никого убивать; это игра, в которой вы можете расставить ловушки прямо в тылу врага и уничтожить целый гарнизон; это игра, где вы можете совершать жестокое насилие, при этом сделав так, что никто этого не заметит; это игра о морали и выборе, в которой действия игрока влияют на игровой мир.
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 3.0 GHz dual core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
Recommended Spec:
OS: Windows Vista / Windows 7 Processor: 2.4 GHz quad core or better Memory: 4 GB system RAM Hard Disk Space: 9 GB Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850) Sound: Windows compatible sound card
- В Стиме продается RHCP-версия, будьте внимательны.
- После запуска игры пропадает раскладка языка. Чиним так - ставим английский язык основным, появиться языковая панель, возвращаем, как было. (Панель управления -> Язык и региональные стандарты -> Язык и клавиатура -> Изменить клавиатуру).
- Меняем и биндим FOV. Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Config\DefaultInput.ini Вставляем строчки:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Екатеринбург
На средней сложности можно без проблем просто выбегать и валить по несколько врагов в открытую. Так что, думаю, не стоит сложность ставить ниже высокой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Кому интересно было,в игре 9 миссий. Собсна, усё, конец, роскошная игра, редко такие бывают. Бабулю, кстати, Сюзэнн Сарандон озвучивала. Кто-нить скормил ей бандоса, а то я не решился на совместный каннибализм и старушку упокоил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Хммм, у меня у одного наблюдаются проблемы с сохранением? Иногда они как будто не работают. Вроде сохранился, нажал f9 - и ты снова на начале уровня. Через меню загрузки во вручную созданную сохраненку то же самое. И еще, насколько я понял, игрушка откликается на твои действия, т.е. если бы я не отравил кембелла, то дозорной башни скорее всего не было бы... Я так правильно понимаю, что найденное клеймо еретика позволило бы вобще не отравлять его, а просто лишить статуса смотрителя?
Затопленый район города (7-я миссия вроде) - такое тёмное унылое... место. От темноты уже глаза вылазят искать монетки. Не поднимать тревог и не убивать. Хрустаки защитывается что меня заметили? А зомби? А убивать их можно? Тьфу, хрен поймёш. Так и хочется взять и пробежать тут максимально быстро и пофиг на снаряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
L-I-O-N писал(а):
Я так правильно понимаю, что найденное клеймо еретика позволило бы вобще не отравлять его, а просто лишить статуса смотрителя?
Ага, вообще, сабж довольно таки инвариантен в плане действий.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
vuuudj писал(а):
Затопленый район города (7-я миссия вроде) - такое тёмное унылое... место. От темноты уже глаза вылазят искать монетки. Не поднимать тревог и не убивать. Хрустаки защитывается что меня заметили? А зомби? А убивать их можно? Тьфу, хрен поймёш. Так и хочется взять и пробежать тут максимально быстро и пофиг на снаряжение
Нормально там всё с освещением, светлее сделайте в настройках коли проблемно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33