Ghost Recon Future Soldier – это тактический шутер, позволяющий использовать все самые современные и сверхсовременные виды оружия и военной экипировки. Вся игровая компания доступна как для одиночного прохождения, так и для совместного – до четырёх человек.
«Призраки», элитные бойцы в составе сил специального назначения, готовы выполнить поставленную задачу в любой точке земного шара. Их работа – борьба с терроризмом, нейтрализация вражеских агентов и уничтожение превосходящих сил противника.
Со временем этот легендарный отряд перестал быть просто одним из подразделений спецназа и превратился в идеальный инструмент, способный изменить судьбу человечества.
Оснащенные по последнему слову техники, снабженные лучшими разработками военных технологий, эти специалисты составят вам компанию в целом ряде особых боевых операций.
В Tom Clancy’s Ghost Recon Future Soldier вас ждут раскаленные пески Африки и антарктические льды, миссии по скрытному проникновению и битвы на выживание. В роли одного из бойцов вам предстоит сражаться бок о бок с лучшими оперативниками отряда.
Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2012 9:46, всего редактировалось 3 раз(а).
я не пойму игра так ужасна оптимизирована что выдает 25 кадров с включенным всинк на профильной системе, по убирал все галочки а разницы нет в чем прикол??? и перезагружал игру все равно разницы нет, всинк нафиг вырубать надо
_________________ Вознесясь высоко будь скромен, а став сильным будь милосерден.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,чего вы хоть все мучаетесь ? да установите вы репак,без всяких дополнений-я себе устанавливал размером 7.68 gb с таблеткой от skidrow. все прекрасно игралось. ВООБЩЕ никаких проблем не было. fps был залочен что с вкл. синхр.,что без нее на 60 кадрах.читаешь комменты-диву даешься )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Прошел. Игра кстати ничего так, ну не супер вообще, но вполне с интересом играбельна, главное - перетерпеть первые пару уровней, они совсем плохи...
Графику в общем понятно почему ругают, но хорошая проработка освещения превращает кашу из убогих текстур во вполне хорошую в целом картинку, на которую приятно смотреть. Играл в окне, клава-мышь работали (беспроводные, играл на телеке с дивана, с геймпадом неудобно). На профильном было в целом 28-40 кадров на максимуме в 1920х1080.
mma585 писал(а):
у меня такой же, так что я знаю какой там FPS, ит ненадо тут рассказывать что дает 60 fps стабильно 1280Х1024-LG FLATRON L1982U оно и понятно....
чего тебе не нравится ?? fps был с выкл. синхронизацией 60-65,с вкл. 55-60. и в том и в другом случае были просадки кадров до 35-40. НО! достаточно редко и кратковременные. переход от 1280 на 1024 к full hd для такой игры ВООБЩЕ не должен сказываться на производительности. в инете нашел инфу ,что игра в своей основе содержит движок unreal engine 2 !!!! конечно,сколько то чего-то модернизировано,но даже по картинке видно,что графа-позорная. прикручены эффекты 11-го директа,может они то и просаживают кадры-не знаю. я нормально работающую игру не смог до конца осилить,поюзал 6 миссий и удалил,так как сам геймплей ,мягко говоря,огорчает. оружие все однотипное=хоть с пистолетом проходи. звук-говно (послушайте выстрелы пистолет-пулеметов). никакой тактики. и ,субъективно,от третьего лица такие игры делать не следует.
ОГОГО КАК ? ну игра уровня кризис или метро2033 кадров на 15-20 просядет при переходе от моего разрешения на full hd, но не это же говно.я на другом форуме читал-люди жалуются ,что у них просадки и на 680-ой. не надо паниковать. надо просто скачать хороший репак без патчей и версия игры должна быть 1.0 строго.
Носок,извините,я что-то не пойму: вы покупаете кота в мешке чтоли ? все умные люди сначала скачивают пиратку,пробуют,смотрят,делают для себя выводы для дальнейшей покупки. это особенно актуально на фоне того,какие гавеные игры (больше половины) выходят последние так примерно год -два.
у меня на профильном на максимуме настроек 25 с включенным всинк
.угум-так и есть..машинки у нас одинаковые в общем..и чего спорить та? игра сделана на ящик(бокс) с его дряхлыми потрохами какого там года? а тормозит на достаточно мощных машинках..какие еще нужны выводы? (кривой порт , не? или луна в раке?!!) подождем патч-поправят..,
а по поводу репак или лицензия..последняя моя лицензия была ассассинс грид 2, которую долго не могли ломануть из-за дрм защиты, купил и поиграть не смог номально-сервера лежаали..не ну юбики потом прислали мэсэдж с извенениями и кодом разблокировки доп контента-мелочь а приятно (хоть уже было и нафиг не нужно..), а по сабжу-многие лицензионные диски просто выкинул в мусорное ведро (кроме трех сталкеров-святое!!! ) и в их коробки положил закатанные на болванки лосслес репаки этой же игры-только сразу пропатченные кучей патчей и с но двд(ибо кто играет с диска?)-удобне как бэ,не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
nDevices писал(а):
(В папке Документы, в default.cfg поменять Fullscreen=True на False)
А потом при запуске игры , False опять меняется на True автоматически самой игрой , мои поправки ей не указка , и игра запускается по дефолту : Fullscreen True , без всякого окна . ... пипец какой-то .
Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд:
nDevices писал(а):
И вот они 60 кадров...
а 60 кадров у меня и так идёт , без окна ,
я просто "окном" хочу игру раздвинуть на два монитора , как Battlefield 3 и World_of_Tanks :
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 28