Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
nemo_72 В принципе, да... Но Diablo III в моих глазах вообще упал, Torchlight II даже с небольшим бюджетом, небольшой командой разработчиков и меньшими сроками разработки содержит в разы больше контента... А Diablo III прошел пару раз и все... Не вижу смысла вообще в него возвращаться, сетевая как-то не вдохновила...
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Что-то я добрался до 21 уровня, а толку нет. Ни одного приличного предмета не видал, ни одного умения дельного не получил. Странно... Кто еще за класс мага играет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
Abdalla писал(а):
Что-то я добрался до 21 уровня, а толку нет. Ни одного приличного предмета не видал, ни одного умения дельного не получил. Странно... Кто еще за класс мага играет?
Я играю, на ветеране.. Проблем вообще нету.. ИМХО это самый имбовый класс, правда иногда некоторые мобы/босы ваншотят, но за основную компанию это было раз 8-10 от силы.. Вот мой билд
А вот со шмотьем беда.. уники, даже спец. для мага, унылы.. за редким исключением..
Member
Лично мне шмотья вываливается прилично... Частенько коллекционные валятся из "средненьких". Бывают неплохие золотые вещички... Играю на элите outlander'ом, 49 левел.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
opv88для меня D3 приобрела "второе дыхание" на Hardcore. Хотя, двух персонаей там уже и потерял. А так, в каждой из игр есть что-то интересное. Обе дополняют друг друга.
Abdalla очень странно. Показали бы - что на персонаже одето.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
1c мрази конченые. Обещали 5 октября русский язык. И дальше что? во дворе 2012 год а это идиоты переносят на декабрь. В такое время уже никто играть не будет. А на пиндосовский играть вообще уныло что тошнит. Русский язык в игре по мне душевно эх либо ждать любителький или декабрь сраный.
Member
Не, ну если бы совсем не валили, тоже было бы не интересно... Меня вот тоже, бывает, валят иногда - это в порядке вещей, имхо ) Особенно, когда в углу зажмут )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Питер
Abdalla писал(а):
Спасибо, а как пришли к выбору именно этих скиллов, все проверяли?
На форуме игры был гайд по всем умениям, ну я и подобрал под себя.. "Prismatic Bolt" - наносит урон + раздает эффекты (пожар/шок и т.п.) а "Elemental Attunement" - продлевает эти эффекты.. + "*** Brand" (по 1 очку в каждый из 3) дают доп. урон.. В итоге простые мобы дохнут от 1-2 "болтов" "Charge Mastery" - позволяет быстро заполнить/удержать чардж.. "Infernal Collapse" - хорош против толпы мобов.. "Astral Ally" - наносит не плохой урон + отвлекает врагов от нашей нежной тушки "Frost Phase" - дабы быстро слинять, если становиться жарко.. "Thunder Locus" - использую в основном только против боссов.. К 100 уровню у нас еще останутся очки для прокачки ~3 умений, но с ними пока не определился.. В итоге получаем мага, который выносит мобов толпами.. Особенно если носить шмот с + к фокусу...
nemo_72 VomaK Благодарю, но... проблем больше нет. Удалил игру, убедившись в полной ее бессмысленности. Не подумайте, что я просто не понял, что к чему, в свое время играл в D2, имея двух героев 99 уровня, но тут ни о чем подобном и речи быть не может.
Это просто дешевая невнятная поделка, когда ума и сил хватил только чтобы слизать некоторые идеи конкурента. Сюжет и текстовая часть - бессвязный бред. Графика - пестрая мешанина непонятно чего. Все ужасно невразумительное, незапоминающееся и абстрактное. Игровой процесс - жутко однообразный и скучный, сплошная мешанина. Никакой логики развития персонажа, баланса умений, предметов, ничего. Масса ненужных ни при каком сценарии элементов. Инвенторий - та же пестрая каша по принципу "всякой твари - по паре".
В общем, чем больше играешь, тем более удручающее впечатление складывается. Не стал дожидаться, чем это кончится, удалил (не без вздоха облегчения).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
opv88 писал(а):
Ozoni Любительский уже есть - см. выше...
Побегал я 5 минут с ним, уж лучше никакого, чем такой. Во первых половина, если не больше не переведенна вообще, но это пол беды, беда в том, что кое где вместо надписей иероглефы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11