Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
wolfire Если пирадка, то ДЛС в интернете ищи. Все есть. Если лицуха, то все ДЛС что были на консолях будут открываться раз в неделю в течении 7 недель.
FSergey Ты все миссии сделал в желтой зоне? Потому что возможно, что именно "первое" логово будет по квесту именно в желтой зоне. Честно я не помню. А как с ящиками и постами, все нашел?
ChAS Ты в последнее время в какой либо игре "думал"? В твоем понимании, тогда, 95% игры для школьников. Но вообще то для 10-18 лет игры и делаются, изредка 18+. Что нужно в нынешних играх? Взять ствол покрупнее и идти носиловать, убивать и грабить. Взять машину покрасивее и ездить по стенам, кромсать педистриансов и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Логова, как и ящикики с постаами ожно пройти в любой момент, обычно я из зелёной зоны вохвращался в жёлтую и проходил логово, так как на карте они уже отмечаются, а в жёлтой зоне надо самому искать, сейчас скину скрин где-то, а ты мне скинь скрин где офис радикал интертеймент, раз гришь всю зону прошарил #77
Логово под ногами
Кстати я в первом забеге вытянул платину 1:27:57 вроде у меня, можно ещё до 25 постараться, а если идеально сделать полёт, попробовать на мировой рекорд
Кстати если заменять файл profile.bin radnet и логова с ящиками можно заного проходить, они вроде в него записываются, так можно без труда наворотить очков, хотя не пробовал, но как-то так, например я взял чужой у меня все задания уже были пройдены на бронзу, хотя не помешало бы мне самому их пройти и срубить очков, сейчас я вроде как на вылете в красную зону, почти 16 уровень, а чтоб всё прокачать надо ещё 7 уровней, от мерсера вроде 1 уровень дают
играю на харде, обнаружалки вроде савсем чуток стали подозрительные, я их вообще не прокачиваю и не парюсь с ними практически никаких неудобст не вызывают, ну и крикуны стали иногда уворачиваться от ударов
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 43 секунды: Ещё понравилось можно взять бочку или контейнер с изменённым белым светом бегать с ней по городу и всех заражать, или вот ещё попробуйте взять хамер и бегать с ним по шоссе - сносит всё и всех на своём пути, попробуйте не пожалеете;)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Что там искать-то? Не знаю как на сложном уровне, но вот на среднем и легком вроде точно, в объектах на карте подсвечиваются логова, ящики, посты. По крайне мере есть приблизительное место нахождение. На сложном уровне есть такое? Да и пробежаться по карте не составляет труда.
Member
В жёлтой зоне не подсвечивается логово, потому что по сюжету, хеллер типа с ними не сталкивался, речь шла именно об этом. Кто хочет прокачаться вот совет: оставьте 1 самое прибыльное логово, где много крикунов с днг вылуплёвывется, как выманите всех днк-крикунов, помирайте потом играйте опять или прерывайте, снова будут крикуны с днк
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
wolfire, а не конкретно про желтую зону. В желтой зоне лого отмечается сразу как попадаешь в зеленую зону. Насчет крикунов, я их в красной зоне отлавливал, как раз нужно было прокачать способности (значок руки). Насчет прокачки до 23 уровня, где то читал, что можно начать новую игру+ и тогда не составит труда прокачаться. Прохождение займет примерно полтора часа, если пропускать роли и т.п.
Member
Я уже начал новую игру, а прокачанный слот по дурости удалил, уже до 20 уровня прокачался в логове, получил награду "светлая голова +25% ОР от поглощения, теперь у меня с каждого днк- крикуна около 12000 ОР, около 10 крикунов и новый уровень, это где то 3 захода в логово, причём тока начал действия в красной зоне, ещё там сколько очков соберу, у меня уже всё прокачано кроме стелса, практически не убиваемый становишься драки уже не интересны, о убеге даже не думаешь, крушишь всё пока будешь не замечен)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Техникой, как будет доступно. Гранатометы или рпг в начале. Выстрелов 6 надо с рпг, может 8. А вообще можно тупо забросать гидру машинами, всякими будками или кулерами. Главное кидать тогда, когда она собирается в тебя что либо запустить, ибо урона не будет.
vcxz4321, печаль... Игра невероятно легкая. Как можно на легком кого-то не убить? Кидай в нее все, что в поле зрения, залочь на R прицел, бегай, прыгай. В чем вообще проблема, не понимаю. Если уж гидру пройти не можешь, может, не стоит дальше вообще играть? Нервы дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Саранск
Naggash спасибо это конкретный ответ... Jared_BLR да я если не получается бросаю и всё... Из-за г..на нервничать, просто бегал всех мочил и вдруг упёрся...
Member
vcxz4321 писал(а):
Как эту дебильную гидру убить. Игру делали для задротов что ли. Даже на лёгком уровне ни как...
уровни не сильно отличаются, гидра она на любом уровне гидра, прокачивай здоровье и регенирацию, если ты про гидру в лаборатории, бери гранотомёт потом на целивайся на гидру R и бегай по периметру прыгай и просто стреляй, потом бери следующий гранотомёт, выглядит действительно на грани безумия
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
vcxz4321 писал(а):
Naggash спасибо это конкретный ответ... Jared_BLR да я если не получается бросаю и всё... Из-за г..на нервничать, просто бегал всех мочил и вдруг упёрся...
Сразу тебе говорю тренирйся на крикунах заход за спину - пробел, а то будет тяжело с мерсером
Добавлено спустя 11 часов 22 минуты 29 секунд: Думаю замечательный скрин получился #77
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 16 секунд: блин на харде тяжело мерсера проходить нет сохранения между его жизнями, в конце он там и защиту пробивает...
Добавлено спустя 5 часов 14 минут 52 секунды: В конце в третье битве не показывается чем его надо рубить? Или я такой слепой? В первой показывается молот, во второй лезвие, в третье восклицательный знак!? То есть происходит атака я типа уворачиваюсь пробелом, потом мочу этот восклицательный знак хоть лезвием хоть молотом, он тупо снова набирает немного здоровья и всё продожается, уже начало разрадать блин оч сильно подпортило впечатление от игры, к тому же немалая задержка клавишь тоже ... надоедает
Member
Хлыстом чтоли? А где-то это написано? Просто когда я на высокой проходил я не помню автоматом хлыст вылетел или я его выбирал вот... и вообще он грит это моё оружие попробую что-нибудь другое, прошёл его термоборической пушкой, но до того уровня я доходил и без неё, видел появился значок хлыста 1 раз на долю секунды (может потомучто я делал удар в этот момент) но я уже до этого его достал, причём 1 удар сначало был холостой, мол он закричал типа конец я его обмотал, и он опять жив на второй раз уже ему не свезло. думаю глюк наверное такой у игры..., первая часть тоже концовкой не пордовала, хотя там на среднем вроде проходил, тож тяжко было
Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды:
wolfire писал(а):
Хлыстом чтоли? А где-то это написано? Просто когда я на высокой проходил я не помню автоматом хлыст вылетел или я его выбирал вот... и вообще он грит это моё оружие попробую что-нибудь другое, прошёл его термоборической пушкой, но до того уровня я доходил и без неё, видел появился значок хлыста 1 раз на долю секунды (может потомучто я делал удар в этот момент) но я уже до этого его достал, причём 1 удар сначало был холостой, мол он закричал типа конец я его обмотал, и он опять жив на второй раз уже ему не свезло. думаю глюк наверное такой у игры..., первая часть тоже концовкой не пордовала, хотя там на среднем вроде проходил, тож тяжко было
Вот ещё впорос проёшл игру, потом если выбирать загрузку там написано прогресс 99% почему так? Что ещё не пройдено? Перед битвой с мерсером прогресс 97%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
wolfire писал(а):
в третье восклицательный знак!?
В третьей битве, лучше оружие против Мерсера - это цепь! Я его минут за 5-7 победил. Уклонялся от его атак перекатываясь, после бил цепью, далее по возможности перепрыгивал через него (с помощью пробела) и опять бил цепью.Так и победил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19