Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 7 из 70<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 70  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II

Название: Call of Duty®: Black Ops II
Жанр: Экшен
Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Дата выхода: 13 ноября 2012
Страница игры в Steam

Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.

Партнер

Member
Верно. Не видать.

Member
да и хрен с ней

Заблокирован
Заблокирован
А если на плати.сру взять ? То будет русская ?

Member
Фото: 33
Yurio писал(а):
В стиме ограничения только на запуск и активацию (у заказавших до 19-20 октября и этих ограничений нет).

м, что за ограничения-то? локальные или еще что-то?

Member
Фото: 2
inane, познавательное чтиво :tooth:

Member
отзывы по синглу, человечка,который весьма разбирается в кодах и раньше критиковал серьезно,мне это уже нравится :D
MoonCry писал(а):
Та не прошел я ее еще. Сижу пока неотрываясь 4 часа, затягивает. Графически выглядит весьма приятно, хоть и древний движок, но подтянули его весьма прилично. Сюжет подан тоже отлично, чередуются флэшбеки и сцены в будущем, особенно порадовал танк в Афгане, шокировал он меня немножко:) Насколько я понял со своим скудным английским, тема с Резновым продолжает раскрываться и желательно все таки играть на русском, для полного понимания. Мультиплеер не пробовал особо, оставлю до релиза, единственное что посмотрел - создание класса. Дается 10 как бы слотов и каждое оружие, граната, снаряжение и навес на ствол занимает один слот. Можно сделать почти любой набор, без стволов вообще, по 2 перка в каждой группе, или наоборот 2 основных ствола с кучей навесов. Настройка гибкая и меня это очень радует. Не понравился только прицел, видящий неподвижные цели сквозь препятствия, на НиУ режиме будет явным читом. Зато очень порадовал модуль переключения режима огня, мне его не хватало

Заблокирован
Заблокирован
Если брать в стиме то играть можно с 13.11, а если брать русскую с плати ру то только 03.12 - я все правильно понял ?

Заблокирован
Заблокирован
2 года назад еще более похвалы сыпались поначалу на первый бопс...и шо в итоге?! сингл не лучше и не хуже других частей,обычный. мульт-загнил и года не прошло...

Member
polkovnik22, ничего не перепутал? В БО можно поиграть хоть сейчас - серверов предостаточно.

Заблокирован
Заблокирован
ну как бы поиграть то можно, но!
во-первых, народу относительно немного.
во-вторых,если сравнить с тем же mw2 (который на год раньше вышел),то народу В РАЗЫ МЕНЬШЕ.
в-третьих,две-трети серверов (а в ночное время-практически все)-это хард ( а многим,а так же мне лично он вообще не сдался и даром).
в-четвертых, достаточно большая доля серваков с Нюктаун (на котором играть более чем 4 на 4 -это маразм,а играют в подавляющем большинстве на нем 9 на 9).
в -пятых,на многих серваках куча левых ограничений (без ножа,без гранат,нельзя лежа,только сидя, без наград,без акимбо и т.д. список бесконечен).
в-шестых,делать ОДНИ выделенные серера-это ГЛУПО (нужно и необходимо помимо них запускать обычную сеть типа Ивнета).
в-седьмых,практичеки нет серверов,где действительно НОРМАЛЬНО И КОМФОРТНО можно было бы поиграть 6 на 6 челов-на том количестве народа,которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОПТИМАЛЬНО ДЛЯ ДАННОЙ ПЛОЩАДИ КАРТ ( 9 на 9-это перебор).

Member
polkovnik22
polkovnik22, завязывай... Не время и не место. И твое мнение по поводу БО давно известно, незачем его в 25-й раз озвучивать.

Member
polkovnik22 никогда карты в бо тесными не казались,самые сбалансированные из всех,тот же радиэйшн вообще сказка ,а не карта,байконур-шедевр,обе зимние-класс,припять великолепна

Заблокирован
Заблокирован
я вам привел 7 доводов (а если разбираться в балансе игры-можно еще доводов 10 влегкую наскрести) почему в бопсе плохой мультиплеер.
один-два довода немного субъективные, но а против остальных то пяти нечего сказать ???

Member
polkovnik22, не вижу смысла (да и занят куда более интересным делом)

Заблокирован
Заблокирован
Короче заказал в стиме за 899 и не буду больше ломать голову !
То что игра не рус даже интереснее ! А потом может и русс запилят !

Member
polkovnik22 какие доводы? покупаешь сервак за 500 рублей и делай там что хочешь,когда нам хотелось играть так как нам хочется,мы так и делали,я всегда мог найти себе сервер по душе и даже сейчас
SuntekR22GZ правильно сделал,я так же,посмотрел новую нюку,такая классная переделка :-) да и геймлей даже на консольке доставил

Заблокирован
Заблокирован
grigosha
А чего нам дадут за предзаказ ?

Member
нюктаун 2025 карту.

Member
SuntekR22GZ за предзаказ у нас не будет головняков,когда,где и что активировать,спокойно скачаем в субботу игру и так же спокойно 13 пойдем играть,плюс нюка :-)
ну конечно хомяки начнут писать в первый же день "игра гафно,я прашел на ператке11" но ты никого не слушай,первые дни будет лихорадить серваки,поэтому спокойно проходи сингл,знакомься или вспоминай механику,а через пару дней после патчика можно заходить :D

Заблокирован
Заблокирован
grigosha
Я отвоевал Cod 4+5+6+7 все мульты прошел до упора, мне привыкать не надо !

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1398 • Страница 7 из 70<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 70  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа