Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
Jared_BLR писал(а):
Terry26, поставить дрова 12.8, нет?
дело явно не в версии дров у меня тоже 12.6 и никаких проблем
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту: только что закончил блин и где то умудрился пропустить 2 выживших =\\\ хотя 100% все равно получил (95 за прохождение + 5% за то, что не съел чел. мясо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
В цветном варианте (после установки мода) словил трабл - игра не запускается при запущенном AfterBurner(!) Да в целом стало покрасивше, и я таки увидел куда надо лезть в супермаркете , но думаю дальше проходить опять в ч\б
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
SlideX писал(а):
В цветном варианте (после установки мода) словил трабл - игра не запускается при запущенном AfterBurner(!) Да в целом стало покрасивше, и я таки увидел куда надо лезть в супермаркете , но думаю дальше проходить опять в ч\б
Можешь сделать пару скринов для сравнения. "До" мода и "после".
ну вот, а кто то говорил 5 часов) и это при том что все квесты не выполнил, в некоторых местах нужно было возвращаться что бы чё нибудь отдать и лень было, как вы проходите за 5ть часов
я это говорил, проходил на сложной с отключенным самонаведением, проходил досконально, все квесты которые попадались, спас 17/20.
Sicvestoratium
Цитата:
С автоаймом любой выстрел это тупо нажатие кнопки и труп.
нет не правда, вы на легкой чтоль играете? на других сложностях такое не всегда выходит, более того с авто наведением вообще не понятно как убивать бронированных врагов.
Цитата:
Вообще игра неожиданно цепанула, а то что за 5-6 часов проходиться даже хорошо, не успевает надоесть.
вообще залпом прошел,сел, установил и пошел играть,прошел, затянуло, интересно.
Jared_BLR
Цитата:
Кто-нибудь смог убить в конце чела в шлеме? 3 патрона всадил в голову - ему пофиг
его вроде только из дробовика завались можно, в игре есть дробовик, но чтоб его достать нужно пожертвовать очень многими вещами.
Цитата:
хотя помидор для голодной тетки так и не нашел
помидоры нашел, даже несколько, а вот саму тетку кому отдать не нашел.
Цитата:
Как я понял, в начале и конце - это его дочь или жена? Типа нашли его труп и передали (ну или они сами нашли все) вещи им? Плак-плак тогда.
все таки это жена или какая другая тетка, но не дочь, если мыслить логически, дочь маленькая(должно пройти довольно много времени), а когда показывают его вещи, они примерно такие же как и были у него,нет износа никакого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Фото: 1
Графика с артефактами (белые волосы), пользую каталист 12.8., пробовал там отключать всё - не помогает! звук только в заставке - в игре нет! Вот какого чёрта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Фото: 1
Overclock[er] писал(а):
не обновлен директX
при установке ругается "нет доверия к САВ-файлу, проверьте, что службы криптографии включены и что сертификат САВ-файла дествителен". Где это проверять??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35