Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Di Tch когда подобные вселенные начинаешь сравнивать с реальностью и разбирать по косточкам - то открывается много
несоответсвий , глюков , багов и тд . НО НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ . Просто принять их такими , какие они есть - и тогда можно получать удовольствие .
А если придираться к каждой мелочи .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Воскресенск, МО
ох игра РУЛИТ!!! Кстати, я злее собаки стал, Тёмный Джедай и всё такое, а меня ни один сит за своего не признаёт, в анотации к игре было сказано, что ситы будут врагами или мощными союзниками! Кто -нибудь уже общался с Ситами, как союзник? И ещё что было бы если бы я зарубил Джедая Консула на Нар Шадде? Я бы не смог собрать их всех на Дантуине ил собрад, но не всех???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Злые вы все какие то Я и первую прошел чистым "белым" и вторую прохожу беленьким, ну не могу я гадости делать .
А с Ситхами врядли получится быть друзьями всеже по сути игры с ними же война идет, как же тогда события будут разворачиваться если ты станеш на их сторону?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
Chainsaw писал(а):
Цитата:
А ещё скорость света в 22 веке будет меньше чем скорость пули, поскольку как неторопливо летит лазерный луч видно, а вот пулю НЕТ!
Кто сказал, что так называемый blaster bolt должен лететь со скоростью света? Да, и про 22 век я чет не совсем понял... ЗВ вроде как отдельно взятая вселенная, никак не связанная с нашим миром, а события игры происходят за ~4000 лет до событий 4 эпизода...
Я просто имею ввиду, что технологически мир KOTOR превосходит наш на десяток сотен лет, а оружие ДОПОТОПНЕЙШЕЕ! Наш Калаш и то круче! Не один джедай не отобьёт Вообще в плане ущербности оружия страдают все выдуманные, технологически продвинутые вселенные.
P.S.: Меня на самом деле во 2-м KOTOR прут очень ТОПОРЫ! Я ещё бородатым персонажем играю и с 2-мя топорами бегаю - мне бы шапочку с рогами и броньку из овчиной шкуры - ваще на викинга был бы похож!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Kotor 1 и 2 это те немногие игры, которые веселее проходить злыми. И гадостей можно вволю наделаться и платят за это ой как хорошо (на Дантуине за помощь наемникам в атаке Кунты 12000 кредитов отвалили - шутка ли!) А в NWN и BG, что злой ты, что добрый - мало разницы (злым только цены на товары больше). Не, все-таки поощряет Kotor беспринципность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Питер
RGB Nameless писал(а):
Di Tch когда подобные вселенные начинаешь сравнивать с реальностью и разбирать по косточкам - то открывается много несоответсвий , глюков , багов и тд . НО НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ . Просто принять их такими , какие они есть - и тогда можно получать удовольствие . А если придираться к каждой мелочи .....
Да никто и не придирается! Просто прёмся и всё Сам не дам никому вселенную SW в обиду! Да я вырос на последних 3-х эпизодах! Да здравствует Darth Wayder
Кстати по поводу багов, вот такие встречались?:
1. Иногда, когда персонаж получает уровень, дают вместо например 7 очков UP по скилам (Awarenes; Demolitions...) всего 1. Перегружаешь игру, вновь получаешь этот-же уровень, дают как и положено 7!
2. Когда делаешь апгрейд Light Saber и перетыкиваешь в неё разные камешки, они иногда исчезают из инвентори! Куда - UnKnown
FOXES У меня пару раз вылетела С++ ошибками и запускается почему-то в окне ...
Uspenie На двух дисках от какой то City2100 ее тоже нет, как и роликов .
Member
Я взял "Триадовский" DVD в Электронном раю на Пражской, но DVD от "Триады" лучше не брать, если хочется русскоко языка, т. к. эта версия полностью переведена ПРОМТ'ом! Мне рекомендовали DVD.... фирму не назвали, но обычно на KotOR'ах нарисованы 2 джедая и лиди внизу, а на этом нарисована заставка, т.е. Дарт Сион(труп серый), Висас(провидится) и мужик, как я понял Сит Лорд, в маске -черепе, там говорят лучший перевод! Кстати, загляни на Совок, я там был в среду, так там полки ломятся от DVD и CD с игрой не только в их новом здании, но в длинном павильоне компьютеры/радиодетали. Ну а не поленешься то заедь на Горбушку! Там точно должно быть, но я не знаю, я там месяца полтора назад был.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
Скачивал отсюда перевод.
http://knights.theforce.ru Все встало, но! перестал отображаться текст в консолях (ну компах т.е.). По линкам которые еще есть пока не пробовал, сегодня вечером попробую.
Member
Fallen Angel писал(а):
Uspenie Присоединяюсь ! Носферату Скачай нормальный перевод, линк был выше. У меня тоже был промт
Нет спасибо, я предпочитаю английскую версию, блин, нет у ПРОМТ'а игрового словаря или словоря Star Wars!:D А вообще "Триада" что-то обленилась совсем, вот раньше, ну.... круче было что-ли, надо их за это:
1)Поругать!:abuse:
2)Пострелять!:gun:
3)Закопать!:grob:
лишние смайлики удалены (читайте правила конференции). ЖК на неделю. <REtaiL_OZ>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2003 Откуда: Москва
Глюк на Дантуине в центральной локации. После сохранения и загрузок в данной локации FPS падает до 1-2. Лечится переключением настроек графики (например, текстуры с high на medium, а затем обратно). Глюк со skillpoints тоже заметил - иногда бывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Носферату эх земляк... не мешало бы тебе все же прочесть правила форумов (как я тебе советовал ранее), иначе "сейчас" придет "жесткий" модератор с жирным плюсометом, и начнет раздовать ЖирныеКарточи....