Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
А какие требования у КР2?
А то куплю и ни Х@# не пойдет
Добавлено спустя 11 минут, 32 секунды: И еще вопрос кто может сказать объективно какая часть лучще?
Я её в любом случае куплю если она у меня пойдет по требованиям к железу?
А первую часть я много раз прошел всеми кроме идиотов малоков!!!
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Chief Bake требования низкие....хотя у меня с моей то конфой иногда бывают затупы..
2 имхо интересней...но лучше начни с 1 части.. тогда узнаешь разницу хоть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
All Привет всем, слушайте, я не могу пройти квест «Плевое дело» Там где нужно ввести пароль на двери состоящий из 1 и 0 НИКАК не получаеться!!! Уже 2 дня мучаюсь… Помогите пожайлуста
Нет там помощи - на дурака если только получиться - у меня вышло с 1 раза Попробуй так крутить, чтоб единички и нолики выстроились попарно
1100
1100
0011
1100
что-нибудь вроде такого
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Оттуда
Вот я ее и прошел...Игра такаяже хитовая как и первая часть>..Взял лицензию за 160...И не капельки пожалел...тем более наши сделали...
3d -режим....за все время прошел 4 миссии.... не зацепило...На спектруме кажись нечто похожее было....
Пугает меня инфа про 3 часть...
_________________ способность к росту - есть признак несовершенства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
А меня сначала тоже не прибили планетарные бои. Пока раза с 5-го не разработал свою стратегию строительства роботов....... и мочилова...
теперь нравиться ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Цитата:
не знаю как у вас, но я за планетарку срубил 1.237.000 cr.
да и вааще денег куча у меня всегда. квесты 300-500тыс..обычные - до 250 тыс.... а в 1 части я вааще бомжом космическим был...из грязи в княхи имхо...
странно...
я конечно не супер знаток рейнджеров, но откуда такие суммы? у меня только штук 20 за квест максимум.
правда заметил что ВСЕ денежные тоношения со временем растут... может я еще не дорос просто до 300-500тыс?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
СУБМОДЕМ - В конце чтоб ликвидировать терраноида можно этой программой воспользоваться - либо отключить его вооружение, либо выяснить место высадки - и завалить его реактор, либо прервать размножение
Цитата:
я конечно не супер знаток рейнджеров, но откуда такие суммы? у меня только штук 20 за квест максимум. правда заметил что ВСЕ денежные тоношения со временем растут... может я еще не дорос просто до 300-500тыс?
Если прокачен навык, повышающий оплату за квесты, то, после 3315 года - на лёгком режиме, при приёме соответствущих стимуляторов - вполне возможно получить подобные суммы. А 300-500 - можно и без стимуляторов.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2003 Откуда: Питер(Ю-З)
седня. Начал второй раз проходить. За гаальского пирата, сложность -200%!! Короче пи@дец полный! Мне дали "просторный корпус" (ну там когда в начале выбираешь профиль есть такая фраза...) на 280 единиц за задания дают 800-1100 cr короче терь тока в планетарки режусь! Т. к. нет потери времени (пока я буду по все галактике (тоесть сорри по одному из ее рукавов) грузы развозить все системы завоюют!) и платят прилично!
Добавлено спустя 17 минут, 32 секунды:
Цитата:
http://www.elementalgames.com/forum/msg.php?lang=rus&forum=rangers2&theme=50&page=auto вот здесь много чего понаписано...
- еммм... а на какой странице?? на первой почти ничего нет!
_________________ "Всех денег не зарботаешь..." - думал Билл уходя в отставку.