Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
lelik1974 писал(а):
12.9 гигабайта занимает папка, требования не в курсе, там тормозить нечему, да и что занимает такой объём тоже низвестно.
почему неизвестно? около 10Гб занимают ролики в1080p, и оставшиеся 3 это игра, почти любое событие в игре сопровождается роликом
Прошел сабж за чуть больше чем 20 часов на нормале ) неожиданно сабж доставил, а изначально вообще не планировал брать, купил за день до конца предзаказа в стиме ) вспомнил наши игры, Код доступа Рай и Власть закона ))) ни в один Хком не играл, поэтому от данной игры получил только положительное впечатление )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Москва
Так я понял, если система моддинга нормальная, то через полгодика ярые любители с творчеством припилят к игре всего что не хватает. Ну и несколько DLC от разработчика что-то изменят.
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Красноярск
Cider писал(а):
X-Angel Похоже на код доступа? Игра отличная, помнится прошел ее вдоль и поперек!
очень похоже ) для меня ) я не особый любитель пошаговых, играл в единицы, так что мало с чем готов сравнить ) боёвка очень похожа на код доступа, ходим по клеткам, дальность шага ограничена, после середины игры приходится часто использовать сейв-лоад ) не все ходы оказываются хороши ) квиксейв на Ф10 не очень удобно
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Таких качественных пошаговых давно уж не было, что радует.
На ПК не было. На консолях - десятки стратегий в разы качественнее чем эта почтинастолка.
Цитата:
Так я понял, если система моддинга нормальная, то через полгодика ярые любители с творчеством припилят к игре всего что не хватает.
Не получится. Ну карты, модельки, то-сё, но по хорошему там от нормальной тактики почти ничего и нет. Полная одноэтажность. День/ночь никак не влияют на видимость. Никаких штрафов за пересеченную местность. Укрытия которые тупо дают врагам минуса к меткости но ни от чего реально не защищают. Тут до хорошей тактики еще пилить и пилить...
_________________ Кому нужна хорошая цена на Hi-Fi и ДК оборудование, то заходите www.apart5k.su и сошлитесь на меня. На сайте не все, что доступно в реальности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
хоть в первый xcom не играл, но "пошаговый жанр" очень нравится... игра зацепила. на понравился выбор команды. сделали бы выбор из списка... а то достаёт каждого убери/добавь, каждому инвентарь перебери. по тактической части вопросы по снайперам - толку 0,0... мажут чуть не в упор, "шанс" попасть по одному и тому же врагу _меньше_ чем у пулемётчика, стоящего рядом. вобщем пока не разобрался с использованием снайперов...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
KillHunter, deepone если мне не врёт память "пушка из внеземных сплавов" изучается после зачистки корбаля-сборщика. Тут два варианта - прокачать улучшенный истребитель и с плазмами и другими фенечками попробовать завалить "гигантский объект", или надеяться на рандом - у меня такой кораблик приземлился в Африке. После зачистки(и захвата мутона-берсерка) появился пункт исследования этой пушки. К слову - примерно после зачистки(и началом исследований плазмы) - физически не хватает то сплавов, то денгов. К середине "тарелки" становятся жырней, а с обычных миссий тока куски оружия дя трупы/пленнеки. Благо щас мутоны бегают с плазмерами - мона самому не тратится а собирать с парализованных. Главное изучит улучшенный парализатор(Дугомёт). И да - Мутон-берсек просто выносит своей свободой перемещения!!! Я тоже так хочу бегать во время хода пришельцев!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Serpenteiro можно. у меня полковники были с меткостью 115-120 (ну это при условии что модернизированный прицел ЦЕЛЬ стоял.)
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: гранаты все равно юзать невыгодно. они и трупы и фрагменты оружия уничтожают. потому прицел ЦЕЛЬ оптимален. как и убивать с РПГ. Мутонов сделать подранками (выстрел осколочной ракетой наносит 4 вместо 6 урона но последующие попадания наносят больше урона) это хорошо. как и просто ранить с обычной РПГ. а вот убивать не стоит.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
Игра безумно понравилась (фанат серии) несмотря на некоторые баги (особенно бесит глюки при перемещении курсора на 2, 3 и т.д. этажи и периодические зависания в бою (сейвы помогают, благо с 1 икс кома имею привычку сейвиться каждый ход)). Возник один вопрос - если квестовые задания (например штурм первой базы пришельцев, или изготовление костяного ключа) не выполнять сразу, а ждать, допустим месяц (чтоб исследовать новое оружие или накопить на какую-либо экипировку), то эти задания не исчезнут? и после их выполнения сюжет пойдет своим чередом? и как это скажется на состоянии паники в регионах? и будут ли во время "простоя" сюжета возникать побочные миссии? Просто хочется посмаковать игру, попрокачиваться, технологий поизучать, базу застроить нормально, вообщем максимально продлить игровой процесс.
Забанен
SKAbaka я долго ждал...никуда ничего не исчезло.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
SKAbaka конечно. главное страны не потерять (после зачистки базы паника во всех странах резко падает потому можно дотянуть до почти выхода какой либо страны и в последний момент идти на базу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
Я вот собираюсь на классике играть начать. До этого на норме играл, знакомился с игрой. Денег конечно в обрез всегда, ничего лишнего (а зачастую и нужного) позволить себе нельзя.