Издательство Electronic Arts анонсировало боевик Medal of Honor: Warfighter. Разработка игры поручена студии Danger Close. Проект создается на движке Frostbite 2.0, ранее задействованном в Battlefield 3. В центре внимания игры — солдаты специального подразделения Tier 1, которым предстоит выполнять сложнейшие операции в горячих точках. Наравне с однопользовательской компанией будет доступен мультиплеер. В сетевом режиме пользователям предложат присоединиться к одной из четырех военных организаций: британской SAS, австралийской SASR, германской KSK или польской Grom. Первые подробности сюжета и игрового процесса будут представлены в марте. Выход Medal of Honor: Warfighter запланирован на октябрь для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.
1) В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой; 2) За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений; 3) ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры; 4) Соблюдаем общие правила конференции
Maibex, нет, ты не один. Правда у меня "приложение будет закрыто" было уже в 5-7 разных случаях. То при выборе кастомизации солдата, то по окончании раунда и смене карты, то прямо посреди раунда... Запустил после этого бф3. За ~1.5 часа ни одного вылета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
dimanish Ясно, [cenzor], я [cenzor] с EA... Ещё и с серверами бесконечное подключение, OMG и зачем я только купил это говно, уже 40 минут поиграть не могу в мультиплеер. Браво EA!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
grigosha писал(а):
Ellie1982 afterburner нормально пишет
К сожаоению, в мультиплеере он не пашет - аналогично PlayClaw... Похоже, они это специально сделали - чтоб никто не увидел этого позорища а-ля Warface.
Maibex писал(а):
Меня одного выкидывает из мультиплеера сразу как только карта загружается? С сообщением типо приложение будет закрыто?! У меня Windows 8!
Нет, у меня и у моего друга было то же самое. Сейчас пытался в сингл поиграть - игра зависла на очередном из роликов... У нас с ним Win7 - но сути дела это не меняет.
У кого проблемы с вылетами - попробуйте кликнуть правой кнопкой мыши по ярлыку игры в Ориджине и нажать - исправить установку(repair install),мне помогло.Покупал игру не через ориджин а на платиюру и сомневался будет ли доступен бесплатный декабрский маппак предзаказникам.Сегодня появился в инфе
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Последний раз редактировалось mosk.01 24.10.2012 13:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
mosk.01 писал(а):
У кого проблемы с вылетами - попробуйте кликнуть правой кнопкой мыши по ярлыку игры в Ориджине и нажать - исправить установку(repair install),мне помогло.
Да, мне вчера тоже помогло в мультиплеере. Но вот сегодня в сингле игра один фиг зависла.
Member
Вот, кстати, один момент: тут наверное все сталкивались с тем, что игра перед уровнем с погоней (покатушки на машинке) как бы вылетает, а потом опять запускается... Так вот, при попытке записи этого отрезка игры выяснился интересный момент: как начинаются миссии от разрабов НФС, игра вылетает и снова запускается с разрешением 1280х1024, после прохождении тоже самое вылетает, запускается по новой и уже в норм разрешении (короче миссии на машинах за рулем не фул ХД). Такие вот дела интересные. "Я ее слепила из того, что было".
как начинаются миссии от разрабов НФС, игра вылетает и снова запускается с разрешением 1280х1024, после прохождении тоже самое вылетает, запускается по новой и уже в норм разрешении (короче миссии на машинах за рулем не фул ХД). Такие вот дела интересные. "Я ее слепила из того, что было".
В сингл не играл,но читал,что разрабы ввели защиту от пиратов,в некоторых миссих начинаются проблемы(ну как в Семене с красным скорпионом))видно что-то намудрили и в итоге пострадали все
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
А по мне, никакая это не защита, а тупо халтура - писали игру для консолей, и забили на ПК полностью. Графика полностью консольного уровня, а разрабы НФС даже с разрешением не удосужились повозиться.
Member
SlideX писал(а):
Езду на тачиле сделали зачетную. Прям автосимулятор какой-то (особенно заляпывание стекла порадовало). https://www.youtube.com/watch?feature=p ... bWH0#t=69s
Не могу начать играть сингл на пиратке, дело даже не в кряке. Где начинается учеба почему то не могу пройти (даже самому смешно) Вот расстрелял все патроны а толку ноль [outurl=http://firepic.org/]#77 [!!!][/outurl] не могу переключить на оптику, даже мышку пробовал менять . Короче нажимаю на ПМК и кручу колесо а вместо оптики просто мушка прицела [outurl=http://firepic.org/]#77 [!!!][/outurl] Находил в сети сохранения где то после погони, но хотелось бы пройти сингл самому и с начала .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
zonde_r хоть ты и на пиратке, но так и быть, помогу после прицеливания правым кликом, не отпуская кнопки жмешь на колесо (там вобще-то тоже кнопка есть) - опа, ты смотришь в оптику. Там же написано все и нарисовано.
Так и делал и жал на колесико и крутил его и мышку менял но увы
странно но достал старую мышку и этот способ прокатил. Странно но почему на Х7 не работал способ вроде кнопка под колесом работает (проверял в другой игре)
Последний раз редактировалось zonde_r 24.10.2012 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20 и гости: 128