Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
-=CrAyT=- будь гуманней ты их не кинжальчиком, а дубинкой (кстати когда оглушаешь дубинкой, оглушаемый чел не издает громкого стона, и соответственно не привлекает внимания других стражников...т.е. получается меньше шума)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Москва
хотел спросить ., при повороте в любую сторону проявляють какие то пиксели как на Рлейстайшен 2 ... можно это как нибудь убрать??? если кто знает помогите ПЛЗ!!
помоему это "моушен блюр" .. есои кто знает как отключить скажите ПЛЗ!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
ПП а насчет лука....вот чего понял если кент спокоен и просто занимается своими делами его одна стрела выносит, а вот если он тебя заметил ему и 3 бывает мало....я прав? а стоят они по 100$ , по началу невыгодно...а вот щас у меня ваще денег тьма, но я их на всякие прибабахи типо ядовитых бомб трачу.....бах и толпы нет %) все спят.............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
А как пройти миссию в доме на острове, к котрому плывешь на лодке из порта.
Сказанно найти секретный рычаг в study и откроется секретная дверь в галерее.
А где это чертов рячаг неделю не могу найти.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
Member
manjak ну попробую обьяснить сам целый день искал....
и так выходиш из галлереи идеш чез большую комнату и поворачиваеш налево там есть большая "двойная" дверь с замком..открываеш его там стол в комнате и под столом кнопка .
нажал и беги в галлерею в секретную дверь...найдеш она по правую руку....
Member
народ выручите !!! растрял мля в какой то больнице с зомбами %) дак это приведение какое то просит найти "сыворотку смери" и чего то там с пятном на чердаке зделать...
говорит ищи в палате! в какой? где? подскажите если кто то уже прошол это место..может у меня перевод корявый я ничего непойму.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Estonia
Для начала ты должен попасть в воспоминания какой-то там твари, для этого ищешь игрушки бывших пациентов их около 8, потом надо принести игрушку в определённое место, о которм тебе рассказывают, когда ты эту игрушку находишь, как принесёшь окажешься в этой больнице,но в прошлом. Потом идёшь в процедурную, окло палат и находишь бутылку с едрёной фигнёй, которой в последствии отмываешь кровь ребёночка на чердаке. Главное во время блужданиий в глючном мире не попастся на глаза санитарам, а то они тебя вернут в реальный мир и ты должен будешь искать, куда положить вторую игрушку и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Игра легковата...Щас тока доки у меня появились...Выполняю(уже выполнил и бегу обратно) задание, где надо спуститься в канализацию, найти корону, кокого-то исследователя(мертвого)...
Вот я читал---все пишут: атмосфера супер.
Игры еще не было у меня и я считал, что кто-то это придумал, а другие повторяют.. НЕТ. Действительная атмосфера!!
Супер! Не зря так долго ждали(я об игре узнал месяц назад, а в предыдущие части не играл)
Интересно играть..Узнать, что дальше будет.. Клас. Давно не было таких игр.
Обычно купишь что-нибудь, поиграешь вечер и все...Не хочется больше. А вот и исключение. Играю с утра до обеда(потом гуляю), а потом как прийду и до 2 ночи... АЖЖ СЛОВ НЕТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Gouvernator
Цитата:
всех пооглушал , собрал золото и свалил
Вот именно. Я сначала пытался проходить не убивая и не глуша... Но потом решил убивать..Просто по уровню приходится кучу раз бегать. И пока момент выждешь, когда охранник повернется, и бегом за угол.. А так заглушил его и все. Бегай себе спокойно. В spinter cell аи побаще намного. Там они по кустам стреляют(наугад), не догадываяь, что ты у них за спиной стоишь. Хи.
Member
опять вопрос! %)
подскажите как проникнуть в музей за недостающими артефактами...прямо после того как мне дали какой то иерогниф и я начал мочить каменных кентов.....нужно еще 2-3 артифакта.....
вот незнаю чего делать в город выходиш а музей закрыт и чего делать незнаю.....??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
внимание, после того как покурочил в дефолт.ини
нашёл следующее - LightIntensityTolerance=0 , если это подкрутить на 999, то игра идёт как минимум на 30% быстрее. качество света изменяется в худшую сторону, но это не влияет на прохождение самой игры. мне понравилось , а у другана с его Ти4200 хоть по нормальному играть можно стало.