Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
jackisdead Да, с парированием беда
Если в демон соулс и в первом дарке постоянно им пользовался, то в DS2 только попробовал, понял что как-то плохо это работает и всю игру бегаю не пользуюсь этим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Crusheres тут какое-то очень странное окно и, видимо, нужно реально попасть щитом по оружию противника. А с учетом "мгновенных" атак даже идеальный тайминг не спасает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Доставляет, первые три раза умер, осваивая управление: сначала по привычке использовал щит по шифт, во второй раз спустился с лестницы по пробелу - быстро спустился, прямиком к костру, в третий раз осваивал прыжок Таки да, полоски раздражают, как и геймпадовские обозначения везде, что касаемо графики, ну дык, обещали хардкор, а не графон. В Маджуле сплошняком пятна крови(кстати, убого выглядят), кто их там убивает - так и не понял, от свиней таки убежать можно. Предоплатное оружие не впечатлило - отправлю в шкатулку.
народ ну а что с моей проблемой с джойстиком, правый стик назначен на какой то удар, а не на камеру и другие кнопки перепутаны в сравнении с первой частью. джойстик чтоли менять. только один выход?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
lelik1974 предзаказная булава чудесно по свиньям отработала, кстати, с двух рук. Остальное - фигня. Если посмотреть на призраки из пятен, видно, что они или неписей атакуют или прыгают куда-нибудь.
MeSSeRof косяк явно в дровах/настройках пада. Там и копать.
скачал прогу x360ce чето там понастраивал. запихнул в игру, один хер все также. в ***ду все это. в душе не знаю как настраивать джойстики. в первом дарке все нормально работал этот гемпад, щас то че не так мля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
jackisdead писал(а):
предзаказная булава чудесно по свиньям отработала, кстати, с двух рук. Остальное - фигня. Если посмотреть на призраки из пятен, видно, что они или неписей атакуют или прыгают куда-нибудь.
Надо будет попробовать, бо кинжал почти сточил, впрочем, мечик нашёл.
Кто-нить ещё страдает от небольшого лага в управлении на К+М? Как побороть. И нет, покупка геймпада не вариант, бо даром не тарахтел, да и у его владельцев те же проблемы, судя по форуму в Стиме.
Свиней за особняком в Маджуле убивать не рекомендую - если свинью вести за собой и довести АЖ до локации "Бухта Брайтстоун-Тселдора" (а это очень далеко вести придется от Маджулы за собой), то там говорят есть место где она начнет копать и откопает кирку, которая "может разбивать камни". Место это в комнате где куча пауков, комната перед боссом-паучихой (Фрея), там еще есть запертая дверь в этой комнате, в которой большой меч, зачаренный огнем берется. Сам не пробовал, лень в такую даль за собой вести свинью
Правда пока что никто так и не догадался что именно эта кирка и где должна разбивать (хотя у меня есть небольшая догадка, но пока сам не испытаю - догадку не скажу)
Цитата:
Свиньи спаунятся, так штаа....убивай - не хочу.
Не знаю как насчет свиней, но в целом по локациям - враги не бесконечны, после нескольких заходов и убийств их - кончаются. Правда можно Bonfire Ascetic сжечь на костре и сделать локацию как NG+, но вот оно вам надо - свиньи эти? Понту с них ни гроша )
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, ekawa, Google [Bot] и гости: 13