Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 174 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В задании competizione old tricks на последнем круге помрет, что бы ты не делал :) Фантазия у разрабов... :):)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
SlideX писал(а):
коробки клинит

Это фишка от разрабов. Типа проедь последний круг на четвертой и тд.

Партнер

Member
Фото: 0
SlideX писал(а):
а в идеале еще и сцепление на кнопку назначить (третьей педали то у тебя нет),

всё нормально - в TDFRL, в профиле моего руля автосцепление, как и в шифт2, так что кнопка не нужна. Надо реально переключаться до "красной зоны" и вообще без надобности коробку не дёргать (автомат в этом смысле кнешно фейлит). Убедился вчера на "Монце Гп", последний этап в серии 512 ВВ, где приз "ENNA PERGUSA". Аж 4 рестарта подряд - клинило коробку на 3ем круге. Выключил автомат, переключения до красной зоны - коробка прожила до финиша. Можно сделать выводы...
cyberfighter писал(а):
Это фишка от разрабов.

это действительно фишка от разрабов, но коробку можно сберечь - проверенно. Автомат просто надо отключить и переключаться аккуратно в ручную.

Member
Harrys77 писал(а):
Автомат просто надо отключить и переключаться аккуратно в ручную.

Я переключаю в ручную.
Десять раз пытался пройти гонку в монце, но на четвертом круге клинило коробку на четвертой передаче и все тут, как хочешь, так и ехай. В итоге доехал на четвертой. :)

Member
cyberfighter незнаю, грю же - рестартанул 4 раза из-за клина коробки (клинило на 3ем круге), на пятый раз очень щепетильно переключал передачи, задолго до "красной зоны". В итоге финишировал с целой коробкой. Есть повтор, могу предъявить если чО. Насчет покрышек тоже самое, обратите внимание - боты едут вообще без дыма из под колёс. Они же не расходуются, а перегреваются, потому и взрываются. Значит нужно меньше дрифта допускать. Коробка при езде боком, да с дымком, тоже работает в экстремальном режиме. Вопчем одно к другому - машину надо беречь. За это разрабам, на самом деле - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Жду, когда же у меня тормоза еще заклинит :D значек в HUD есть, значит это возможно.

Junior
С поломкой коробки столкнулся всего 2 раза, на 250GTO и еще где-то. Кстати на днях прикупил б\у момо (на самом деле новый, все в полиэтелене и коробка не вскрытая, вскрыл, когда проверял товар) - теперь с огромным удовольствием прохожу. Осталось 4 чемпионата=)

Member
FlyToha дааа, я с рулём с самого начала кайфую! Причем не тороплюсь - смакую каждый этап. Хоть времени не много, но уже вот до этого "башмака" с колёсами дошел и его осваиваю потихоньку.
#77#77

Разгон, прижимная и поворачиваемость - великолепные. А вот тормозить на нем аккуратнее надо, в большинстве случаев еле касаясь педали, иначе его так кидает иногда, лол, аж страшно :D то есть тормоза слишком хорошие! И еще прикол - спидометра на приборной нет!

Member
парни киньте кто нибудь сейф от игры, игра мне понравилась но нет ни времени ни желания на прохождение.

лежат тут: c:\Users\вы\Documents\Test Drive Ferrari Racing Legends\

Member
zerohexen, боюсь не выйдет, сейф индивидуальный. Вроде как привязан к акку в Game for Windows Live. Так что передавать его другим смысла мало и не безопасно для "рубахи парня" :D

Member
Чем то напомнило gt legends, но там сложнее было. А кому хочется симулятор- gtr2 гоняйте, будет вам и расход топлива, и настройки подвески и тд и тп. Только гемморно все это, все-таки игры для развлечения придумали...

Member
Cудя по геймплейным скриншотам, на консоли игра выглядит получше чем на пк... :shock:

Member
SlideX
да ну, не неси... не может такого в принципе быть. на консолях и крызыс 3 в gameplay роликах выглядит так же как на пк. а разница будет явная.

Member
SlideX неудивительно при полном отсутствии оптимизации под ПК. Так всё и теряюсь в догадках - чем игра ВК так нагружает... Если бы не это, то консоль врятли бы могла с ПК посостязаться. И хотелось бы видеть эти скриншоты с приставки, для сравнения. Интересно, чем же они лучше?
Просто позавчера играл на консоли в FIFA2013 с друзьями :facepalm: ну какая там графика? Вратарь распадался на полосочки и квадратики когда выбивал мяч от ворот. И это на плазме 51", жуть... Аж в глазах рябило :D неужта TDFRL смогли сделать на консолях нормально? Чета тут не так... Может это шутка?

Member
вчера покатался с час, утомительная игрушка по 6-ть кругов наматывать, и это видимо не предел, хотя явно что на среднем что на сложно боты тупят и едут точно по про писаной траектории (в Shift2 они стараются вести себя более реалистично), обогнать не составило и труда в конце второго, начало 3го круга я лидирую. машину "словить" после сноса задней оси не сложно, можно даже на дрифте проходить повороты в 90гр. и это при 170км/ч даже не от тормаживая, перед поворотом. Поведения физики смот-ца как то не логично после того же шифта, особенно перевороты. Ferrari явно запретила хоть какие повреждения своих детищь, что делает минус игре. Хотя на пару тройку дней покататься хватит.
вопрос такой двигатель "увалить" словить клина можно ?

Member
zerohexen
тут чем дальше в карьеру залазишь, тем сложнее. Такая система, пока ваш личный статус Rookie и Amateur серьезных проблем нет, даже на Pro/Hard, ни с ботами, ни с машиной. А вот дальше, когда уже доходишь до Semi-Profi, начинаются сюрпризы. Надо уже за коробкой и покрышками следить в длинных заездах по 5-10 кругов, боты иногда удивляют упорством и "дышат в затылок", да и мотор вопчем теоретически не сложно сжечь, я вопчем такой цели не преследовал - незнаю. Но думаю, если покрутить в "красной зоне" на нейтрали, то должен сгореть, если это вообще возможно. В HUD значка нет, но боты в длинных гонках моторы жгут, мессаги на экран вываливаюца :D

Member
Стим радует праздничными скидками, думаю и ТДФЛ попадет под раздачу (ГТР2 за 120 продают, а вообще 400), тогда и народу прибавится, а то такое ощущение что про эту игру вообще мало кто знает :-)

Member
Harrys77 писал(а):
...же доходишь до Semi-Profi, начинаются сюрпр...

Можно чуть развернутее про эти семи-профи :) ?

Member
Arghangel Когда заходишь в выбор эры (гольден, сильвер, модерн), сверху пишут ваш личный уровень, как пилота (Semi-Pro на самом деле, ошипся) и процент прохождения карьеры. Вот собсна, раскрыл :-)
SlideX писал(а):
Ну и до кучи советую Motion Blur - OFF

кстати нашел я еще одну "кость в горле" ВидеоКарты!
Теперь этот совет можно давать так:
Monitor BLUR - OFF
Dinamic Reflections - LOW

Вопчем-то у меня сразу насчет этой настройки были подозрения, а тут дошел в карьере до SPA Francorchamps и понял - надо убирать этот "динамик рефлекшонc"! Уж больно сильно трясёт машину, ехать неприятно. Да еще и бонус в видеуменьшения нагрузки на ВК! Что вопчем не удивительно. Получается отсутствие покрытия они заменили графическим эффектом "тряска камеры" :D ВК само собой проще рисовать не сильно прыгающие кадры, что положительно сказывается на общей производительности.
Вопчем рекомендую ставить "динамик рефлекшонc" на LOW - ехать приятнее и нагрузка на ВК снижается. Соответственно можно сгладить получше, без сильного падения ФПС. Сплошные плюсы!

Заблокирован
Заблокирован
После pCARS меня эта игра абсолютно ничем не зацепила.

Member
skeleton1, кагбэ она не после, а до :D pCARS еще в разработке пока, ждем начала 2013 года. Да и как можно сравнивать аркадку с элементами симулятора, с чистопородным симулятором?
SlideX писал(а):
на консоли игра выглядит получше чем на пк...

вопчем после отключения всего размазывания и снижения тряски камеры, нагрузка на ВК стала адекватной и можно добится нормальной картинки:
#77#77#77#77#77#77
жмем "плюсик в лупе" чтобы разжать до оригинала

SlideX, неужели консоль так может? И это для ПК еще не предел, можно красивее нарисовать. Но меня и так картинка устраивает. Еще бы ботов доработали по нормальному, было бы совсем зашибись! Я так понял у них основная проблема в переключении передач. На тех машинах, где до "красной зоны" провала мощности нет, боты шпарят достойно. Но вот например на 288GTO надо переключаться на 7000-7200 об/мин, а "красная зона" начинается с ~7800 об/мин. Вот они и "клюют" носами :lol:

Member
Harrys77 писал(а):
после отключения всего размазывания и снижения тряски камеры, нагрузка на ВК стала адекватной и можно добится нормальной картинки:
-----
неужели консоль так может?

Вот отключение всяких плюшек консоль скорей всего и имеет :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 174 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа