Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Где игра сейвы хранит? Поставил винду на другой диск, перенёс Х:\Users\username\Documents\My Games\UnrealEngine3, больше не нашёл ничего связанного с игрой вне стима (включая \Appdata\...). В игре указано лишь проведённое время и максимальная завершённая миссия (хорошо ещё особо не играл, ожидая чего-то подобного, перепройти не проблема, но всё же хотелось бы мой вчерашний прогресс во всём), но стоит зайти в ячейку сейва, как предлагает начать новую игру, т.е. сами сейвы я не перенёс, только общую информацию.

Последний раз редактировалось thundra 26.01.2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 9
Давненько так графон в играх не радовал, выглядит просто супер, катсцены почти как в технодемке "Самаритянин"

Member
Сэйвы в %путьдостима%\Steam\userdata\%юзерномер%\220440\remote и в облаке, соответственно.
ifritfromff10 писал(а):
Что в биошоке, что в бетмане тот же анрил 3
в биошоке вообще UE2.5.

Member
MEX-74 писал(а):
катсцены

катсцены не игровые

Member
Фото: 8
Хелп. Как боба барбоса убить? Куда и чем бить надо?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Дошло. Перчаткой метки бить нужно.

Member
Фото: 32
Поиграл немного, графика нормальная. Геймплей затягивает, сюжет есть и вполне неплохой. Управление заточено под геймпад, но и на клаве можно поиграть. Если лень поборю, подключу геймпад, благо есть специально для таких случаев :)

Member
я по мере прохождения дальше,решил,завтра возьму геймпад,перс качается,а комбы на прежнем уровне,а хочется по эффектней связки :D плюс на паде научиться играть.

Member
Прошел, понравилась. Не сказать, что короткая. Оружия и ударов море, больше чем было у одного перса в DMC4, а больших боссов наоборот.

Member
Вся игра так и будет проходить в лимбо?
Прошел 4-5 миссий и уже сильно приелись "одинаковые", хоть и довольно красивые, локации. Да и вообще по сути все одинаково, кроме добавления различных видов противников... В ДМК3 и 4 все было более разнообразно.

Member
grigosha не скажу что играя на играя на клавомыши ты что то потеряешь... но попробовав играть на паде на клаву назад совсем не хочется :to_become_senile:

TaNatos[256] писал(а):
графика нормальная

очень громко сказано, но глаз не режет, при таком геймплее некогда текстурки разглядывать. я вот смотрю на ~200 фпс(на максимальных настройках) и понимаю что новое поколение консолей уж очень сильно задерживается. интересно узнать ощущения владельцев слаев/кросов на последних топах :lol:

Member
Цитата:
konakov Прошел 4-5 миссий и уже сильно приелись "одинаковые"

Разнообразие будет и даже очень не плохое, но это все равно это будет лимбо. С лимбо разработчики переборщили...

Member
marvin1111 писал(а):
я вот смотрю на ~200 фпс(на максимальных настройках) и понимаю что новое поколение консолей уж очень сильно задерживается.

Это говорит лишь об отличной оптимизации :-) Если бы разработку поручили например Убейсофтовцам,то вы могли бы насладиться заветными 45фпс(на максимальных настройках)в кроссе 3-х 7990(ну или сли 690)не важно какой движок или видюшка там была,потом новые дрова конечно добавили бы +10% фпс и владельцы топовых видюшек радовались бы как дети и смотрели свысока на тех,у кого прошлогодняя видеокарта :D
А так,+200 фпс(на макс.) не к чему стремиться,скукота :boredom:

Member
Еще не пробовал, но я большой фанат 3ей и 4ой части, меня этот огрызок так же затянет ?

Member
Фото: 9
3-я миссия. Данте узнал про своих родителей У меня железобетонное мнение - игра стилистический щедевр, история только началась а меня прет не под детски. Боевка жесть, не представляю как на клавомыши играть можно...
Ramik
Играть однозначно! Ролики все смотреть, не пропускать.

Member
MEX-74 писал(а):
Боевка жесть, не представляю как на клавомыши играть можно...

Играть вполне можно, но после того как дали демоническое и ангельское оружие, делать это немного напряжно: для активации демонического топора нужно постоянно жать кнопку "E", для ангельского соответственно "Q", т.е. все комбо и передвижения, включая уклонение/отпрыгивание (Shift) и подкидывания (F) нужно делать с этой зажатой кнопкой, что для меня не очень удобно. Притягивание цели к себе E+mouse2, себя к цели - Q+mouse2, просто mouse2 - выстрел из пистолетов. В принципе не особо хардкорно :)

Member
играть на клавиатуре в слешеры....месье знает толк в извращениях :Dмой совет-купите любой даже самый дешевый джойстик для подобных игр

Member
MEX-74 писал(а):
Боевка жесть, не представляю как на клавомыши играть можно...

не поверишь,сходил купил пад и сижу думаю,как эти извращенцы на них играют? жутко неудобно,постоянно камера смотрит не туда куда я позиционирую,вернее мышой я могу вертеть,а тут чем? стиком? да это бред,нашел решение центровать периодически,а то бежишь на себя и не видишь ни черта,только клава,только хардкор

Member
grigosha, лол ты хочешь научиться играть на паде за 1 день? :facepalm: Привыкни, поиграй побольше, пройди что-нибудь и делай выводу.

Member
Jared_BLR хочу за день вообще :D не,гонки,футбол,я понимаю,но стики меня вымораживают,что они такие не резкие-то,надо чтоб дернул и тут же на цели,а я как конь, кручу верчу и не могу спозиционировать :-)
кстати,кто может еще не озадачился выбором пада,купил сначала за 600 рубликов,вот такую бороду http://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D0%9 ... l-analog-4
пришел,подрубил,в игре камера вокруг своей оси вращается,шаманил,короче не фига,в калибровке тоже самое,по оси Z он постоянно в движухе,поменял на простенький оклик,за 450 рублей,все ок
п.с не обижайтесь за пады,что я говорил,просто очень непривычно

Member
grigosha писал(а):
не поверишь,сходил купил пад и сижу думаю,как эти извращенцы на них играют?

попробуй на джое поиграть в шутер от 1 лица :Dа вообще пады наиболее удобны для всяких рпг/шутеров от 3 лица прямо таки))ну и гонок канеш

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа