Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Где игра сейвы хранит? Поставил винду на другой диск, перенёс Х:\Users\username\Documents\My Games\UnrealEngine3, больше не нашёл ничего связанного с игрой вне стима (включая \Appdata\...). В игре указано лишь проведённое время и максимальная завершённая миссия (хорошо ещё особо не играл, ожидая чего-то подобного, перепройти не проблема, но всё же хотелось бы мой вчерашний прогресс во всём), но стоит зайти в ячейку сейва, как предлагает начать новую игру, т.е. сами сейвы я не перенёс, только общую информацию.
Последний раз редактировалось thundra 26.01.2013 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Поиграл немного, графика нормальная. Геймплей затягивает, сюжет есть и вполне неплохой. Управление заточено под геймпад, но и на клаве можно поиграть. Если лень поборю, подключу геймпад, благо есть специально для таких случаев
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
я по мере прохождения дальше,решил,завтра возьму геймпад,перс качается,а комбы на прежнем уровне,а хочется по эффектней связки плюс на паде научиться играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Вся игра так и будет проходить в лимбо? Прошел 4-5 миссий и уже сильно приелись "одинаковые", хоть и довольно красивые, локации. Да и вообще по сути все одинаково, кроме добавления различных видов противников... В ДМК3 и 4 все было более разнообразно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
grigosha не скажу что играя на играя на клавомыши ты что то потеряешь... но попробовав играть на паде на клаву назад совсем не хочется
TaNatos[256] писал(а):
графика нормальная
очень громко сказано, но глаз не режет, при таком геймплее некогда текстурки разглядывать. я вот смотрю на ~200 фпс(на максимальных настройках) и понимаю что новое поколение консолей уж очень сильно задерживается. интересно узнать ощущения владельцев слаев/кросов на последних топах
я вот смотрю на ~200 фпс(на максимальных настройках) и понимаю что новое поколение консолей уж очень сильно задерживается.
Это говорит лишь об отличной оптимизации Если бы разработку поручили например Убейсофтовцам,то вы могли бы насладиться заветными 45фпс(на максимальных настройках)в кроссе 3-х 7990(ну или сли 690)не важно какой движок или видюшка там была,потом новые дрова конечно добавили бы +10% фпс и владельцы топовых видюшек радовались бы как дети и смотрели свысока на тех,у кого прошлогодняя видеокарта А так,+200 фпс(на макс.) не к чему стремиться,скукота
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
3-я миссия. Данте узнал про своих родителей У меня железобетонное мнение - игра стилистический щедевр, история только началась а меня прет не под детски. Боевка жесть, не представляю как на клавомыши играть можно... Ramik Играть однозначно! Ролики все смотреть, не пропускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
MEX-74 писал(а):
Боевка жесть, не представляю как на клавомыши играть можно...
Играть вполне можно, но после того как дали демоническое и ангельское оружие, делать это немного напряжно: для активации демонического топора нужно постоянно жать кнопку "E", для ангельского соответственно "Q", т.е. все комбо и передвижения, включая уклонение/отпрыгивание (Shift) и подкидывания (F) нужно делать с этой зажатой кнопкой, что для меня не очень удобно. Притягивание цели к себе E+mouse2, себя к цели - Q+mouse2, просто mouse2 - выстрел из пистолетов. В принципе не особо хардкорно
Member
MEX-74 писал(а):
Боевка жесть, не представляю как на клавомыши играть можно...
не поверишь,сходил купил пад и сижу думаю,как эти извращенцы на них играют? жутко неудобно,постоянно камера смотрит не туда куда я позиционирую,вернее мышой я могу вертеть,а тут чем? стиком? да это бред,нашел решение центровать периодически,а то бежишь на себя и не видишь ни черта,только клава,только хардкор
Member
Jared_BLR хочу за день вообще не,гонки,футбол,я понимаю,но стики меня вымораживают,что они такие не резкие-то,надо чтоб дернул и тут же на цели,а я как конь, кручу верчу и не могу спозиционировать кстати,кто может еще не озадачился выбором пада,купил сначала за 600 рубликов,вот такую бороду http://www.thrustmaster.com/ru_RU/%D0%9 ... l-analog-4 пришел,подрубил,в игре камера вокруг своей оси вращается,шаманил,короче не фига,в калибровке тоже самое,по оси Z он постоянно в движухе,поменял на простенький оклик,за 450 рублей,все ок п.с не обижайтесь за пады,что я говорил,просто очень непривычно