Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
RussianPilot более детальное повреждение машин - это всегда огромный плюс, уверен все только за...
покалечиться тож наверно хорошо, если уж игра претендует на звание сима а не аркады...
а вот страховка хм.... а оно нам надо??? или же это жесткий прессинг со стороны ГиБэ2Д??? (как в прочем и травмы водителя)
RussianPilot более детальное повреждение машин - это всегда огромный плюс, уверен все только за... покалечиться тож наверно хорошо, если уж игра претендует на звание сима а не аркады... а вот страховка хм.... а оно нам надо??? или же это жесткий прессинг со стороны ГиБэ2Д??? (как в прочем и травмы водителя)
прессинг со тороны ГИБДД,да чушь это всё,кто этих дудиков слушать станет,я думаю есть смысл,тогда игру можно будет точно назвать симулятором уличных гонок,главное чтоб небыло повторения с street legal,эта недоделка 50% со стороны разрабов всё впечатление подпортила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
дааа
ничё скриншотики радуют
троллебуйс ваще зе бест маршруток туда маршруток и много много вот тогда улици будут похожи на московские правда отражения бесячие надеюсь его можно будет уменьшить а то там как ртуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
http://www.fotoforum.ru/game/traffic.jpg Траффик радует.
Бэхи, мерсы, газели, всякие GMC и гольф2 с москвичом - это будет самый реальный траффик, после GTA c модами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
kv0,
Цитата:
Если в игре будут такие модели, то что за системные требования у неё?
там (на скринах) я думаю не совсем лоуполи Для понта могли пару-тройку деталек прилепить + вид сглаживания изменить. А на самом деле будет не совсем так, имхо .
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29