А GRID - аркада, но клавиатурное управление даже на минимальной чувствительности неиграбельно.
В Грид играю и по сей день. Играю либо с рулем, либо на клавиатуре. Никаких проблем не испытываю, все играбельно и даже очень. И Грид не аркада, а скорее эдакая середина между аркадой и автосимом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Злобный Йожык Ну знаете ли - все же lfs или gtr или PC намного ближе к правде, чем NFS. edd_k Вполне весь первый грид на клаве проходился, как и сейчас lfs на клаве - но душа просит руля. Играть на клаве в гонки - тоже самое, что играть в шутер мышкой - многим приятней из пистолета денди или подобие))) Можно и на клаве в авиа-симы играть - но зачем, если есть нормальные джои-штурвалы.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 13.05.2013 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
В грид1 играл лишь на клавеи итолько мультик. Чикал там 99% процентов игрков в легкую ... Кстати, там был пользователь под именем Махххххххххххххххх или как-то так (мей би ошибся я в количестве иксов ). Он был читр, может кто помнит его? Я играл с клавы, он с рулем .. как-то ехали мы гоонку бриджстоун, оба на лачетти, он спереди я чуть сзади впрытык и вот он ошибается в повороте и я обхожу его на полкорпуса на длинной прямой, на повороте перед которой он и ошибся ... проезжем где-то пол этой прямой и он начинает меня нагонять и к следующему повороту выходит уже сам вперед на полкорпуса .... я был блин в шоке, в чате пишу ему ты читер долбанный ... говнюк ... Помнит кто его? Он реально был читер, были ли у кого0нибудь такие же подозрения? Ненавижу его ... другие читеры читерили так читерили,а этот падла строил из себя мега гонщика подчитывая когда ему нужно
Member
sergtrav Может ты плохо играл ))) читеров обычно кикали из сессии другие пользователи ... а вот любители боулинга были почти во всех гонках, что дело грид забавным
Member
Z.V.E.R. писал(а):
Помню того Маххххххххххх. Стартовал с нуля до 100 за секунду и все дела. Мы с народом однажды собрались и раздавили его.=)
Вооо значит я не ошибался ... Там еще был шустряк Maslennikov, гонялся в основном le-man'ы ... Не знаешь, тоже читер? Просто был еще,можешь помнишь, откровенный крешер-читер cheatkiller и он говорил, что масленников 100% читер ... он говорил, что как начал читить,так сразу стало ясно кто читер, а кто нет ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Че та я не одного видоса не видел сабжа с раздолбанием машин в хлам как это было в первой части. Неужели разрушение уберут? или сделают на подоби дирта? Если так то с играю только в торент версию ни дам этим говнюкам разработчикам ни копейки за такую подставу. Ладно там вид из кобины не столько критично но вот разрушения машин это же фишка, изюминка грид.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Народ, стоит ли оформлять на игру предзаказ и вообще покупать? Читал, что чем больше людей оформит предзаказ, тем больше подарков разрабы за это дадут. Как с этим дела, никто не знает? Игрушка вроде большой будет.. да еще и с мультом.