Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Baklan В новой демке повреждения пореальнее и покрасивее, чем в первой. Отличная проработка тачек (по крайней мере тех, что видел я) + возможность тюнинга (правда пока небольшого).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
2 Shleyfff В первой демке весь тюнинг делали за тебя ещё на стадии выбора машины А вообще нет ни одной игры(известной мне) с нормальным тюнингом, сплошные пакеты. Так, что это не главное, главное чтобы игра затягивала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Ага, если на диске от какого-то журнала попадёться обязательно. А так 292 Ме на
дибильной лапе, бр, диал апе, эээ, долго ждать прейдёться А в NFSU только визуальный тюнинг хороший, а производительность - пакеты, которые меня не впечатляют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
REtaiL_OZ какие мы добрые Вернёмся к нашим баранам. Скачал, поставил, запустил. В деме кусочек карьеры!!! Сразу даётся Скай и денег на форсировку. Графику оценить не могу - на МХ440 25 FPS. Физика изменилась кардинально. Впринципе неплохо. Теперь занос можно погасить Вердикт - качать стоит.