Светлячков не считал, но уже в конце игры попался наверное 4-й и один из предложенных ответов был спросить у Карины. Это в космосе куда инженер посылает для проверки. Я спросил, она ответила типа не люблю загадки, проще его убить. Что и было сделано. После того как угробишь машину робота можно вернутся назад в логово и встретить напоследок ещё одну "волну". Подходишь к тому, что с женщиной рядом стоит и он предлагает встретить волну. Тоже на 29-ом закончил игру с пистолетами убой в 221 ед. так что пришлось напоследок долго побегать вокруг робота. На подмогу вызывал ещё двух Катрин, чтобы отвлекали Там на арене потом нашёл ружишко с которым и встретил 2-ю волну. У того убой получше. Правда скорострельность поменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
jackisdead Вот спасибо! Благодаря Вам еще 2 минуты игры после прохождения игры! )) п.с. В инвентаре всё еще валяется: оружейное масло, рваные сапоги, таинственный ключ и часть машины (10шт), есть идеи куда их пристроить? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Сочи
Аматор
Цитата:
Нужно было следовать за ним, до самого конца... Вопросов он не задаст.. но ответы будут
Да это глюк был, перезагрузил локацию и этот светляк ожил и стал враждебным
Цитата:
Что называется... просто пробежал игру.
Я бы так не сказал, зачищал все локации и вот сейчас даже по второму кругу пробегаюсь уже по пустым, чтобы найти ответы на свои вопросы, касаемо этих вещей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
ListardМасло применить в лесу, искать т.н. Меч в камне, Сапог - тут, вроде, пасхалка какая-то, Части машин - материал для изготовления ловушек, Ключ - для получения посоха у статуи в "чернильном" портале.
Member
Не помню название локации, ты должен там побывать во второй главе... Что-то типа дворцовой площади.. есть небольшая площадка со статуей, там еще куча гарпий летала.. При себе иметь 3 камня, после активации статуи откроется портал
Member
Inqizitor Ты был там? Это побочный квест,открывается в церкви... потом у цыган, убиваем монстра, и вернув себе голос алхимик дает квест на возвращение сумки.. Честно говоря. второй раз попасть туда не пытался..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Аматор писал(а):
Inqizitor Ты был там? Это побочный квест,открывается в церкви... потом у цыган, убиваем монстра, и вернув себе голос алхимик дает квест на возвращение сумки.. Честно говоря. второй раз попасть туда не пытался..
Да, я прошел его и потом колодец закрылся... Разве в нем могла лежать квестовая вещь?
Насчёт камней у меня тоже непонятки остались. Первое то, что нашёл всего 3 камня. Вставил их в деревне. Получил ключ. Куда его вставлять? Попал в Старый город. На площади статуя короля требует ещё 3 камня, а не ключ. Но они больше не попадаются, а королю ключ не нужен. Ещё нашёл чертежи ловушки, но они остались невостребованными, хотя ловушки я установил и квест "волна" прошёл даже 2 раза. Ещё не успел сдать Руду. Сообщение было и руду нашёл, но я подумал, что сдам позднее. А позднее она никому уже и не нужна. Не всё понятно и с генератором. Активировал и обновил все 9 иконок улучшений. Вставил 4-е хороших шмутки, а получил ....... нет слов. В общем весь шмут только с поля боя. Кстати с гарпиями в конце игры был беспредел. Вытягивают всё и ману и жизнь. Накидывают сетку и тянут. Беспрерывное щёлкание по клаве не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
kondor06 1) Три камня для второй статуи разбросаны по городу, начиная с самой первой локации. Ключ понадобится после второй статуи. 2) А кому ты хотел сдать руду? У тебя её просил определенный НПЦ, ему и надо было сдавать. 3) Что значит "остались невостребованы"? Я использовал все ловушки, за что и ачивку дают. 4) Ну тут уж полный рандом, как и в любой подобной игре.
jackisdead Имеется в виду что камни там-же где и статуи, в Старом городе? Ни одного не попалось. Куда вставлять ключ не нашёл. Поищу. Руду кто-то из НПЦ просил. Была команда вернуться в логово и сдать руду. Но я был занят и решил отдать позднее, а позднее никто уже не потребовал. Ловушки я тоже все использовал (расставил). Просто там в улучшении генератора (вроде средняя зелёная иконка) написано, что усиливает вещи. Я активировал её, а на деле получил с 4-х колец по 5000 барахло за 1000 злолтых. Правда золота и так было за 2 лимона, но получается, или я не понял, или наколка. Насчёт рандома оно конечно. В итоге 16 смертей
Сейчас этот форум просматривают: la4mer2018 и гости: 80