Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
PioNeeR_ma На игромании есть обзор игры. Более и менее правду отписали. Вот такой перезапуск получился. Если перезапуск Том райдера только оживил серию, то тут другая история. Короче, никто не хочет иметь нишевую игру. Все хотят нажиться на громком имени и получить по факту большую аудиторию. Предполагаю, что с этой частью такого не получится. Но поиграть для галочки все равно нужно, но будут присутствовать ностальгия по старым частям. Не фанат это серии, лично для меня "вор" в первую очередь это "вор" из 3 части. На него и ровняюсь, но многие со мной не согласятся, кто играл в первые две части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
vi0672 писал(а):
графика в старых сильно удивит
вы наверное удивитесь, но думаю наоборот продать свою карточку майнерам, достать старушку 4850 и в свободное время проходить fallout1,2, и прочие старые игры, которые я благополучно пропустил, т.к. был слишком молод ) Новые игры не айс, как пример: на смену бф3(который меня приятно удивил, особенно когда сменил платформу в начале 2013), пришел убогий бф4 и прочая такая желуха. Графон для меня не на последнем месте, но и к разряду графонодроченных я тоже не записывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Groove75 Просто вы выросли, а современные игры делают для нового оказуаленного, оконсоленного, поколения.
Скорее всего второе. Все-таки с 2000 года прошла глобализация издателей. Независимые студии уже редкость. Издатели диктую свою линию на массовость. У каждого издателя есть свои каналы сбыта, интернет магазин и т.д. В итоге - ты работает на издателя и делаешь строго по указке, или ты не работаешь вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
AAAMAG писал(а):
Игра хорошая? Очень хочу купить ее в СТИМ но цена немного пугает
да ну ее за такие деньги Я вот прошел, и... как будто и не проходил. Никаких эмоций, Разрабы привлекли Рианну Пратчетт для написания сценария, я ожидал от тетьки, сочинившей Overlord'ы и последний Tomb Rider, большего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Вы когда пишете посты, подписывайте играли или нет, а то у нас как на лавочке у подъезда одна бабка сказала, а другие начали эту тему обсасывать. Релиз оф. только 28 числа.
Игра вроде ничего так, но этот постоянный полумрак напрягает. Хоть в борделе было посветлее, наконец оценил графон. Освещение, тени и дым отличные. Говорят разрабы уже клепают патч, геймеры жаловались на фризы при запуске 64 бит. Есть такое, вроде фпс стабилен а чувствуются какие то рывки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27