Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Честно говоря фигня, а не игра. Особенно радуют криты через стены, нивидимость и прочий бред. Игра похожа ну шутерок унылый. До тактики ей как до Урана. Помнится в свое время была серия игрушек SWAT - тактика там. Ну и про Jajjed Alliance, 7.62 не забудем - тактика. А это консольное дерьмо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
Iron Savior писал(а):
"Тактически" разбросанные патроны
Это вообще пушка. Во время боя экономишь и носишься как дурак в поисках хоть какой нибудь коробки с патронами, зато между сражениями валяется по 42 ящика на кв\м Но чем, то эта игра все равно цепляет. Думается механика придуманная Bioware настолько удачна, что даже при такой слабой реализации доставляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Jared_BLR писал(а):
jackisdead, наверное, ты и все остальные в этой теме играют в разные игры.
Так и есть. jackisdead играет в лицензионную копию, расширяя возможности геймплея достижениями, пиратам вроде тебя всё равно на альтернативные возможности, лишь бы графон оценить да увидеть заветные титры поскорее. Отсюда следующая цитата
Jared_BLR писал(а):
Смешно даже, я не пойму, то ли ты попасть не мог, то ли ты спал за клавиатурой))
выглядит просто смешно, не иначе (написавший подобное даже не понимает, какой части игры лишается).
Если бы сделали напарников достаточно сильными, любители графона и титров вообще не использовали бы специальные способности персонажей, а затем оставляли бы своё веское мнение, какой же это очередной унылый шутерок: напарники болваны (а как же иначе), способности сделаны для галочки (ведь проходится и без них) и т.д. Самим не смешно?
Ачивки - это не расширение геймплея, а мусор для задротов, имхо.
thundra писал(а):
пиратам вроде тебя всё равно на альтернативные возможности, лишь бы графон оценить
балабол номер раз. Мне на графон вообще пофиг, особенно с моей печ260. Хватит нести чушь
thundra писал(а):
написавший подобное даже не понимает, какой части игры лишается
о да, лишаюсь ачивок, лол. Играл я уже в эти ачивки на хбоксе, та еще херня. Ничего специально не делал для их получения, ибо это ненужная чушь для детей.
thundra писал(а):
увидеть заветные титры поскорее
В этой игре - да. Потому что игра на шестерочку и не стоит того, чтобы выбивать в ней все ачивки (вообще почти ни одна игра этого не стоит).
thundra писал(а):
вообще не использовали бы специальные способности персонажей
а я тут причем?
thundra писал(а):
Самим не смешно?
Нет. Гораздо смешнее люди, которые играют ради ачивок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Просто жесть, а не игрушка, особенно порадовала концовка и последние миссии, пушки убогие многие, например, винтовка с молниями и 2 патронами в дефолте - я даже не знаю как это назвать. Либо пулемет плазмовый с плохим дамажом и грустной отдачей. Напарники -имбецилы. Сюжет, не выдерживающий никакой критики. Вообщем, я не совсем понял логику разработчиков - как и зачем они решили сделать столь противоречивое творение... Про спорную графику и тормоза в некоторых местах я промолчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Боты ужас какие тупые.Просто прут под огонь,покидают свои укрытия и за тобой бегают.Того боса в обсерватории надо бы овлечь,чтоб в зади ему ломануть,ну нет же куда ботом до этого,они за мной передвигаются.
Последний раз редактировалось ChAS 25.08.2013 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
ChAS а ручками сказать им "сиди тут" - не, слишком хардкорно?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Jared_BLR
Цитата:
откуда там 8,5? Там только 0,5 за бредовый сюжет снять, 0,5 за тупое ИИ напарников, 0,5 за супер умное ИИ противников, 0,5 за неоправданные тормоза с тем отражением. И целых 2 можно рубануть за баги с триггерами и текстурами.
Т.е. игра все таки на 8-ку, а не на 6-ку. Два балла - это чисто проблемы пиратки, на лицензиях этих проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
jackisdead писал(а):
Т.е. игра все таки на 8-ку, а не на 6-ку. Два балла - это чисто проблемы пиратки, на лицензиях этих проблем нет.
8.5 минус " 0,5 за бредовый сюжет снять, 0,5 за тупое ИИ напарников, 0,5 за супер умное ИИ противников, 0,5 за неоправданные тормоза с тем отражением" = 6,5. Или перечисленное тоже удел исключительно пираток?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Amurekimuri Как-то странно ты считаешь. 10-(0,5*4+2)=6, списываем два за пиратки, получаем 8. Или ты изначально игры от 8,5 оцениваешь?
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Для меня вообще 8,5. -0,5 за тормоза, -0,5 за кучу бесполезных рюкзаков, -0,5 за непонятки с Эфирным при штурме Мозаики. Слишком умный противник, как и слишком тупые напарники, контрится нормальным управлением. Заметил начало анимации броска гранаты - дай очередь по противнику, кто-то обходит тебя сзади - подними/подразни/кинь панику, напарник решил побежать вперед - осади его. И все, никаких проблем с ИИ.
Ну раз проблемы пиратки, то тогда за каждый из минусов выше снимаем по 1 баллу. Ибо если бы от 6 за баги еще 2 отнять, то 4 для этой игры маловато, а 8 многовато. 6 в самый раз.