Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
WARFRAME
Разработчик: Digital Extremes Издатель: Digital Extremes, Steam Жанр: Third-Person Shooter Дата выхода: на стадии открытого бета-тестирования, дата выхода не объявлена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я кстати супру на днях собрал, надо сказать вещица куда приятнее деры, выносит побыстрее, правда есть заметно больший разброс и отдача, а так же сами снаряды медленнее немного летят, кроме того режим стрельбы а-ля горгона требует некоторого привыкания, хотя со вкачанной скорострельностью очень легко привыкается, ну правда как и у всех других автоматических винтовок патроны вылетают грубо говоря мгновенно, долго оборону не постоишь, но остановить толпу особенно на близком расстоянии - за милую душу, штук 10 противников примерно 30 уровня за одну обойму ложатся на ура, а ~20 уровня так и все 15
Добавлено спустя 33 секунды: и это без мультишота и при относительно слабо прокачанном моде "Зазубрины"
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
rw#13 Привет!...я тебя понимаю, только у меня в данное время все на оборот, холост и свободен от всего. а ремонт как пол года сделан уже:) насчет обнову скажу так, эти 500м содержат 70% бета кода и данных (по большей части графической) основы, для глобального 10го обновления, там уже накопали (в данной обнове) части и текстуры для Некро-фрейма. Также разработчики ввели систему полной модификации модов, теперь есть все возможные модули для конфига, есть в наличии (искать нет необходимости, что снижает в кой то степени интерес к игре) одних фокусировок и растяжений дали с 10к, разных модификаций, моды перенаправления и живучести 360% уже готовы для установки, т.е. также прокачивать нет необходимости. Повесили Hi-res текстуры на локация корпуса (что привело к крашем и артефактам сразу после обновы:) ) и в некоторых босс-локациях гринеров. оставь на ночь пусть скачает ! З.Ы. у нашего клана есть возможность быть в топе 20ти, так что мы стараемся особенно сова, он там дня и ночами в игре лана Коля до встречи!!
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
CHuDiKZzZZ писал(а):
надо сказать вещица куда приятнее деры
ну ты сравнил, дера винтовка,а супра это пулемет.
CHuDiKZzZZ писал(а):
правда есть заметно больший разброс и отдача, а так же сами снаряды медленнее немного летят,
разброс дики на дальних дистанциях особенно, совет насчет отдачи после прицела стрелять от бедра, отдачу не заметишь. Ну тут как и у деры, стрелять нужно уметь на опережения, привыкнуть не сложно, день два мне хватило. Ставить в обях. порядке прокаченный мульти выстрел на 60-70%, зубу на 100-120% и электро и броне бой (хотя по умолчанию у супры строит броне), валить будет всех кроме древних токси/целителей и пулеметчиц. Лично у меня прокаченная супра, валит на Сатурне, Генерала Саргас Рука с одной обоймы, дело в уста-ных на неё крит. модах.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
zerohexen скачал я обнову (жена качала, пока я на работе ) мне не понравилось освещение - на огрисе какая-то хрень светит - варфаламея не вижу Изменили кое-что, но я пару раз на марс сбегал, нифига не выбил галлий и ушел в сталкера походить 30 мин. Статистика кланов идет по уровням - мы в числе кланов до 50 или 100 человек у которых. для других кланов другие статистики. Надо до 7 ранга дойти - акрид чтобы состряпать - но со временем облом, и честно, начинает ломать немного. Отдохну немного - потом подсяду
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
zerohexen писал(а):
Cтавить в обях. порядке прокаченный мульти выстрел на 60-70%, зубу на 100-120% и электро и броне бой
бронебой то зачем?? место занимать? есть у оружия игнор брони, то этому оружию бронебой бесполезен, а насчёт электро - это уж от противника зависит, инфестам электро до задницы, там огонь ставить надо
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: и кстати отдача есть одинаковая что прицельно, что от бедра, никуда она не исчезает и очень хорошо заметна, просто нужно после разгона потянуть прицел вниз, вот и всё
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
zerohexen на сталкере отсиживаюсь. войти в топы конечно приятно, но я честно - не из тех кто за такими победами стремится - поиграть, пройти, а достижения часто "слева" оставляю в додзе блин сто лет уже не был... ничего нового?
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
что за шарфы? я как обычно - покупать не буду варфаламея, а выбивать не получится из-за низкой активности в игре... когда все его крутые способности порежут, тогда доберусь. Как обычно... или все-таки купить
Member
rw#13 всякие модные прибамбасы на шее болтаются, да на километр сзади тянутся, насчёт каких нибудь эффектов от них не в курсе, а насчёт варфрейма нового - по мне так смотреть надо, противоречивые способности обещают, и ещё не известно как они на практике работать будут, может и очень успешно, а может и совсем бестолково
Member
вот и новая обнова вышла, в итоге имеем следующие крупные изменения: -новый фрейм - Некрос и новый Прайм-фрейм - Мэг Прайм -все миссии типа "рейд" заменены на обновлённые миссии типа "выживание" -новые локации "руины орокин" с новым боссом из которого падают чертежи для Некроса -новый страж, который умеет собирать ресурсы -на всех стражей можно ставить любое оружие с других стражей (огромнейший плюс, имхо) -новое оружие, как стрелковое, так и холодное, в том числе Вепрь Прайм -новый интерфейс -на каждого фрейма можно сохранять по 3 подборки модов, которые именуются как A, B и C -немножко новых модов и украшательств естественно прилагается, в частности - три шарфа для фреймов
вроде всё, что вспомнил, если что пропустил - не обессудьте
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: а, и ещё добавлена возможность играть pvp матчи с кем угодно, а не только с соклановцами, а так же появилась возможность играть 2х2
Member
ну я вот в клане Sinigir, ник в игре CHuDiKZzZZ хожу на обороны с 40-50 и выше уровней, так же на оборону 3 в бездну могу сходить, буду весьма благодарен, если проведёшь как будет возможность на зачистку 1
Member
обновил шапку, начал описание игровых составляющих для новичков, кому интересно - критикуйте, указывайте на ошибки, давайте советы, высказывайте пожелания и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Солнечногорск
Приветствую. Ребят, может кто видел очень подробный ФАК как настроить игру чтоб лагов не было? Просто подробные уже не помогают. Я и UPnP включал/отключал и порты 3960-3962 в роутере прописывал, брандмауэры отлючал и в винде и в роутере, ничего не помогает. С другом поиграть нормально не можем, в частной ещё более менее, но тоже лагает, а на 4 рыла я играю только в режиме пылесоса, а все остальные на месте танцуют. Иногда случается чудо и с тремя случайными игроками лагов вообще не бывает. Так что у меня явные проблемы с настройкой, прошу помощи.
_________________ Теория равнозначного обмена: чтобы что-то получить надо что-то отдать. Я против системы в жизни. А ты?