Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 7 из 95<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 03 сентября 2013
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor:2 GHz Intel Dual Core processor / 2.6 GHz Intel Single Core processor
Memory: 2GB RAM
Graphics:512 MB DirectX 9.0c compatible card (shader model 3, vertex texture fetch support).
DirectX®:9.0c
Hard Drive: 35 GB HD space
Screen Resolution: 1024x768

Recommended:
Processor:2nd Generation Intel Core i5 processor (or greater)
Memory: 4GB RAM
Graphics:1024 MB DirectX 11 compatible graphics card.
DirectX®:11
Hard Drive:35 GB HD space
Screen Resolution: 1920x1080

Сайт игры
Страница в Steam
Сайт русского сообщества
Куда смотреть, если у вас проблемы?

Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Sega
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Жанр: Стратегия
Дата выхода: 17 февраля 2015
Платформы: PC

Системные требования
Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo 3 GHz
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2900 XT or Intel HD 4000
DirectX: Version 10
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Recommended:
Processor: 2nd Generation Intel Core i5
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
DirectX: Version 11
Hard Drive: 35 GB available space
Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, e.g. Intel HD series.

Сайт игры
Страница в Steam

Последний раз редактировалось jackisdead 17.02.2015 13:52, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Я так понял игра использует сглаживание MLAA (судя по про читаным настройка в конфиг файле). MLAA жрет много ресурсов, возможно замыливает картинку. Так вот - никто не пробовал использовать за место MLAA что то другое? Например заюзать SweetFX c SMAA (http://www.guru3d.com/files_details/swe ... nload.html). Сам не могу пока опробовать.

Member
=KoT= печально, на самом деле. А как с загрузкой, что освободилось? Таки проц?

B-tag: JackJack#2321

Member
=KoT= писал(а):
При минимальном количестве юнитов в отряде средний фпс по тесту 50, и лагов-затыков нету

По тесту... а реально сколько?

Добавлено спустя 55 секунд:
Kombat aka RainMan писал(а):
Я так понял игра использует сглаживание MLAA

Кстати да, о сглаживании. Может стоит его отключить, и через Нвидия инжектор что-то другое заюзать?

Member
Фото: 93
Ecowar писал(а):
Всё на максе 29.5фпс
Это как? У меня система быстрее, учитывая еще и разгон - а кадров сильно меньше. Или это средний?

Member
Фото: 8
Цитата:
Necrus Вообще как-то мне Shogun II показался чуточку покрасивее.

+1. ИМХО Персы в Сегун 2 были лучше, тактическая карта смотрелось более богато, но освещение и тени были не очень. В рим 2 освещение и тени чуть лучше, но картинка как-то не собрано смотрится, детализации не хватает, текстуры чуть хуже.

Цитата:
Как-то не цепляет новый рим.

Аналогичные впечатления. В Сегун как-то интереснее игралось. Для итогового мнения нужно чуть по дольше поиграть. Но играть пока не будут, подожду патч, исправляющий косяк в загрузкой ГП, и новые драйвера.

Цитата:
Kombat aka RainMan Я так понял игра использует сглаживание MLAA (судя по про читаным настройка в конфиг файле). MLAA жрет много ресурсов, возможно замыливает картинку.

Со сглаживанием или без не особо большая разница. Куда дели старые MSAA?!

Member
pa_ul может быть дела в том что текстуры нам подсовывают все равно не кошерные? Т.к. и текущее мыло ставит раком на колени все конфиги?
Большое разочарование для меня иконки зданий и юнитов. Хотелось красоты. В ф2п стратегиях на сайте ВК.ком и то красивее...
Вообще жду не дождусь когда уеду с работы и приду играть в Рим2 домой)) И Сегуна 2 думаю тоже домучаю, благо Японию люблю.
Ох уж эти распродажи в стиме, хочется провести за одной игрой полгода, но в очереди darksiders 1-2, mars wars log, metro LL, FC3 BD халявный к видюхе, shogun II, Fall of Samurai, Vikings Battle for Asgard....

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead писал(а):
А как с загрузкой, что освободилось? Таки проц?

Как не печально признавать, но таки да, не вывозит проц. Загрузка видео 80-90%, если ставить количество юнитов в отрядах на минимум. Но проц не загружен равномерно

1 ядро на полную, 2-3 ядра процентов по 40, 4-ое на 60-70%. Видимо та часть движка, которая отвечает за создание этих юнитиков крутится на одном ядре - первом.
Arimand писал(а):
По тесту... а реально сколько?

В игре будет где-то 30 в замесах. Это я сравнивая с тестом и реальной игрой на максимуме.

Последний раз редактировалось =KoT= 04.09.2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Necrus иконки ужасны. С ходу отличить римские юниты, особенно после реформы, друг от друга получается далеко не сразу.

Member
Все ругают игру. Как-то неожиданно.

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul писал(а):

Просто она у них тормозит))) Но вот мне например нравится) Человечики такие бегают, в Сёгуне 2 они какие-то все одинаковые сильно, а тут разнообразие.

Member
pa_ul писал(а):

Так с каждым тотал варом.)

Member
Видимо не просто так. Даже первый игровой ролик сделан на движке и с низким битрейтом. В Сегун 2 было лучше сделано. В Сегун 2 можно было камеру поднести к персам и наблюдать за схваткой, а тут ограничение сделали по высоте. Нормальные режимы сглаживания убрали. Короче, чувствуется небольшая халтура.

Member
Фото: 53
Inqizitor писал(а):
Это как? У меня система быстрее, учитывая еще и разгон - а кадров сильно меньше. Или это средний?

Member
а как со временем вырастает обзор глобальной карты-когда шпионы углубляются на неизведанные территории..и тут я понял что мне еще так далеко до Персии)))))))супер игра.единственно постоянно не хватает пищи)

Member
pa_ul я не ругаю. Она хороша. Мне очень понравилась возможность окружить врага десантом, застрельщики (впервые в серии!!!) адекватно ведут себя при приближении противника, довольно интересно выглядит система найма солдат, автоматическое создание транспортников для войск, полноценные адмиралы и т.д.
Но и не хвалю, косяки есть. Странные требования, убогие текстуры, фризы, непонятные линейки строительства, абсолютно беспомощный ИИ.

Добавлено спустя 52 секунды:
pa_ul Какое ограничение по высоте? Синематик-режим же есть.

Member
Цитата:
jackisdead Какое ограничение по высоте? Синематик-режим же есть.

Что за синематик режим? Я запустил сражение - битва Карфагена. Камеру не могу опустить к персам, а хочется иногда взглянуть на ход битвы. Сегун 2 с длс "кровь" в зуме при сражениях просто шикарно смотрелись. ))

Member
сглаживание не работает как били лесенки так и остались

Member
pa_ul левый нижний угол экрана, значок камеры.

Member
Русская рецензия от ПГ: 9.6/10 http://www.playground.ru/articles/total ... lis-41699/

Member
jackisdead дома гляну угол.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1890 • Страница 7 из 95<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа