Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
Цитата:
фпс падает даже на GTX780
В стиме рекомендуемые требования: GeForce GTX 460 У кого лаги - срочно делать даунгрейд А вобще они уже Update3 запилили. Эдак в 8-15 - будет всем счастье
Для тех, кто жалуется на оптимизацию - а чего вы ожидали от студии City Interactive, создателей "великих серий" Terrorist Takedown, Code of honor и прочих? Alien Rage на удивление "доставляет" (как для игры от CI), но надо же было хоть как-то напортачить - "испоганили" древний движок УЕ3, еще и аж с тремя настройками графики Остается только смитриться с этим, "понять и простить" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Как же бесит рандомность сложности. К ней нельзя привыкнуть, найти какую то тактику, нет, всё происходит чисто на случайности! Последний бос сука выбешивает!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Sobol84 так и должно быть, почти все разработчики начинают с треша, таким образом копится опыт, плохо когда те от кого не ждёшь вдруг неожиданно делают трешак, чужих последних вспомните. игра хорошая, думаю что с прицелом на мультиплеер больше нежели на сингл, боты совершенно безумные и творят не пойми что но так и должно быть, играя против людей и сунувшись в толпу вы тоже получите шквал огня, а вобще в игре полно укрытий нужно просто не стоять столбом, не знаю от чего но у меня игра изначально только подлагивала, после апдейта игралось весело и легко, играл на среднем уровне сложности, каких либо проблем с прохождением не испытывал, когда боты толпой и их много можно тупо их подорвать, или дробовиком убить быстро один выстрел сносит всех кто перед тобой на ближней дистанции, можно тупо укрыться где то и стоять с дробовиком боты сами прибегут к вам по ближе, а промахнуться дробовиком на ближней дистанции довольно сложно, в конце когда дают пистолет игра вобще превращается в сплошное избиение ботов, они убиваются с одного - двух выстрелов в тело.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Sobol84 хз, я не столкнулся особо с этим, мб профили какие то в дровах для уе врубились, всинх отключён фпс залочен хз чем на 62 кадра всё на макс сглаживание х4
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Rabies Фу, прошёл боса по твоему способу. Причём быстренько. Долбил с мёртвой зоны и только раз вправо влево переместился. Спасибо. Y1ROK а как ты до конфига добрался? У меня там кодировка с кракозябрами.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Последняя миссия это треш. Бегаешь по лабиринту и тя валят со всех сторон. 40 мин бегал, так и не прошел( Эта приставочная сложность бесит... Они бы еще сурвайв режим запилили на время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19