Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
polkovnik22 писал(а):
причем здесь феном ? здесь видеокарты не хватает...я играю с 2х FXAA
В Hard Reset я комбинировал 2х со smaa из SweetFX, отличная картинка... FSAA это так они окрестили обычное MSAA, и поскольку памяти в игре занято как в Mass Effect 2, то 2х MSAA не должно даже на гиговой карте просадить загрузку ниже 99%... Ясно что по логике вещей или у поляков резко покривели грабли, или виноват Фен
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Renegade1979 писал(а):
Попробуй пупырчатых мечом взять, хрен одолеешь. А если патронов/гранат/мин липучек мало, а их двое, да ещё исчезающие на подпевках-считай хана.
Пупырчатые -это которые взрываются? Спокойно убиваются ударом КИ вперед. Летучих вот не всегда достанешь. Надо просто поставть восстановление здоровья на удары КИ
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
nemo_72 писал(а):
IceFireW коробочную? Зачем она нужна, когда в Steam с самого начала Русский есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Overclock[er] писал(а):
В игре меча достаточно! Оружие вобще не нужны почти.Тупо в мясо идешь и все и не просто идешь, а повозможности уходишь влево-вправо-вперед-назад и она попасть не могут вобще
ну минотавра в доспехах я бы запарился валить катаной онли. а так, конечно, 80% времени катана - самая эффективная убивалка, как не крути. птичек можно отстреливать, а в остальном - пушки только баловства ради. дробовик кончается быстро, арбалет чарджится долго, автомат урона не наносит практически. пистолет самый первый - в принципе - единственная более менее нормальная пушка для фанатов хэдшотов
ну и сложность по-прежнему низкая. прошел глав 9 что ли пока. не, мясо бодрое есть местами, иногда убивают даже. но в целом это именно драйвовый боевик типа сэма "вали их весело".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Rodyanin писал(а):
ну минотавра в доспехах я бы запарился валить катаной онли.
Да ладно. отлично шнкуются. Пополнение здоровья ударами КИ надо прокачать, и все, порхай как бабочка, лягайся как конь Да и крылатые теряют бтидельность и лезут на катану, а удар журавля позволет доставать их в воздухе. но пистолетом и правда проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Jameson писал(а):
Да ладно. отлично шнкуются.
я про босса. доспехи сносятся, но попасть в кристаллы - уже нетривиальная задача. с летучей лошадью - та же беда.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: вообще из всех пушек единственный лютый вин и веселуха - это ракетница. только апгрейды дорогие. на остальное вообще не стоит денег тратить, разве что чардж на арбалет купить - с первым боссом поможет. дробовик был бы куда ни шло, если бы его дали сильно раньше. огнемет сильно на любителя, или как эскейп-випон автомат - вообще бесполезная вещь. самый первый пистолет - куда ни шло, но лучше бы все апгрейды были на дамаг, потому что польза его с каждым уровнем только падает, и скорострельность ее не решает. хотя на низких сложностях, скорее всего, ситуация другая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Камрады, подскажите, есть ли где-то полный список тайников для сабжа? Когда проходил первый раз, вроде искал тщательно, но удавалось найти только 80-85% тайников. Теперь хочу пройти второй раз и посмотреть, какие же тайники я пропустил
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
b00german а в тяжелых замесах как ? я играл на 4-ом апдейте: при большом наплыве вражин- запросто просаживалось до 25-30 кадров,НО! при этом нагрузка на видеокарту так же просаживалась до 50-60%.
Сейчас этот форум просматривают: quattr00 и гости: 11