Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 198 • Страница 7 из 10<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
polkovnik22 писал(а):
причем здесь феном ? здесь видеокарты не хватает...я играю с 2х FXAA
В Hard Reset я комбинировал 2х со smaa из SweetFX, отличная картинка... FSAA это так они окрестили обычное MSAA, и поскольку памяти в игре занято как в Mass Effect 2, то 2х MSAA не должно даже на гиговой карте просадить загрузку ниже 99%... Ясно что по логике вещей или у поляков резко покривели грабли, или виноват Фен

Партнер

Advanced member
В последних сегодняшних драйверах 331.58 WHQL появился SLI-профиль под игру:
Всё о GeForce для Windows Vista/7/8/8.1 [WHQL: 331.58 от 21 октября]

Member
Renegade1979 писал(а):
Попробуй пупырчатых мечом взять, хрен одолеешь. А если патронов/гранат/мин липучек мало, а их двое, да ещё исчезающие на подпевках-считай хана.

Пупырчатые -это которые взрываются? Спокойно убиваются ударом КИ вперед. Летучих вот не всегда достанешь. Надо просто поставть восстановление здоровья на удары КИ :)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
nemo_72 писал(а):
IceFireW коробочную? Зачем она нужна, когда в Steam с самого начала Русский есть?

http://store.steampowered.com/app/233130/

Я го брал по предзаказу(илипо акции, непомню, сильно дешевле чем обычно) и там не было русского языка, на днях смотрю -опа
. есть :)

Member
Да, если пупырчатые -это рогатые которые пробиватся только со спины -как раз вчера мечом замахал. качайте удар журавля! :)

Иеще, неисключенго что коробочную версию мождно прописать встиме.

Member
Overclock[er] писал(а):
В игре меча достаточно! Оружие вобще не нужны почти.Тупо в мясо идешь и все и не просто идешь, а повозможности уходишь влево-вправо-вперед-назад и она попасть не могут вобще

ну минотавра в доспехах я бы запарился валить катаной онли. :fingal:
а так, конечно, 80% времени катана - самая эффективная убивалка, как не крути. птичек можно отстреливать, а в остальном - пушки только баловства ради. дробовик кончается быстро, арбалет чарджится долго, автомат урона не наносит практически. пистолет самый первый - в принципе - единственная более менее нормальная пушка для фанатов хэдшотов :crazy:

ну и сложность по-прежнему низкая. прошел глав 9 что ли пока. не, мясо бодрое есть местами, иногда убивают даже. но в целом это именно драйвовый боевик типа сэма "вали их весело".

Заблокирован
Заблокирован
игра в целом понравилась, но вот боссы-очень убого сделаны.
никакого интереса-чисто оттяжка времени на них.

Member
Rodyanin писал(а):
ну минотавра в доспехах я бы запарился валить катаной онли.

Да ладно. отлично шнкуются. Пополнение здоровья ударами КИ надо прокачать, и все, порхай как бабочка, лягайся как конь :) Да и крылатые теряют бтидельность и лезут на катану, а удар журавля позволет доставать их в воздухе. но пистолетом и правда проще :)

Member
Jameson писал(а):
Да ладно. отлично шнкуются.

я про босса. доспехи сносятся, но попасть в кристаллы - уже нетривиальная задача.
с летучей лошадью - та же беда.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
вообще из всех пушек единственный лютый вин и веселуха - это ракетница. только апгрейды дорогие. на остальное вообще не стоит денег тратить, разве что чардж на арбалет купить - с первым боссом поможет. дробовик был бы куда ни шло, если бы его дали сильно раньше.
огнемет сильно на любителя, или как эскейп-випон
автомат - вообще бесполезная вещь.
самый первый пистолет - куда ни шло, но лучше бы все апгрейды были на дамаг, потому что польза его с каждым уровнем только падает, и скорострельность ее не решает.
хотя на низких сложностях, скорее всего, ситуация другая. :?:

Member
LINAK писал(а):
Графика и оптимизация вызвала приступ хохота.

как бы не совсем хохот,но очень похож на аниме. :bandhead: дурацкое аниме :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
кто-нибудь играл на последнем апдейте - 9-ом- есть изменения в плане улучшения оптимизации ?

Member
Камрады, подскажите, есть ли где-то полный список тайников для сабжа? Когда проходил первый раз, вроде искал тщательно, но удавалось найти только 80-85% тайников. Теперь хочу пройти второй раз и посмотреть, какие же тайники я пропустил

Добавлено спустя 44 минуты 52 секунды:
MSN-87 писал(а):
есть ли где-то полный список тайников для сабжа

Нагуглил сам. Вот, вдруг кому пригодится - http://www.youtube.com/playlist?feature ... C_rTYiCEjX

Member
Предупреждение 
Фото: 29
polkovnik22 писал(а):
кто-нибудь играл на последнем апдейте - 9-ом

Я только начал играть, все на ультра, сглажка fxaa (рекомендуемое), 50-60фпс. Если сглажку самую последнюю, то тормозня плавная, 20-30фпс.

Заблокирован
Заблокирован
b00german а в тяжелых замесах как ? я играл на 4-ом апдейте: при большом наплыве вражин- запросто просаживалось до 25-30 кадров,НО! при этом нагрузка на видеокарту так же просаживалась до 50-60%.

Member
Предупреждение 
polkovnik22 писал(а):
в тяжелых замесах как

Нормально, никакого дискомфорта, 40 фпс в замесах, а так, как писал. Еще отключил энерцию оружия, так вообще стало шикарно.

Заблокирован
Заблокирован
b00german да ну ничего там нормального нет.
или ты не чувствуешь тормозов или еще что-то другое...40 fps-это уже хреново в динамичном шутере.

p.s. посмотрел на ю-тубе - там у людей на печи 770-ой легко кадры просаживаются...так что налицо-хреновая оптимизация

Member
Предупреждение 
polkovnik22 писал(а):
40 fps-это уже хреново в динамичном шутере.

ну да, но терпимо еще, вот меньше 30 уже не айс, посмотрим, с новой видяхой перепройду потом на макс. сглажке :D

Заблокирован
Заблокирован
дело то в том,что даже на моей 560-ой при замесах нагрузка падает чуть ли не до 50% = из-за этого протормозы

Member
Подскажите как пройти это место! Не могу найти эту статую нигде :(

Member
mvf85 писал(а):
Подскажите как пройти это место! Не могу найти эту статую нигде :(

Пройти назад, повернуть направо к истоку ручья, там будет тропинка.

Member
Фото: 0
Игруля супер. Но по-моему я чего то не понимаю. Что со сглаживанием? На скринах 0х, 2х и 4х. Найдите отличия.

Вложения:
Комментарий к файлу: 4x
4x.jpg
4x.jpg [ 1.19 МБ | Просмотров: 1161 ]
Комментарий к файлу: 2x
2x.jpg
2x.jpg [ 1.21 МБ | Просмотров: 1161 ]
Комментарий к файлу: 0x
0x.jpg
0x.jpg [ 1.18 МБ | Просмотров: 1161 ]

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа