Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
4e_alex Я так и понял, но у меня уже вроде получается. В этой миссии надо бегать по лесам отрыдом с примерно 16-ю юнатами, с теми которые при мутации превращаются в ближнюю артиллерию, ну и ещё порядка 4-6 солдат, которые могут по чувачкам стрелять. Меня в этой (3-я с вайранами) миссии больше всего бесит вражеская артиллерия, но я нашёл способ от неё избавиться. Когда враги её включают, надо просто сохранить игру, а затем загрузить и всё, таким образом при загрузке перестаёт стрелять, правда это немного походит на читерство. Ещё я заметил, что эта самая вражеская артилеррия в этой миссии немного поглючивает, они её включают и больше не выключают, причём они таким образом очень часто гасят своих юнитов!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Парни, у кого есть эта великолепная игра, только лицензионная, скинте пожалуйста мне на мыло alex-666_87@mail.ru все необходимые реестры к ней, чтоб я мог установить патч, а то при у становке я получаю в ответ: У вас эта игра не установлена. Патч у меня есть, игра естественно тоже (пиратка) и я захотел поиграть на новых картах от разработчиков (три карты нашёл на диске PC-Игры), но они не работают на версии 1006, т.е. надо обновлять, потому и прошу помощи! Заранее всех благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
чёрт, решил счас поиграть. всё замечательно потсавилось, запускаю, и игра уже начиная с меню как в ускоренной перемотке:( судя по всему это из-за нового железа...патч поставил, безрезультатно....никто не знает как решить проблему?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
чёрт, решил счас поиграть. всё замечательно потсавилось, запускаю, и игра уже начиная с меню как в ускоренной перемотке:( судя по всему это из-за нового железа...патч поставил, безрезультатно....никто не знает как решить проблему?
Аналогичная проблема. На ноутбуке с 2 ядерным Turion и Radeon 3470 работает без нареканий. Кто-нибудь подскажет. Через диспетчер задач вешал на 1 ядро - не помогает.
Кстати, вспомнил, что тоже была однажды такая проблема, где в меню все ускоренно двигалось. Если мне не изменяет память, помогла установка других дров на видеокарту. Скорее всего даже более старые я тогда поставил, специально для GC2 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Mск Фото: 1
Поставил на 2-ой комп (Athlon II X4 630, Radeon 4850 512Mb, Win 7 x64) - всё прекрасно работает Игра хорошо выглядит в наши дни - по мне так одна из лучших RTS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да графа хорошая была, да и щас нормально смотрится Думаю поставить, на 7ке 64бита пойдет ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
У кого игра не запускается вообще. Шрифт установите verdan32. У меня на Win7x64 не запускалась, но после установки шрифта все заработало.
А у кого ускоренная перемотка - там надо в панели драйверов (у меня это Nvidia Control Panel) настройки крутить. Только я не помню какие, что-то вроде не задействовать мощность ГПУ на 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31