Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 7 из 68<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 68  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Simulator / Racing
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Kunos Simulazioni
Издатель: Kunos Simulazioni
Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016
Платформа: PC | PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: AMD Athlon X2 @ 2.8 ГГц / Intel Core 2 Duo @ 2.4 ГГц
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 6450 / Nvidia GeForce GT 460
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Место на диске: 15 ГБ
  • DirectX: 11.0

Рекомендуемые требования
  • ОС: Windows 7 SP1 / 8 / 8.1 / 10
  • Процессор: шестиядерный от AMD или четырёхъядерный от Intel
  • Видеокарта: AMD Radeon 290x / Nvidia GeForce GTX 970
  • Оперативная память: 6 ГБ
  • Место на диске: 30 ГБ
  • DirectX: 11.0

Последний раз редактировалось ParKur 14.01.2021 3:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Firebrand писал(а):
я скажу больше, графика окружающего мира в корсе, вообще на стадии зародыша. Создается впечатление что графическим оформлением занималсиь люди в этой игре, которые друг друга никогда не видели и работ соотв. тоже.

Ну не знаю... Может после Шифта где над стартом кувыркаются самолеты и полно всякого мусора вдоль трасс которого на самом деле там в помине нет, тут все более просто но в хорошем смысле. Имхо графика хорошая, и не портит главного достоинства - физики.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Rippner писал(а):
http://www.racedepartment.com/downloads ... 00sv.4316/
шикарная модель!

sergtrav писал(а):
неплохая, только я не уверен, что настоящая Миура может настолько стабильно себя вести.

Да, это один из эталонных модов. Один из создателей сам владелец Ламбы, бывший гонщик и плюс состоит в клубе Ламборгини. Так что все делалось по реальным замерам и советам владельцев реальных Миур. Например, по мере отработке топлива или с просто с пустым баком у машины на скорости задирает перед напором ветра. И "стабильная" она пока ты водишь в 15сек от мирового рекорда (online), а ты приблизся ;)

Member
Borsch
я на об анимации трека и куче аплодирующих зрителей, а о том, что в игре хорошо выглядит только модель машины и дородное полотно.На деревья глянь, на оптимизацию теней, они ужасны ото всех объектов, непонятным/корявым образом реализован ДОФ, на дымок глянь)), уж лучше без него. В общем мне картинка окружения не очень. Диссонирует она с автомобилями. Есть еще очень хороший симулятор, рейсрум называется так вот там идеален баланс мира и авто, как бы это сказать проще, видно что одна и та же кисть художника рисовала, а АС такого нету.

Member
Фото: 21
Borsch писал(а):
а ты приблизся

а, вот оно что, приблизиться надо :-) И что, после этого Миура перестанет стартовать как по рельсам при газе в пол?

Member
Фото: 7
Ну "плоскими" деревьями и "картонными" зрителями многие симуляторы грешат, этого не отнять

Member
Eofin
по крайней мере в карсе и шифт2, от этого решительно предприняли попытки избавиться, в итоге картинка выглядит очень целостно.

Member
мне вообще деревья напомнили счастливое время игры в первую Готику :-) Такие же скрещенные под прямым углом два полигона с натянутой мутной текстурой.

Member
sergtrav писал(а):
мне вообще деревья напомнили счастливое время игры в первую Готику :-) Такие же скрещенные под прямым углом два полигона с натянутой мутной текстурой.

да да, точнее и не скажешь. ну и плоха оптимизация в игре, как для такой окружающей среды. :facepalm:

Member
Firebrand писал(а):
ну и плоха оптимизация в игре

зато карту греет всего на 1 градус меньше, чем Фурмарк.

Member
sergtrav
да, к этому тоже есть вопросы)). п.с. ставь в игре ограничитель 60 фпс и всё.

Member
sergtrav писал(а):
а, вот оно что, приблизиться надо :-) И что, после этого Миура перестанет стартовать как по рельсам при газе в пол?

??? Миyра божественна, не надо на нее ;)

Member
Borsch писал(а):
Миyра божественна, не надо на нее

Lotus 98T божественен, а Миура так.., для разнообразия...

Member
Firebrand писал(а):
Borsch
я на об анимации трека и куче аплодирующих зрителей, а о том, что в игре хорошо выглядит только модель машины и дородное полотно.На деревья глянь, на оптимизацию теней, они ужасны ото всех объектов, непонятным/корявым образом реализован ДОФ, на дымок глянь)), уж лучше без него. В общем мне картинка окружения не очень. Диссонирует она с автомобилями. Есть еще очень хороший симулятор, рейсрум называется так вот там идеален баланс мира и авто, как бы это сказать проще, видно что одна и та же кисть художника рисовала, а АС такого нету.

Много пространных фраз "ужасны, непонятным/корявым образом реализован, уж лучше без". Видео из игры где лучше в студию- с видом из кабины на одну из трасс которая есть в Ассетте. Сравним :-)

Member
Приветствую. Oculus сражу поддерживается, или "пилить" самим надо? не подскажете?

Member
Игра хорошая.
В принципе на клавиатуре погонять можно, в чисто ознакомительных целях. На одном сервере, в онлайне, даже седьмое место из двенадцати игроков удавалось сдерживать. Хотя конечно же, для максимального удовольствия необходим руль. Вот и призадумался, какой же стоит взять (с поддержкой пс4), но это отдельная тема.
Графика приятная, честно, не понимаю упреков к ее качеству. Единственное чего действительно не хватает - адекватной системы повреждений, она сделала бы игру не только хардкорнее, но и реалистичнее. Тогда каждый заезд, каждый поворот, каждая шпилька стали бы испытанием. В онлайне это стало бы дополнительным подспорьем: вьедешь в зад соперника, сам пострадаешь не меньше.
Называть ее полноценным релизом язык не повернется, однако то, что есть сейчас, дает повод верить в будущее этой замечательной игры.

Member
Maskhat писал(а):
Единственное чего действительно не хватает - адекватной системы повреждений

А вы какую версию пробовали 0.1 или 0.2 ?
Уже вышла версия 1.0.1, я еще даже в неё не играл изза того что рука болит..но не суть
я играл примерно месяц назад и была система повреждений такая что:
Одно единственное касание на скорости приводит к диким повреждениям подвески
Я помню в онлайне в меня "слегка" въехали в зад, после чего машина которая въехала начала вилять как будто потеряла колесо, после чего улетела в отбойник, сам же я как только нажал на тормоз, тоже внезапно обнаружил что машина серьёзно повреждена и её разворачивает на ровном месте(ехать почти невозможно)
Также например стоит воткнуть 3 раза передачу без сцепления и полностью ломается коробка передачь(становится красной на пиктограмме, ни одна передача не включается, слышен скрежет при попытке включить передачу)
Тоже самое двигатель, стоит его хоть чуть чуть перекрутить свыше красной черты - двигатель желтеет
Если сильно-на 2-3 тысячи и выше перекрутить он сразу ломается, с первого раза...
двигатель перекрутить довольно легко, например воткнув первую передачу на скорости 150км/ч
Даже когда колёса блокируются при торможении то стачивается резина, что тоже отображается на пиктограмме, кроме того я сам наблюдал как человек на Кобре ниразу никуда не врезался, однако всегда тормозил юзом...и через 2 круга примерно он ехал как по шпалам...резина стала просто угловатой, мне показалось что это даже как то слишком жестоко в сравнении с реальностью даже....
Короче говоря машину убить тут очень просто, я нигде такого не видел, в рфакторе машины из броневой стали 5мм сделаны после асетто корза....

Member
Фото: 18
Eofin писал(а):
Тоже самое двигатель, стоит его хоть чуть чуть перекрутить свыше красной черты - двигатель желтеет
Если сильно-на 2-3 тысячи и выше перекрутить он сразу ломается, с первого раза...

А уж как весело водить Феррари 312Т :-) И удержать надо, и передачу воткнуть, и газ правильно дозировать.

Корса еще в сентябре была 0.3, затем резко в ноябре 1.0 релиз кандидат, и вот релиз. Устали они пилить)

Member
Фото: 69
Купил. Поиграл. Двоякие впечатления от физики. До этого рулил в основном в GTR Evo, там совсем другое поведение - без настроек всегда недостаточная поворачиваемость. В корсе же в одном повороте может морду снести наружу, а в другом уже зад обгонит перед. Непривычно это все..
Правда рулил я на F40, другие не пробовал еще :D
В общем буду осваивать дальше :beer:

Member
GTR Evo к сожалению не является симулятором, я тоже долгое время в него играл думая что это симулятор, а оказалось что нет :-(

Member
Фото: 69
Eofin о как! :shock: значит будем переучиваться :writer:

Member
Borsch
что мне приводить в пример здесь, открой ютуб и глянь на шифт,шифт2 или пекарс.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Eofin
Цитата:
GTR Evo к сожалению не является симулятором

почему?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1347 • Страница 7 из 68<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 68  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа