Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Жанр: Simulator / Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Kunos Simulazioni Издатель: Kunos Simulazioni Дата выхода: 19.12.2014 | 30.08.2016 Платформа:PC | PS4, Xbox One
Продвинутый гоночный автосимулятор с полной поддержкой всех возможностей DirectX 11. Игра обладает одной из самых лучших физических моделей, а все машины и трассы лицензированы. Играть лучше всего на специализированном руле, только так удастся полностью прочувствовать индивидуальное управление каждого авто. Вас ждут 15 трасс, 9 режимов игры и более 40 авто.
я скажу больше, графика окружающего мира в корсе, вообще на стадии зародыша. Создается впечатление что графическим оформлением занималсиь люди в этой игре, которые друг друга никогда не видели и работ соотв. тоже.
Ну не знаю... Может после Шифта где над стартом кувыркаются самолеты и полно всякого мусора вдоль трасс которого на самом деле там в помине нет, тут все более просто но в хорошем смысле. Имхо графика хорошая, и не портит главного достоинства - физики.
неплохая, только я не уверен, что настоящая Миура может настолько стабильно себя вести.
Да, это один из эталонных модов. Один из создателей сам владелец Ламбы, бывший гонщик и плюс состоит в клубе Ламборгини. Так что все делалось по реальным замерам и советам владельцев реальных Миур. Например, по мере отработке топлива или с просто с пустым баком у машины на скорости задирает перед напором ветра. И "стабильная" она пока ты водишь в 15сек от мирового рекорда (online), а ты приблизся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Borsch я на об анимации трека и куче аплодирующих зрителей, а о том, что в игре хорошо выглядит только модель машины и дородное полотно.На деревья глянь, на оптимизацию теней, они ужасны ото всех объектов, непонятным/корявым образом реализован ДОФ, на дымок глянь)), уж лучше без него. В общем мне картинка окружения не очень. Диссонирует она с автомобилями. Есть еще очень хороший симулятор, рейсрум называется так вот там идеален баланс мира и авто, как бы это сказать проще, видно что одна и та же кисть художника рисовала, а АС такого нету.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Borsch я на об анимации трека и куче аплодирующих зрителей, а о том, что в игре хорошо выглядит только модель машины и дородное полотно.На деревья глянь, на оптимизацию теней, они ужасны ото всех объектов, непонятным/корявым образом реализован ДОФ, на дымок глянь)), уж лучше без него. В общем мне картинка окружения не очень. Диссонирует она с автомобилями. Есть еще очень хороший симулятор, рейсрум называется так вот там идеален баланс мира и авто, как бы это сказать проще, видно что одна и та же кисть художника рисовала, а АС такого нету.
Много пространных фраз "ужасны, непонятным/корявым образом реализован, уж лучше без". Видео из игры где лучше в студию- с видом из кабины на одну из трасс которая есть в Ассетте. Сравним
Игра хорошая. В принципе на клавиатуре погонять можно, в чисто ознакомительных целях. На одном сервере, в онлайне, даже седьмое место из двенадцати игроков удавалось сдерживать. Хотя конечно же, для максимального удовольствия необходим руль. Вот и призадумался, какой же стоит взять (с поддержкой пс4), но это отдельная тема. Графика приятная, честно, не понимаю упреков к ее качеству. Единственное чего действительно не хватает - адекватной системы повреждений, она сделала бы игру не только хардкорнее, но и реалистичнее. Тогда каждый заезд, каждый поворот, каждая шпилька стали бы испытанием. В онлайне это стало бы дополнительным подспорьем: вьедешь в зад соперника, сам пострадаешь не меньше. Называть ее полноценным релизом язык не повернется, однако то, что есть сейчас, дает повод верить в будущее этой замечательной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Maskhat писал(а):
Единственное чего действительно не хватает - адекватной системы повреждений
А вы какую версию пробовали 0.1 или 0.2 ? Уже вышла версия 1.0.1, я еще даже в неё не играл изза того что рука болит..но не суть я играл примерно месяц назад и была система повреждений такая что: Одно единственное касание на скорости приводит к диким повреждениям подвески Я помню в онлайне в меня "слегка" въехали в зад, после чего машина которая въехала начала вилять как будто потеряла колесо, после чего улетела в отбойник, сам же я как только нажал на тормоз, тоже внезапно обнаружил что машина серьёзно повреждена и её разворачивает на ровном месте(ехать почти невозможно) Также например стоит воткнуть 3 раза передачу без сцепления и полностью ломается коробка передачь(становится красной на пиктограмме, ни одна передача не включается, слышен скрежет при попытке включить передачу) Тоже самое двигатель, стоит его хоть чуть чуть перекрутить свыше красной черты - двигатель желтеет Если сильно-на 2-3 тысячи и выше перекрутить он сразу ломается, с первого раза... двигатель перекрутить довольно легко, например воткнув первую передачу на скорости 150км/ч Даже когда колёса блокируются при торможении то стачивается резина, что тоже отображается на пиктограмме, кроме того я сам наблюдал как человек на Кобре ниразу никуда не врезался, однако всегда тормозил юзом...и через 2 круга примерно он ехал как по шпалам...резина стала просто угловатой, мне показалось что это даже как то слишком жестоко в сравнении с реальностью даже.... Короче говоря машину убить тут очень просто, я нигде такого не видел, в рфакторе машины из броневой стали 5мм сделаны после асетто корза....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Eofin писал(а):
Тоже самое двигатель, стоит его хоть чуть чуть перекрутить свыше красной черты - двигатель желтеет Если сильно-на 2-3 тысячи и выше перекрутить он сразу ломается, с первого раза...
А уж как весело водить Феррари 312Т И удержать надо, и передачу воткнуть, и газ правильно дозировать.
Корса еще в сентябре была 0.3, затем резко в ноябре 1.0 релиз кандидат, и вот релиз. Устали они пилить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Купил. Поиграл. Двоякие впечатления от физики. До этого рулил в основном в GTR Evo, там совсем другое поведение - без настроек всегда недостаточная поворачиваемость. В корсе же в одном повороте может морду снести наружу, а в другом уже зад обгонит перед. Непривычно это все.. Правда рулил я на F40, другие не пробовал еще В общем буду осваивать дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35