Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Там есть 2 дома я зохожу в тот где лежит снайперка, тогда он мне пишет миссия выполнена, затем через некоторое время пишет миссия провалена и начинается отсчет времени, когда становится 00:00 то никто никуда не везет меня, а если захожу в дом где стоит мужик гражданский он желтым на карте отмечен, то ничего не происходит.
Member
а миссию кража кто прошел? У меня не получается стрелку перевести, рядом с депо,как я понял просто поезд близко стоит,я его хочу до упора прям загнать в депо а не получается, как проходили?
Member
так теперь по пятой миссии вопрос, я замочил почти всё что там было мне осталось только часть бронетехники взорвать и катюшу. но катюшу у меня в начале миссии угнали на базу там где бронетехника, теперь я убил всех и хочу отогнать катюшу куда надо, но поезд у меня не едит ни на ручном ни на обычном управлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Гы. Я катюшу никому не отдавал! Загнал её туда сам (по дуге, чтобы сопла смотрели на цели, т.е. развернул её на 180 градусов) и от туда дал пару залпов, а потом там же её и взорвал.
Бай - бай !...#77
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Roberto,за что горчишник-то. Он, как пользователь ЛЮБОЙ лицензионной программы имеет право сдалать ОДНУ копию (то бишь, чтобы не испортить оригинал, чтобы не держать носитель постоянно в сидироме и т.д). А игра - это тоже программа, но издатели почему-то нарушают наши права, так-что поиск no-cd вполне легален.
Virus_, положи дрова на поле и полей их бензином из бочки, поджигай и радуйся
Бай - бай !...#77
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Alega Ladno, poveru naslovo ne budu translitom viskazivat`sya. Raz tak, to
Kosta idi na www.gameguru.ru - tam moget bit`. Ili ese protesti stopgame.ru i kamrad.ru[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: bibukov, murkok5, RW и гости: 53