Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Michael GMV Я пробовал, скажем так ...... очень глючит ...... половина текстур не рисуется на PSX ...... пробовал с Bleem! под SP2 ....... тормозит безбожно ..... ужасть
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
NV30 Я не совсем правельно выразился, под пиратом я имел виду чувака который
скачал и распространяет игру у нас в Кишиневе. Сори за маленькую дезинформацию, я случайно . Хотя этого чувака тоже можно назвать пиратом,
правда мелким.
GKP Управление не чуть не хуже, по моему лучше некуда на сегодня :2jump:
И еще игра на 3CD english version, на харде занемает 3.12 ГБ.
На компе Athlon 2400+, 512ddr (игре нужно только 256), GF4TI4200 64MB,
(подробней смотри профиль). С максимальными настройками и 1024х768х32 игра выдает в среднем 50-60 FPS.
Member
Так поиграл я в CMR3, просто слов нет.
Настройка -> чемпионат -> первое ралли:
Australia очень мила! затем ралли
Spain еще круче!! затем ралли
Finland скаска!!!
Colin McRae Rally 3 одна из немногих игр каторая не разочеровала меня после длительного ожидания.
Щас пойду всех в USA Rally всдую.
Последний раз редактировалось SHATOON 14.06.2003 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Пять часов утра, расвет пройдено Usa, Japan, Sweden да и весь чемпионшип (все ралли, естествено на первом месте)
. К чему вся это балтавня, просто хотел передать вам на сколько улетная игрулька получилось. и все пАшоол я спать
SHATOON привет соседям! коли не секрет, где надыбал? или где можно взять на прокат?
/в обед буду в городе, но что-то меня берут сомнения что я найду:( /
после CMR II остались приятные впечатления.. вот бы III часть увидеть:)
Сейчас этот форум просматривают: smolvill и гости: 18