Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Я купил седня Игра классная, СИМУЛЯТОР именно!
Но глючит бл.... В меню после начала гонки выйти не могу, вылетает, да и этот гребаный StarForse .... мля
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Счас патчи качаю... Может поможет.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
На самом деле играть в такую игру надо только с рулём! причём с хорошим, физика очень неплохая, вот только отдача не очень реалиована (я говорю про демо 2 версии). РБР это писец! ну как на асфальте, если поставить тачку боком, можно подлететь в воздух и начать кувыркаться?! бред! там явные проблемы, создаётся такое ощущение что машина весит 300кг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Москва
Для нормального FF в GTR надо как минимум обязательно отключить принудительную центровку руля в дровах руля. Все станет супер... Ну и для полного кайфа еще можно некоторые настройки в конфиге поменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
EVO6 Вот тока не надо на бёрнса гнать, всё там правильно посмотри репортажи о ралли и ихние кувыркания.
MaxGO Расскажи какой именно конфиг и чё там править, езжу на геймпаде Trustmaster Fierestorm Dual Power 3 , на нём тоже нормально ездеется, но лишние настройки никогда не помешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Не берите пиратку Мля меня добила эта защита... И этот D-tools счас вообще ничего не работает У меня выбора не было
Добавлено спустя 9 минут, 45 секунд: Кто-нибудь NoCD качал для GTR, помогает? Стоит качать вообще?
Добавлено спустя 24 минуты, 17 секунд: А вообще зачем его качать, image уже в папке с игрой есть, только вот толку Начинает запускаться, очень долго идет проверка диска (раньше так долго не проверял), а потом говорит, вставте диск в другой привод Или проходит проверку, если запускать через третий запус, выскакивает картинка Starfuck'a и все... Только проц грузит ни хуже S&M Народ помогите, че делать, я в отчаянии
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд: Может Alchol последний нужен?
Добавлено спустя 2 часа, 30 минут, 14 секунд: Уфффф, запустил Пришлось выдернуть сидюки, но постоянно вытаскивать блин неудобно. Можно ли как то эту проблему решить
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
RuS.nnov Там в проге в которой СДюки отрубаешь надо определенно что то вырубать а не просто Дисабл СД.А на счет вылетов,ставь англ версию,в русской половину кнопок забыли нарисовать.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
прикольная игруля, играю на геймпаде. Глючит - если поставить рус версию, на англ. все пучком Тут вот поигрался чуток - новые тачки появились Откуда хз, у кого нить так было? Точно не помню какие, 1 на старинку похожа..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
Starforce Nightmare для отрубания сидюков юзайте, DisableCD потом Disable node
потом Sec master off или где у вас сидюк, и всё работает. А мини образ который шол в комплекте у меня не заработал, пришлось другой искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Listard Лично у меня просто жмешь Секондаре Мастер офф(на нем висит СДюк) и все пашет,любые другие комбинации приводят либо к зависанию системы либо игра не запускается,так что надо искать варианты отключения СДюков,особенно сложно это сделать когда он не один.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат