Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
astetik я убил гору времени в 1942, 2142, бф3, бф4 в каждой под тысячу часов. бк2 и двойку пропустил. Так вот никакой принципиальной разницы между играми нет и быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
ejiektpuk16b, это не троллинг, а просто человеку лень почитать 5 страниц темы чтобы почитать мнения людей. Или он ждет команды: "just do it!"? Игра не завтра выходит. Даже с УГ вместо инета можно за 3 месяца почитать мнения людей и обзорщиков. Сомневаюсь я что имея такой комп он сидит на допотопном инете. В любом случае он как-то собирается играть в "это".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
astetik писал(а):
ejiektpuk16b, Камрад Ekowar тут прав, если сравнить времена БФ2/2142 (2005-2007 годы), то сейчас играют даже дети. Все закономерно, батла стала в 10 раз проще (спасибо дайс) и интернет есть уже везде.
Если тебе читак коковар камрад, то у меня просто нет слов. P.S. Твоего камрада можно с детьми в один ряд ставить(по умственному развитию).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
что еще раз подтверждает мои слова про халтуру Просто какой-то феерический высер ЕА. При этом верещат и обещают, что старт не повторит бф4 и все будет хорошо, якобы 3 года игру делают.... Т.е. за 3 года баги сетевого кода эти идиоты не заметили.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
OLD Hunter играл и много чего бывало, гранаты в воздухе пропадают в черную дыру, убивают с вертолета в закрытом лифте (в шанхаи поднимался с первого этажа на крышу) я не утверждая что он читер, но что-то не чисто.
в контр-страйк я могу сыграть нормальный микс без лагов.
- да дело совсем не в том, что игра на что-то похожа. Взять что-то интересное из бф (разрушаемость, физику, графику), какие-то элементы геймплея из кс, сделать новые режимы - сама игра вполне может оказаться неплохой. Но вся проблема в подходе еа и разработчиков к этой игре - она же тупая копипаста сырой версии бф4. Весь маразм происходящего в одной фразе:
и не смогли исправить хотя бы к бете баги бф4, которые УЖЕ ИСПРАВЛЕНЫ. Что там можно было делать 2-3 года я не понимаю. Это в день по 10 строчек кода копировать и 1 текстурку рисовать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
она же тупая копипаста сырой версии бф4
Это отчётливо видно по поведению машин и мотоциклов... Они едут как танки и БТРы... Тоесть, им лень даже просто переделать поведение легкового транспорта под другую игру! По большому счёту, это те-же танки, только с изменёнными параметрами скорости и веса, со скином легковушки. Почему в машине нельзя, например, пригнутся во время езды? Ведь полезная функция же была! Или, при выходе из машины, по желанию, сразу же использовать дверь тачки как укрытие. Столько можно было мелких деталей напихать в игру, но нет, это же EA, это не их метод! Проще взять готовый движок, покопипстить пару месяцев и вуаля, игра готова, будьте добры от слюнявить 1400р. И в трейлерах как всегда одна вода и ложь. "Мы всегда хотели сделать игру про противостояние полиции и грабителей, бла, бла, бла"... Ну так сделайте полноценную игру, с уникальной механикой и фишками, а не поделку которая тянет только на DLC к BF4!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
grigosha писал(а):
В какой-то будущей игре я похожее видел, с дверями
Не, я не об этом. Я имею в виду, что едешь ты на машине, вдруг видишь впереди противника и у тебя есть выбор, задавить его (не вариант, если их много), пригнутся, чтобы не попасть под огонь и пролететь живым мимо, или остановится перед ними и при выходе из машина сразу же использовать дверь как укрытие, а не тупой, магический спаун рядом с тачкой, как сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19