Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
чего "накинулись"..? я написал только то что у меня было .
Dead Squallit писал(а):
Машины заносит ибо водить надо правильно, это не аркада
то есть по вашему типа "дело было не бобине - ****** сидел в кабине !" я конечно не "супер-пупер" виртуальный гонщик... но к примеру в Shift2 спокойно играю , а там поведение машин на дороге далеко не аркадное - чуть "переборщил" с подачей газа в повороте и сразу машину заносит , и причем занос не всегда управляемым оказывается...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
я конечно не "супер-пупер" виртуальный гонщик... но к примеру в Shift2 спокойно играю , а там поведение машин на дороге далеко не аркадное - чуть "переборщил" с подачей газа в повороте и сразу машину заносит , и причем занос не всегда управляемым оказывается...
Тут тоже самое, игрался я в Shift2 физика схожа у них.
Member
Dead Squallit писал(а):
в Shift2 физика схожа у них.
в таком случае это уже не аркада ! другой вопрос по игре - сохранения пишет так-же как и Grid2 в ProgramData , или как все нормальные игры в папку My Games ? и еще вопрос - нет такого недоразумения как в Grid2 с невозможностью сохранения если любой из оригинальных файлов в игре редактировать или подменить ?
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Короче. Отрубил любые помогалки и даже абс ... - игрушка стала похожа на первый грид, поведение машины стало более понятно (где как тормозится, где заносится), стало лучше чувствоваться повороты. играю на клаве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Кстати не пренебрегайте настройками тачки перед гонками. Они оказывается довольно прилично влияют на управляемость и скорость прохождения поворота. А на практике можно всё настроить и по изучать непривычную трассу. И квалу тоже проходите, там за первое место тоже очки вроде как дают.
Аффторитет Я тоже всё отключил и даже переключение передач ручным сделал. Играть стало сложно и на клаве играть практически невозможно. Во-первых, повороты и газ, т.е. при нажатии на клавишу получается, что это нажатие "в пол", во-вторых, переключение передач и отключенное абс, иногда путаешься и вместо многократных притормаживаний получаешь, что сбрасываешь передачи...
Короче, если отключать все "помогалки", то нужно покупать руль с переключением передач, хотя бы лепестковым и сцеплением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
sergtrav писал(а):
уровень сложности пробовал менять, не рельсовый ты наш?
Поди не дурак и играю на последнем уровне сложности, умник ты наш. Все заключается в том, что первый круг они едут хорошо, второй хуже, третий еще хуже. Про второй день гонок я вообще молчу, так как они вообще практически не борются. По сути только два первых соперника едут хорошо и без ошибок, вот это и плохо. Если тебе игра понравилась, то это не означает, что понравится всем. Не стоит так пускать желчь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
politik писал(а):
Поди не дурак и играю на последнем уровне сложности, умник ты наш.
ну и как, много выиграл с такими "рельсовыми" соперниками?
politik писал(а):
Все заключается в том, что первый круг они едут хорошо, второй хуже, третий еще хуже.
всегда одинаково едут. Им незачем впереди самим с собой бороться.
politik писал(а):
Про второй день гонок я вообще молчу, так как они вообще практически не борются.
действительно, молчи, потому что подобное наблюдается только в гонках с перевернутой стартовой решеткой. И это объяснимо - худшие гонщики оказываются впереди, обогнать их легче.
politik писал(а):
Не стоит так пускать желчь.
ты где-то увидел желчь? Или просто припекло от того, что кто-то решил не согласиться с твоим мнением?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
politik
упс..
да не важно кто начал... на подобные обращения с оскорблениями и т.п. вообще не стоит обращать должного внимания , просто оставить без ответа бывает гораздо мудрее !(ИМХО) наверное хватит флуд и оффтоп в теме разводить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
politik писал(а):
Умерь свой пыл, школотенок.
или что будет, дядя?
politik писал(а):
а молчать уж я не буду.
а зря, ибо пока все аргументы сводятся к "Умерь свой пыл, школотенок", а посему возникает естественный вопрос, кто же из нас действительно является школотенком в 32 года.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 25