Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
sgs писал(а):
Накопил каменных табличек с древними знаниями, их можно как-нибудь использовать или продать только ?
можно . лучше ничего не продавай. золото собираешь и за выполнения заданий дают. гопстоп тоже можно применять-просто бьешь всех и пока непись в отключке поднимаешь всё. так колечко заполучил )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Привет ! Подскажите как закрыть Кристальный портал на Такаригуа ?Добрался до него, перебив всю нецисть в пещере, а дальше не знаю что с ним делать.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Благодарю !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
jackisdead нет раньше можно.Все зависит от того на какой остров вы прибудите первым, там независимые квестовые линии. У меня только на острове охотников на демонов не закрыт, друид не переправил меня через лаву почему-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ministry19 писал(а):
гопстоп тоже можно применять-просто бьешь всех и пока непись в отключке поднимаешь всё. так колечко заполучил )).
вождь гномов Каан после этого так и не поднялся... дополнение глючное шо п... но за избиение неписей тоже дают экспу, это годный вариант. Иду всех бить (всех стукну, больно)!!!! (а в данный момент кто-то ещё играет в Быдлафилд 4, вот не понимаю комрадов, пиписька маленькая что ли, померять хочется?)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Товарищи, какую боевку качать в первую очередь? Стрельба или мечи? А то меня без соратника валят на раз... И еще - чего-то очень много славы надо отдавать за повышение уровня навыков, особенно взлом замков(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
Kastun писал(а):
Стрельба или мечи?
если вопрос про правую руку, то мечи пожалуй т.к. враги быстрые. если играть одному на сложном, то мучения обеспечены в любом случае. насчет славы просто не парься- играй как задумано. игра такая долгая получается, если прямо всё пытаться получить и в каждый уголок заглядывать. сегодня пистоль поднял(дробь)-Толстая Хельга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kastun писал(а):
И еще - чего-то очень много славы надо отдавать за повышение уровня навыков, особенно взлом замков(
ловкость прокачать до 35-40, амулет в гробнице на Острове Воров, серёжка у заезжего мага на Антигуа, остальное зельями (если не хватает до 110, перед этим выпить ритуальное зелье), и сразу ломать сундук над таверной на Антигуа, шпага с базовым 50 не уступает пистолетам. Правда зелья идут ещё и на тинктуры для повышения параметров, если не найдётся рецепта Зелья Вора и истратить все на замки под навык 110, можно остаться без тинктур. По части карманничества пристойного нашлось только у гнома в порту на Таранисе под навык 70
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Renegade1979 писал(а):
скорее по удвоению, хотя я сразу вычислил, что максимальный радиус NPC лучше вообще не трогать, на любителей 4.3 ГГц на 4790К, на Каладоре ещё какие-то зелёные костры, там и это может просаживать. Оно там кроме упора в проц привело к тому, что заглючили все огни на острове, так что конфиг лучше не трогать
У меня также глючило. Я понял почему. У меня просто была ошибка в параметре Object_Large. Я по ошибке вместо 25000.0 поставил 250000.0 Теперь у меня эта часть файла выглядит так:
В Каладоре притормаживает только, в поселении, где большая плотность NPC. Но у меня и проц слабый, на нормальном компе думаю будет хорошо. А вообще играть со стандартными настройками - это полный бред, когда предметы, неписи и т.п. прямо перед тобой появляются. Играется совсем по-другому. Я с правленным ConfigDefault.xml залажу на высоченную гору и вижу всех врагов вокруг. Так мир выглядит намного живее! И всем советую также играть, как я. Совсем другое удовольствие от игры получаешь