Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Всем привет, кто-нибудь подскажет, от чего зависит размер группы? У меня сейчас в группе трое, четвёртый не присоединяется, потому что "в группе нет свободного места". Что-то прокачать нужно или от уровня зависит? ЗЫ первый раз без проблем группу набрал на 3 или 4 уровне. Сейчас начал заново, потому что вкачался во всякую ненужную ерунду, сейчас у меня только 2 уровень. Хочу пораньше группу набрать, чтобы максимально её кастомизировать.
Member
heckfy писал(а):
ЗЫ первый раз без проблем группу набрал на 3 или 4 уровне.
Вот что я выяснил по своему вопросу, никакого смысла набирать группу раньше 3 уровня нет. До Сайсила можно добежать "галопом по европам" уже на 2 уровне (на 1 не получилось), но годные к найму персонажи уже имеют 3 уровень и свой набор навыков, так что никакого шанса кастомизации просто нет. Лучше, планомерно обшаривая берег, дойти до города и уже на 3 уровне начинать брать спутников.
Nic101 писал(а):
2 основных и 2 второстепенных персонажа? Или-же все 4 основные?
Мод не видел, но думается мне, что 2+2, просто стартовые характеристики можно сразу всем настроить. Если так, то это именно то, чего я и хотел добиться. Сначала пройду так, задолбался начинать сначала, а потом уже мод гляну, спасибо ministry19 за наводку.
Member
Нашел в конце времён искательницу секретов, она продаёт карты секретов по негуманным ценам. Меня смущает, что "тайны звёзд" (5 штук) слишком напоминают "кровавики", которые уже и так у меня. "Секреты торговли" (11 штук) жутко напоминают карты сокровищ уже купленные у художника в Сайсиле (и давно разграбленные), по крайней мере половина из них. При использовании этих дорогих карт новых отметок на карте я не нашел. Кто может подсказать, стоит эти карты покупать? Хоть какие-то из них полезны?
ЗЫ поправка, только что купил "секреты торговли 1", но активировал находясь уже на карте Сайсила, метка появилась возле маяка, но там еще со времён боя все бочки и ящики разбиты либо опустошены, а из земли ничего не выкапывается, то есть обещанную книгу навыков я уже нашел самостоятельно и карта не нужна была?
ЗЫ2 Выяснил эмпирическим путем. Первые 6 частей "секретов торговли" точно относятся к Сайсилу (его окрестностям и подвалам), если методично обшаривали сундуки/столы/ящики/бочки/шкафы (или разрушали их), ничего больше на месте маркера не найдёте. В остальных 5 частях упоминается о других локациях, может быть с ними повезёт, я там еще не был. "Тайны звезд" даже проверять не хочу, "Тайны мироздания" проверю позже, но после "торговых" настроен по их поводу скептически, потому что обыскал практически все встреченные ёмкости.
ЗЫ3 Не активируйте только что купленную карту секрета в конце времён, иначе маркер в обычном мире не появится, сначала переместитесь "на землю".
Посоветовал друг игрушку, рублюсь который день не вылазя. До этого прошел титанквесты, торчлайты, так-же фанат фронтмишн. Эта игра зацепила очень даже, НО столкнулся с таким косяком:
Очень много теряю не имея таланта (ни на одном из персов) позволяющего говорить с животными. Сейчас все персы 6-7 лвл. Когда-нибудь дадут поправить талы (а заодно местами криво вкачанные перки и очки) или всё, придётся страдать?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Добрый день Только решил поиграть
Вопрос технического характера: игра сама предлагает настройки на Ультра, но при этом в некоторых местах, особенно в городе, заметно дергается картинка при скролле. Как выяснилось, достаточно только одну опцию понизить - качество текстур на Среднее. После этого стабильные 60 фпс в любой ситуации. Обидно немного. У всех так ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Analog писал(а):
качество текстур на Среднее.
ХЗ то на таком конфиге этого не должно быть! Я даже на ноут (Turion M500+HD5650 1gb) поставил HD текстуры и на ультре с низкими тенями выдает 50-60фпс в городе. Дома при downsampling 3200x1800 ес-но всегда 60фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Rodyanin Если без занудства, то часов 16-20 или больше? Просто хочу начать какую-то рпг, но не могу выбрать. Хочется в что-то не очень долгое. Думаю между Divinity: Original Sin и Westland 2. Недавно закончил Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer. Второе дополнение не пошло, а третье отложил на лучшие времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
pa_ul писал(а):
Если без занудства, то часов 16-20 или больше?
если вдумчиво, читая все диалоги, на нормальной сложности - то дольше. учитывая, что без читов и гайдов ты неизбежно зафэйлишься уже где-то на 1й-2й главе и обязательно начнешь сначала
если просто пробежать сюжетку на легкой сложности с автобоем - можно быстрее.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: я вообще финалку 13ю прохожу. там геймплея часов на 10 еле-еле. и еще роликов - часов на 30
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44