Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
UfO
Цитата:
Мне ещё экзамкен один пересдавать... Хмм
лучше бы перездать до, а то...
Цитата:
Да я уже весь их форум перелазил. Мало что интересного... Флудерасты блин одни ))
да уж, это не тут у нас, тут бы за такое всех перебанили давно http://lineage2.ru вот тут на официальном информации на форуме поболее, и полезнее.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: Мне еще движок у игры нравится, на 9700про моей нормально пашет и со сглаживанием и с анизотропкой при максимальном обзоре, да и графика симпатичная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Сеня прокачался до почти 11 уровня.
ТУт Панзер справшивал кое че..
играю на la2.ru , ник в игре GuTi4 .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Как я понял на офф сайте лежит другая версия и не подходит для етих серваков
На офе давно хроники 2, у нас же первые досипор...
Есть один нюанс - запускать гаму нужно из папочки "линейка/систем/ла2.ехе"... Но никак не из корня Запустил из корня - сноси гаму, чисть реестр, ставь заного и запускай по науке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Biggy проще всего поставить E-mule и найти там ссылочку... И качать - гораздо медленнее чем через просто скачивалку зато там мона любую версию надыбать ))
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд: Котяр на мелоксофте щаз битый архив - стабильно при скачивании оказывается что убиты какие либо файлы - либо хостинг у них левый лмбо архив изначально на диске побился почему то у них....
UfO ничего не покупай - лучше всего копи на Wooden Set... Если хочется качаться легче купи ShortBow и стрел штук 400... Обычно прежде чем монстря добежит успеваю 2-3 стрелы всадить... А криты с лука до 50 идут польза есть стопудово ))
Добавлено спустя 58 секунд: > all прокачал дварва - теперь надо мелочь - надо ссылку на сайт где на карте мира указано где какая монстря водится... Больше всего надо узнать где мона на скелетов поохотиься - руда блин нужна мне )))
Member
UfO для начала ничего лучше bone dagger непридумаешь,
как только будет возможно выполняй квесты на sword of solidarity (меч) и wand of adept (дубина)
Да, какой ник?
я сейчас на материке, но завтра приплыву, что-нибуть подкину.
а сейчас лучше копить деньги.
Лук купи, power shot мощная штука и полезная.
На броню не тратся, копи как сказали на Wooden Set.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Sten Ник UfOrus
Уровень 9 +40%
Денег 6500
Меч какой-то за 800, броня, ноги тоже по 800.
С даггером не будет работать повер страйк Так что я на мечах.
Цитата:
квесты на sword of solidarity (меч) и wand of adept (дубина)
Это у кого?
Сейчас бегал с каким-то магом 10 уровня, прикольно. Но так получилось, что орк файтер меня прибил Первая смерть.
Добавлено спустя 9 минут, 20 секунд: Обидно, я продал часа три назад короткий лук в магазин Вместе с посохом и бронёй такой же как у меня. Думал не пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
Ищу в клан лучников и скавов 20+. Рассмотрю и др. предложения, но левел желательно не менее 20. Клан пока 0 левел, но у нас серьезные люди(пока 5 человек включая меня, артисана) и на левел ап только бабла не хватает. Так что пишите предложения. Кстати, необходимое требование - желание постоянно играть и качаться. А то у нас были люди, которые играли по 5 минут в день и никакой пользы клану не приносили. Теперь их нет) Пишите в приват короче)
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Member
Цитата:
Цитата: квесты на sword of solidarity (меч) и wand of adept (дубина) Это у кого?
на форуме в хуманском разделе квесты описаны.
Вкратце ты нахаляву, выполнив задания, получишь меч с атакой 13, его можно загнать где-то за 15к и дубину
для мага в ту же цену.
Тут можно будет с деревянный сет брать уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Сеня прокачался почти до 11 уровня. В игре видел UfO .
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.