Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Ptirodaktill без сейвов - это как? убили - начинаешь заново? я б так на рейнджере не смог. хоспаде, да я 2 пауканов завалил с превеликим трудом в дамонте
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2014 Откуда: Россия
ZSaimont, я все задания выполнил в СХ и получил благодарность. У меня все избавились от негативного эффекта (зеленым цветом помечен), а Анжела нет (но у нее эффект красный остался (называется остарая овощная инфекция) при этом сыворотка не помогает.
ZSaimont, так почему остальные то излечились? Значит баг! Редактор сохранений я не знаю что это такое. Анжелу я никак терять не могу. Она у меня главная по штурм винтовкам. Я хочу сделать хитрость одну попробовать. Расформировать ее из отряда, а затем снова пристроить.
ZSaimont, да я ничего никому не давал. Все что надо было это в оросительную систему добавить сыворотку. Сразу как только я ее добавил все! излечились кроме Анжелы.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: ZSaimont, вобщем говоря мне помогло расформировывавшие ее из группы и приглашение обратно. негативного эффекта как не бывало. И никаких редакторов не потребовалось, слава богу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22